Какая у тебя цель в жизни?
|
|
fenias | Дата: Среда, 2009-03-18, 21:43 | Сообщение # 61 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-13
| Это называется нравственное развитие)Да,я понимаю,просто тот твой пост звучал как будто ты ставишь в самоцель скание приключений на анус
|
|
|
|
EvilHamster | Дата: Пятница, 2009-03-20, 22:52 | Сообщение # 62 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-02
| Quote Ставить в самоцель возможность последующего воспоминание это глупо) Ты же не можешь ходить всю жизнь а нарываться на приключения) В любом случае ты просто живешь, а уж потом тебе будет особо ценно тот багаж воспоминаний,что ты приобрел.Я думал не надо обьяснять такие вещи... а зачем тогда идти на экстрим, если не ставить перед собой цель вспомнить всё это в будующем? Есть люди которые живут, чтобы вспомнить какая у них жизнь была и поэтому нарываются на приключения, но в основном этот период в жизни оканчивается в 20-30 лет
|
|
|
|
Похотливый_Маньяк | Дата: Пятница, 2009-03-20, 22:58 | Сообщение # 63 |
Каге
Награды: 104
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-09
| Получить 500 плюсов на этом сайте.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Суббота, 2009-03-21, 05:10 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (fenias) Ставить в самоцель возможность последующего воспоминание это глупо) Ты же не можешь ходить всю жизнь а нарываться на приключения) В любом случае ты просто живешь, а уж потом тебе будет особо ценно тот багаж воспоминаний,что ты приобрел.Я думал не надо обьяснять такие вещи... ну не стоит уж так категарично воспринимать,багаж у всех бывает разный,на чью-то голову все круги ада,а кто-то и за порог дома не выходил...понятие "приятно вспомнить,стыдно рассказать" всегда имело своё место)) EvilHamster, 17 лет...многие в этом возрасте верят в непогришимость мира,а ты о смысле жизни говоришь)) Да и уж если на то пошло,вообще,что представляет собой понятие "смысл жизни"?Тут нет правильных или неправильный вариантов ответа,просто у каждого он свой,до конца жизни он может не один и ни два раза поменяться,а может быть и так,что понимание этого придёт в самый последний момент. Я например не знаю,у меня есть цели которых я хочу достичь,но можно ли это назвать смысло моей жизни?
|
|
|
|
MTuchka | Дата: Суббота, 2009-03-21, 07:13 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-19
| стать нужной кому-то кроме своей семьи и прожить с этим человеком всю свою, надеюсь счастливую, жизнь
|
|
|
|
EvilHamster | Дата: Суббота, 2009-03-21, 13:27 | Сообщение # 66 |
 Генин
| Kiara моё мнение что говорить о смысле жизни никогда не рано и не поздно смысл жизни меняется от возраста например в 6 лет у многих было целью вырасти в 12 лет уже больше ну в основном выучиться стать богатым успешным и тд а вот с 15 лет ...
|
|
|
|
Kiara | Дата: Суббота, 2009-03-21, 15:38 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| EvilHamster, ты наверно меня не так понял))я ничего плого сказать не хотела,честное слово))лишь то,что не стоит в 17 лет искать "осознанный" смысл жизни,наступит время и оно придёт само^^
|
|
|
|
EvilHamster | Дата: Суббота, 2009-03-21, 17:12 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Kiara, наши взгляды на смысл жизни просто не совпадают я верю в то что человек живет и главная его цель это смысл жизни но он меняется с возрастом примеры приведены выше
|
|
|
|
Синнет | Дата: Суббота, 2009-03-21, 19:50 | Сообщение # 69 |
| моя цель в жизни это стать успешным человеком который будет в состоянии обиспечить семью так что бы они не в чем не нуждались! Сделать близких людей счастливыми! И со чистой совестью покинуть этот мир во сне!
|
|
|
|
Kiara | Дата: Суббота, 2009-03-21, 23:40 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| EvilHamster, в своих предыдущих постах,ты привёл мне примеры целей в жизни,а не смыла жизни,научись понимать разницу в понятия,а уж потом начинай их отстаивать)) Quote (Ost) моя цель в жизни это стать успешным человеком который будет в состоянии обиспечить семью так что бы они не в чем не нуждались! Сделать близких людей счастливыми! И со чистой совестью покинуть этот мир во сне! не знаю почему,но напомнило как Шика говорил о том чего хочет,когда они за Саске с Гаарой шли))
|
|
|
|
fenias | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 03:14 | Сообщение # 71 |
Генин
| Quote (EvilHamster) а зачем тогда идти на экстрим, если не ставить перед собой цель вспомнить всё это в будующем? адреналин,не?острые ощущения.Quote (Kiara) ну не стоит уж так категарично воспринимать,багаж у всех бывает разный,на чью-то голову все круги ада,а кто-то и за порог дома не выходил...понятие "приятно вспомнить,стыдно рассказать" всегда имело своё место)) чеееееэээго? в чем категоричноть моего поста и при чем здесь вообще размер этого "багажа"?! З.Ы. мы вроде как тут о цели говорим.Я неповерю что кто начинает драку,прыгает с крыши,занимается сексом с мыслями" вот щас прыгну с крыши сломаю ногу, и потом вспомню в старости" и т.д. ИМХО вы ща бред несёте.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 16:04 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| fenias, на Ваше "ИМХО" руку никто не поднимал,заметьте)) Quote (fenias) мы вроде как тут о цели говорим.Я неповерю что кто начинает драку,прыгает с крыши,занимается сексом с мыслями" вот щас прыгну с крыши сломаю ногу, и потом вспомню в старости не утрируйте молодой человек
|
|
|
|
fenias | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 16:07 | Сообщение # 73 |
Генин
| Quote (Kiara) не утрируйте молодой человек Я не утрирую,я высказываюсь конкретными категориями
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:07 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (fenias) Я не утрирую,я высказываюсь конкретными категориями А с чего Вы взяли что люди так же как и вы представляют именно подобного рода ситуации,для Вас это экстрим,а для другого например под экстримом понимаеться взобраться на Эверест))Разница восприятия так сказать))
|
|
|
|
fenias | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 00:07 | Сообщение # 75 |
Генин
| Quote (Kiara) А с чего Вы взяли что люди так же как и вы представляют именно подобного рода ситуации,для Вас это экстрим,а для другого например под экстримом понимаеться взобраться на Эверест))Разница восприятия так сказать)) А где я написал что это экстрим?
|
|
|
|