Какие моменты в манге вам не понравились?
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:27 | Сообщение # 466 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (AlmostFamous) Ну да,только это какое-то отречение от всех канонов.Помню,что ярость давала ему чакру,а тут...Хотя,тему с фуиндзюцу так сильно не раскрывали,по идее,почему бы и нет? Каноны ставит автор,как он скажет так и будет,а не так как вам хочется. Он сказал,что Саске может сломать печать,значит может. Таких примеров масса. ЧТо Пень не может отойти в сторону,когда на него летит хз откуда кинутый нарута с ресенганом. И что этот самый расенган его ложит ван шотом,когда его лис мутузил 20 минут назад и ему ничего от этого небыло. Что какузу развели тупорылыми клонами что он стоял и смотрел на врагов. Что рс у наруты из воздуха появился. и т.д и т.п ...тут вся манга из этого состоит,но видят это почему только за Саской,сразу видно кто кого хейтерит.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:37 | Сообщение # 467 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote Каноны ставит автор,как он скажет так и будет,а не так как вам хочется. Ты думаешь,мне есть дело до Саске? Я нейтрально к нему отношусь,я имел ввиду,что он рвёт свои каноны. Quote (Dark_shuren) ЧТо Пень не может отойти в сторону,когда на него летит хз откуда кинутый нарута с ресенганом. Почему? Quote (Dark_shuren) И что этот самый расенган его ложит ван шотом,когда его лис мутузил 20 минут назад и ему ничего от этого небыло. Конечно,согласен,бред. Quote (Dark_shuren) Что какузу развели тупорылыми клонами что он стоял и смотрел на врагов. Хз,не помню там слива.мб и было... Quote (Dark_shuren) Что рс у наруты из воздуха появился. Чего? Он тренировался же. Quote (Dark_shuren) и т.д и т.п ...тут вся манга из этого состоит,но видят это почему только за Саской,сразу видно кто кого хейтерит. Я просто увидел мнение человека с согласился,естественно,сливов было больше,но не нельзя же сразу все помнить
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 16:54 | Сообщение # 468 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (AlmostFamous) Почему? Действительно почему)Я незнаю почему он не мог отойти... Quote (AlmostFamous) Хз,не помню там слива.мб и было... был) Quote (AlmostFamous) Чего? Он тренировался же. Я имею ввиду,он сделал клонов и сам побежал на Какузу с рс,какузу "лопнул" клона,который держал Рс,но вот насрута его сзади достал,откуда он(Расенган сюрикен) у него появился? РС был только у клона. Как он его спрятал? Тоесть Рс уже можно спрятать превращением? И во что он его тогда превратил,если до этого ничего в руках небыло? Или насрута его прямо там,в воздухе сделал за 2 секунды? Это такая ересь,что фейспалма мало.
|
|
|
|
BeNakedNow | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 00:45 | Сообщение # 469 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-06
| Когда Конохомару Пейна расенганом херанул
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 00:49 | Сообщение # 470 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Dark_shuren) Действительно почему)Я незнаю почему он не мог отойти... Quote (AlmostFamous) Не успел бы) Именно поэтому и Тоби не успел поглотить расенган Наруто в посленей главе или увернуться.Наруто был быстрее их обоих,да ещё и фактор неожиданности. Quote (Dark_shuren) Я имею ввиду,он сделал клонов и сам побежал на Какузу с рс,какузу "лопнул" клона,который держал Рс,но вот насрута его сзади достал,откуда он(Расенган сюрикен) у него появился? РС был только у клона. Как он его спрятал? Тоесть Рс уже можно спрятать превращением? И во что он его тогда превратил,если до этого ничего в руках небыло? Или насрута его прямо там,в воздухе сделал за 2 секунды? Это такая ересь,что фейспалма мало. Когда читал,мне показалось,что он новый сделал)
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 08:18 | Сообщение # 471 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| тянут сильно, а так все норма, не нравилось бы, не читал бы
|
|
|
|
Trollkage | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 09:16 | Сообщение # 472 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-23
| Quote (AlmostFamous) Когда читал,мне показалось,что он новый сделал) либо новый, льбо тот РС вовсе не Рс, а клон, как в бою с пейнами.
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 11:04 | Сообщение # 473 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (Dark_shuren) ЧТо Пень не может отойти в сторону,когда на него летит хз откуда кинутый нарута с ресенганом. да он еле поднялся от последнего юза ШТ, какой отойти в сторону? Он мог только опять ШТшнуть и тупо не успел. Quote (Dark_shuren) И что этот самый расенган его ложит ван шотом,когда его лис мутузил 20 минут назад и ему ничего от этого небыло. Можно скан где лис его сурово мутузит? Quote (Dark_shuren) Что какузу развели тупорылыми клонами что он стоял и смотрел на врагов. Наруто изначально использовал кнолов, чтобы понять сколько их потребуется на отвлечение Какудзу, в чём слив? Что же ты про 3РК так не орёшь, хотя он был разведён таким же способом? Quote (Dark_shuren) Что рс у наруты из воздуха появился. ты видимо один не понял, что клон с РС был тупо фальшивкой и настоящий РС был у самого Наруто. Quote (Dark_shuren) и т.д и т.п ...тут вся манга из этого состоит,но видят это почему только за Саской,сразу видно кто кого хейтерит. Ты бы помолчал по поводу "кто кого хейтерит", сам в этом компоненте не особо отстал)
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 11:10 | Сообщение # 474 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Мне не понравилось, что Итачи убежал от Джи, вместо того чтобы сдохнуть, а также что его спас Нагато от Би. Ну и на Тоби он не полез - проиграл бы, в итоге так и помер непобеждённым, тупо избегая сливных боёв.
|
|
|
|
Lancer | Дата: Суббота, 2012-12-22, 23:10 | Сообщение # 475 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2012-12-20
| Не понравилось то что баланс окончательно разрушился, где в войне статисты на роялях пинают довольно сильных противников(Сасори и Дейдара).
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:15 | Сообщение # 476 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Апаем темку.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:18 | Сообщение # 477 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Бои Саске vs Дейдара, Саске vs Данзо, Така vs Би - все бои слили в пользу Саске.
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:20 | Сообщение # 478 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата (Shogun) Така vs Би Тут Би же их развел.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:21 | Сообщение # 479 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Цитата (Lancer) Не понравилось то что баланс окончательно разрушился, где в войне статисты на роялях пинают довольно сильных противников(Сасори и Дейдара). Добавлено (12.01.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Slick) Тут Би же их развел. Хоть это радует)
Ну и конечно не понравился бой Орыча против Хирузена. Хашираму и Тобираму слили какому-то дистрофику.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:22 | Сообщение # 480 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| 1. Сливы Акацуки на войне 2. Истинная личность Тоби 3. Слив Данзо 4. Рояли в пользу Альянса.
|
|
|
|