Наруто мудрец 6 путей
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-08-07, 20:14 | Сообщение # 286 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| об этом мы скора узнаем))
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Суббота, 2010-08-07, 20:31 | Сообщение # 287 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Itасhi_Uchiha) А у Кьюби было много техник и приемов, кроме грубой силы? Какие были способности остались, но он стал в 2 раза слабее, так? да именно так, только способности я думаю у него много, если вспомнить бой гаара и нарика, то шукаку владел стихией ветра, а у лиса я думаю огонь и с ним техник много!
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-08-07, 20:35 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (7MaZdA7) да именно так, только способности я думаю у него много, если вспомнить бой гаара и нарика, то шукаку владел стихией ветра, а у лиса я думаю огонь и с ним техник много! Он чакрой неплохо плюнуть может, помощнее просто огня будет, а как ты представляешь себе Кьюби будет делать техники, как шиноби что-ли?
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Суббота, 2010-08-07, 20:42 | Сообщение # 289 |
Генин
| Quote (rsb) Он чакрой неплохо плюнуть может, помощнее просто огня будет, а как ты представляешь себе Кьюби будет делать техники, как шиноби что-ли? ну ни как шиноби, а что то иное и мощное! Все таки биджу! Вон даже жабы владеют техниками, не думаю что у биджы нет своих приемов!
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-08-07, 20:53 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
Награды: 105
| Quote (7MaZdA7) ну ни как шиноби, а что то иное и мощное! Все таки биджу! Вон даже жабы владеют техниками, не думаю что у биджы нет своих приемов! Большого разнообразия в техниках биджу, пока не показали, так что может у биджу все более примитивно, плюнуть чем-нибудь или так разрушить.
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Суббота, 2010-08-07, 20:55 | Сообщение # 291 |
Генин
| Quote (rsb) Большого разнообразия в техниках биджу, пока не показали, так что может у биджу все более примитивно, плюнуть чем-нибудь или так разрушить. но что не показали - это не факт, что они не есть! Хотя и примитивность возможна, в общем как обычно кончается тем, что поживем увидим!
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-08-07, 21:16 | Сообщение # 292 |
 Преступник уровня S
| +1))) ну думаю Куюби по мимо извергать чакру из орта многое умеет))у него стихия Огня))) значит он владеет всеми огнеными техниками))) но это мое мнение не судите строго...
|
|
|
|
Tobi_Mored | Дата: Суббота, 2010-08-07, 21:24 | Сообщение # 293 |
 Чунин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-07-16
| Itасhi_Uchiha, вроде говорилось где то что кьюби демон бог огня или что-то вроде этого.
|
|
|
|
dogger | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:04 | Сообщение # 294 |
Генин
Награды: 2
| Quote (Tobi_Mored) вроде говорилось где то что кьюби демон бог огня или что-то вроде этого. Если судить из этого то все огненные техники Наруто, когда он юзает силу Кьюби ПОХер на Них!
|
|
|
|
Tobi_Mored | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:30 | Сообщение # 295 |
 Чунин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-07-16
| Кьюби — это девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил а также почти бесконечным количеством чакры. Он представляет собой элемент огня. Кюби — это очень умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Если умрет Наруто, то умрет и он, поэтому он всегда помогает ему в битве. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни. История: В войне девяти хвостатых демонов Кюби всегда был доминирующим — он нанес огромный урон Гоби и Некомате, победил Райджи и после длительного боя одолел Хачиби. После того как борьба хвостатых демонов окончилась, он ушел в Страну Огня. Если бы не четвертый хокаге, Кюби бы разрушил деревню — первый, пожертвовав собой, заточил его в Наруто. Благодаря девятихвостому лису Наруто обладает огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также способностью открывать чакру девятихвостого во время яростной атаки.
|
|
|
|
DarkTM | Дата: Суббота, 2010-08-07, 23:51 | Сообщение # 296 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-22
| Tobi_Mored, ты это с википедии взял????? только по нарику это всеволиш фан арт, даже Мифология в манге киши это не доказательство а только предположение. и чему верить это субЪективное мнение. а если комуто так хочется то тут часть легенды о хвастатых.
Сообщение отредактировал DarkTM - Суббота, 2010-08-07, 23:53 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 01:25 | Сообщение # 297 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Нарику до Рикудо как до Китая раком через море.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 01:45 | Сообщение # 298 |
 Преступник уровня S
| DarkTM а что тут не правдо??? Куюби не самый сильный биджу???или если умрет Наруто умрет и Куюби??и он помогает ему в битве???или то что из за Куюби у Наруто много чакры,быстрый реген,и выностливость , а так же в порыве ярости Наруто может юзать его силу...где тут не правда?)))
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 04:03 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Джирайя_сенсей) какое отношение японская мифология,имеет к манге? тем более что инфа 100% взята с википедии-)
|
|
|
|
DarkTM | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 14:52 | Сообщение # 300 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-22
| Quote (Dreamstealer) тем более что инфа 100% взята с википедии-) вообщето нет инфа не с википедии. Quote (Itасhi_Uchiha) DarkTM а что тут не правдо??? Куюби не самый сильный биджу???или если умрет Наруто умрет и Куюби??и он помогает ему в битве???или то что из за Куюби у Наруто много чакры,быстрый реген,и выностливость , а так же в порыве ярости Наруто может юзать его силу...где тут не правда?))) дело не в том что он может использовать наруто а в том что из себя представляет 9 хвостый. и спор здесь шол об этом а выложеное мной инфа это миф японии а как у киши тут как правильно сказал rsb, мы только можем годать а то что написано в википедии про 9 хвостого в наруто это фан арт и нечего более, так как датабук по Кьюби и биджу даже на английский толком не перевели еще.
|
|
|
|