Что лучше Rap или Rock?
|
|
[PsyX] | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:50 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-05
| Quote (Итачи_тцукуёме) Ох блин как же мне с вами читай внимательно ещё раз напишу но это в последний раз...Предаставь:ТЫ ОДИН В ГЕТТО ТЕБЕ 10 ЛЕТ МАМА С ПОПОЙ УМЕРЛИ ИХ ЗАСТРЕЛИЛИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТОТО ТЫ ОДИН ПОНИМАЕШЬ ОДИН ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЫ РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ А ЕСЛИ И БУДЕШЬ РАБОТАТЬ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ТО ТЕБЕ ЗА ЭТО НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ТАК КАК ТЕБЕ ЕЩЁ НЕТУ 14...а конкретно того что ты написал то если у тебя есть хотяб один радитель можно и не думать что бы чтото делать...Вот еслибы отец не мог бы тебя прокармить то тогда да нужно было что то думать но пока ты на иждивении своего отца всё норм у тебя есть другой пример?возьму пример одного вокалиста..Имя точно не помню,но история такая.послевоенные 50-года,родителей нет чо делать?Пареньку лет 15 макс,пошёл работать.одновременно играл в клубах на развлекалке...через 20 лет собирает свою группу и колесит по всему мир...Чо тваи гетто,ты там был?ты это видел?ты знаешь это с чужих слов,да и понапридумывать могут многое,еще раз Аля ШколОтА?
|
|
|
|
Итачи_тцукуёме | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:52 | Сообщение # 92 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-03-09
| [PsyX], да когда ты бля*ь в гетто выбора просто нету так как вопервых многие банды грабят кофе и даже если ты попытаешся нанятся на работу ты просто не сможешь так как это кафе платит гангстерам а ещё и тебя оно врятли потянет Ладно я пошёл буду где то к обеду пишите я чуть поже отвечу
|
|
|
|
Naruto_Hero | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:53 | Сообщение # 93 |
| не надо сравнивать каждому свое, по мне так реп больше к душе, но и рок исполнители как Линкин парк тоже нравятся
|
|
|
|
deidara))) | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:54 | Сообщение # 94 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-06-05
| Итачи_тцукуёме, в те времена у мя не было ве норм!!!ты придурок!!!!ты просто этово не понимаеш!!!!(в том поселке в котогром мы жыли была тока железная дорога и всякие магазины)делай выводы как у мя все норм было!!!!!че ты на одной теме завис!!!ответить шоли нечево!!!
|
|
|
|
Итачи_тцукуёме | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:54 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| [PsyX], ты сказал 15 лет понимаешь 15 в таком возросте можно работать это раз...Да меня там не было но я знаю что им пришлось пройти мне расказывали и я много читал об этом да и сам в дестве чуть не умер...
|
|
|
|
[PsyX] | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:56 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-05
| Итачи_тцукуёме, хах...тоже блин сказал..ты там был?)ты это видел?если на гавноканале увидал гавновидео то чо сразу верить во всё))те наверн не больше 14
|
|
|
|
Итачи_тцукуёме | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 11:02 | Сообщение # 97 |
 Чунин
| deidara))), да блин поверь не один ты такой мученик был у мну отца небыло к примеру ну я ж не ною о том что было плохо сейчас всё у мну нормализовалось хотя послушать мою бабушку сейчас у нас полный авангард Добавлено (14.06.2010, 11:02) --------------------------------------------- [PsyX], ну так вот если ты считаешь то что я расказую смехотворным то ты либо мажор либо зажравшаяся харя иди спроси у экса он тебе всё в подробнастях выложит так как он сам всё это видел и это не просто байки или сказки которыми запугивают дитей...меня там не было ну и слава богу так как лучше умереть сразу чем постепено умерать от голода...
|
|
|
|
sharin | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 11:04 | Сообщение # 98 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-03-24
| Рок!!
|
|
|
|
Alxd[JokE] | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 11:58 | Сообщение # 99 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-16
| Рэп придумали те кто не умел петь иль играть на каком-то инструменте, и кста рок был раньше рэпа.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:57 | Сообщение # 100 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Модераторы, пожалуйста закройте эту тему.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:04 | Сообщение # 101 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Итачи_тцукуёме) редаставь:ТЫ ОДИН В ГЕТТО ТЕБЕ 10 ЛЕТ МАМА С ПОПОЙ УМЕРЛИ ИХ ЗАСТРЕЛИЛИ ИЛИ ЕЩЁ ЧТОТО ТЫ ОДИН ПОНИМАЕШЬ ОДИН ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЫ РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ А ЕСЛИ И БУДЕШЬ РАБОТАТЬ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ТО ТЕБЕ ЗА ЭТО НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ТАК КАК ТЕБЕ ЕЩЁ НЕТУ 14 А зачем далеко ходить? В детдомах полно детей с такими же историями. В послевоенный период такое было. Так почему же не сочувствовать детишкам которые рядом, вместо богатого дядьки обвешанного цацками и телками? И не факт,что у этого дядьки была такая жизнь. Почему-то эти дети иду пахать, а не читать реп про то как все было плохо. Делай выводы. Ненавижу когда реперы прибедняются и плачутся о своем детстве>_<
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:17 | Сообщение # 102 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Оба жанра нравятся. хотя сейчас больше рок слушаю
|
|
|
|
Итачи_тцукуёме | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:39 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Norway, а ты бы не плакался еслибы каждый день приходилось варовать спать на улице а чуть поже в возросте 20 лет и ещё убивать...Кстати 50 cent тоже пренадлижал к одной из группировок и как то попытались над ним создать расправу и мимо него на машине проехали окло 4 гангстеров и открыли по нему огонь 50 cent получил 9 огнестрельных ранений и одно в голову при этом он выжил Добавлено (14.06.2010, 14:37) --------------------------------------------- да и ктомуже даже если сейчас он обвешен брилиантами даже взять тогоже 50 cent так он этого заслужил...Да и вообще у эминема оч мало такой фигни у него оч много татуировок... Добавлено (14.06.2010, 14:39) --------------------------------------------- Seronai, За что закрывать тему?она же в нужном разделе...эта тема как раз для флуда и обсуждений мат тут не употребляют вроде (по крайней мере я ставлю звёздочки пример:"х*пип*й")
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:42 | Сообщение # 104 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Итачи_тцукуёме, а какая вообще разница, какое детство было у того или иного исполнителя? главное, что музыка приносит удовольствие) Добавлено (14.06.2010, 14:42) --------------------------------------------- пардон, не музыка, а песни
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Понедельник, 2010-06-14, 14:41 |
|
|
|
Итачи_тцукуёме | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:44 | Сообщение # 105 |
 Чунин
| Twilight_Shinobi, то что рок прооизашол раньше рэпа это да но рэперы отнюдь не все неумеют петь например 2pac пока за ним смотрел друг семьи он обучался в музыкальной школе и играть на инструметах умел. Я уже не говорю о dr.dre которого в музыке считают гением.Добавлено (14.06.2010, 14:44) --------------------------------------------- _ЛЛинчеваТель, его детсвто обозначает то что он прошёл эминем к примеру вообще жил в трейлере со своей мамой которая чтобы зароботать находила себе хахалей...
|
|
|
|