смерть
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-06-01, 00:25 | Сообщение # 16 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| До до до,никто не боиться смерти..вахаха я щас расплачусь. "Смерть боятся глупо,зачем боятся неизбежного" Привяжи вас к батарее и встань напротив с бесбольной бтой,куда денется весь этот ваш выпендреж?Правильно (вспомнил фримена) в штаны! Смерти боятся все,не потому что она такая страшная,а потому что мы люди,у нас есть инстинкт самосохранения,к тому же люди бояться неизбежости и неизвестности,человеческий мозг не в силах осознать смерть,поэтому страшно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 00:40 | Сообщение # 17 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Хочу Вам просто кому то напомнить, кого то познакомит со взглядом на смерть Эпикура. Наверное, я вижу, что многим он понравиться. Хотя я думаю во многом иначе. Эпикур гласит, что нужно приучать себя к мысли, что смерть не имеет к нам никакого отношения. Он говорить, что все хорошее и дурное заключается в ощущении, а смерть есть лишения ощущения. Поэтому правильное знание того, что смерть не имеет к нам никакого отношения, делает смертность жизни усладительной и не потому, чтобы оно прибавляло к ней безграничное количество времени, но потому, что отнимает жажду бессмертия. Если подумать и это есть так, нет ничего страшного в жизни тому, кто всем сердцем постиг, что вне жизни нет ничего страшного. И как итог можно сказать,что смерть, не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем. Также выходит, смерть не имеет отношения ни к живущим, ни к умершим, так как для одних она не существует, а другие уже не существует. Ну вот как-то так я постарался передать его мысль Но я боюсь смерти, потому смерть это забвения и потеря возможности что-то изменить!
|
|
|
|
Яночка | Дата: Вторник, 2010-06-01, 00:56 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-04-21
| конец жизни)не боюсь)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-06-01, 01:19 | Сообщение # 19 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FrostSound) Привяжи вас к батарее и встань напротив с бесбольной бтой,куда денется весь этот ваш выпендреж?Правильно (вспомнил фримена) в штаны! окажешься в реанимации а не на том свете Quote (FrostSound) человеческий мозг не в силах осознать смерть,поэтому страшно. все можно осознать
|
|
|
|
НАНА | Дата: Вторник, 2010-06-01, 01:37 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Ожидание смерти, хуже самой смерти. Как было сказано ранее, при жизни мы не знаем истинный смысл слова смерть, а после знать что-либо не возможно. Сама смерть, бойся или нет, но неизбежна, поэтому считаю бесполезной тратой нервных клеток.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Вторник, 2010-06-01, 02:08 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (FrostSound) куда денется весь этот ваш выпендреж? Невхерственная крутизна :Р Quote (Getman1659) Эпикур гласит, что нужно приучать себя к мысли, что смерть не имеет к нам никакого отношения. Он говорить, что все хорошее и дурное заключается в ощущении, а смерть есть лишения ощущения. Поэтому правильное знание того, что смерть не имеет к нам никакого отношения, делает смертность жизни усладительной и не потому, чтобы оно прибавляло к ней безграничное количество времени, но потому, что отнимает жажду бессмертия. Если подумать и это есть так, нет ничего страшного в жизни тому, кто всем сердцем постиг, что вне жизни нет ничего страшного. И как итог можно сказать,что смерть, не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем. Также выходит, смерть не имеет отношения ни к живущим, ни к умершим, так как для одних она не существует, а другие уже не существует. А я считаю что жизнь и смерть ходят постоянно вместе:) Quote (НАНА) Сама смерть, бойся или нет, но неизбежна, поэтому считаю бесполезной тратой нервных клеток. Вот и так думаю.Задумываться над ней сейчас просто не вижу смысла и без этого голова как чугунная.Многие считают что люди боятся не смерти,а боли,может и так,поживу,увижу.Но судя по тому,что говорила моя бабушка,умирать своей смертью действительно больно,хотя бы физически...
|
|
|
|
НАНА | Дата: Вторник, 2010-06-01, 02:18 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Kiara, Мой дедушка в день смерти нечего не говорил, не ель, не пил, а в последние минуты катились слезы..... В общем я не знаю, что человек ощущает, но приближения конца чувствует.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Вторник, 2010-06-01, 02:24 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| НАНА, моя бабушка просто слышала "последний" день своей мамы.Хотя думаю 100 лет это очень много,может именно по этому,как и говорила,доживу узнаю,что к чему:)
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 04:05 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Боюсь смерти. Ибо тогда я не смогу быть рядом с любимой.
|
|
|
|
µPerson | Дата: Вторник, 2010-06-01, 08:41 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Quote (Ulquiorra004) Боюсь смерти. Ибо тогда я не смогу быть рядом с любимой. Чушь! Смерть - это конец. Боюсь ли я её? ПЗДЦ как я её боюсь!
Сообщение отредактировал PersoN - Вторник, 2010-06-01, 08:43 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:22 | Сообщение # 26 |
 R U mine?
| Quote (Archimond) окажешься в реанимации а не на том свете Если скажешь что нестрашно,с тобой можно дальше не говорить. Quote (Archimond) все можно осознать Бред Quote (PersoN) Смерть - это конец. Боюсь ли я её? ПЗДЦ как я её боюсь! Логично
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:26 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Кому не страшна пока смерть (которые наивно думают, что им умирать не страшно) - страх весь впереди.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-06-01, 12:06 | Сообщение # 28 |
 Ирискин мишка
| Quote (FrostSound) Если скажешь что нестрашно,с тобой можно дальше не говорить. Будет сцыково, битой по голове получить, но страх можно преодолеть,нужны тренировки, если попаду в такую ситуацию, напишу как все кончилось бред то, что не один человек не в силах понять
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-06-01, 13:39 | Сообщение # 29 |
 R U mine?
| Quote (Archimond) Будет сцыково, битой по голове получить, но страх можно преодолеть,нужны тренировки, если попаду в такую ситуацию, напишу как все кончилось Если конечно выживешь обязательно напиши) Quote (Archimond) бред то, что не один человек не в силах понять Человеческий разум не совершенен,есть много вещей которые он не способен понять
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2010-06-01, 14:22 | Сообщение # 30 |
 Ирискин мишка
| Quote (FrostSound) Если конечно выживешь обязательно напиши) оки доки, запишу в блокнотик=) Quote (FrostSound) Человеческий разум не совершенен,есть много вещей которые он не способен понять на Земле не ничего совершенного
|
|
|
|