Да это в индексе. ГГ сражался с типа богом грома Тором по которому невозможно было попасть т.к. мир двигался так что бы атаки по нему не попадали...но к рандомным поездам это не относилось и в итоге его сбил поезд...а сражался он против Томаса...ну ты понял паровозик Томас вся хуйня...
Да это в индексе. ГГ сражался с типа богом грома Тором по которому невозможно было попасть т.к. мир двигался так что бы атаки по нему не попадали...но к рандомным поездам это не относилось и в итоге его сбил поезд...а сражался он против Томаса...ну ты понял паровозик Томас вся хуйня...
Там не так было. Томный опиздюливаясь заманил его к путям. И тут поезд. И тор такой "нихуя себе ты хитрый, ну ладно..." И не стал уворачиваться.
Посмотрел Венома. Если коротко, то фильм мне скорее понравился, чем не понравился.
Но вот что меня больше всего напрягало, так это сам Веном. Он юморит. Очень много юморит. СЛИШКОМ много юморит. Да и вообще, ведёт он себя, как какой-то подросток. Впрочем, теоретически, привыкнуть можно. Но это очень сложно. И да, ещё, похоже, фильм так и не определился с тем, является ли он типичным фильмом Марвел, ли же чем-то серьёзным и жутким.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2018-10-06, 19:20
Вот чего я не понимаю, так это общественной реакции на Венома. Одна половина людей говорит, что фильм офигенен, а другая - что он говно. Вторые, в основном, жалуются на рейтинг (Ох, как же меня достало, что все судят фильмы по нему, а не по качеству самих фильмов.) и на то, что фильм не мрачный (Ну да, это действительно сильно напрягает, но не до такой же степени!) Первые же говорят, что Харди очень крут (Ну не знаю, как по мне, ничего особенного.), и что у Брока с Веномом хорошее взаимодействие (Опять-таки, лично меня оно скорее напрягало.). В общем, я, похоже, опять в пролёте со своим личным мнением