Как появился человек?
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 17:41 | Сообщение # 1081 |
 АНБУ
Награды: 125
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Бог создал человека!)))
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Среда, 2011-10-19, 23:10 | Сообщение # 1082 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (zarifajapon) Бог создал человека!))) Скорее наоборот
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Четверг, 2011-10-20, 16:54 | Сообщение # 1083 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Скорее наоборот
И вообще, чем вам теория Дарвина не нравится? Аргументируйте свое мнение, а не морозьте чушь.
|
|
|
|
Tinie | Дата: Среда, 2011-10-26, 10:31 | Сообщение # 1084 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote (Me_is_one) Наверное, она у меня какая-то неправильная... Не такая, как у всех не значит неправильная
|
|
|
|
Gloo | Дата: Среда, 2011-10-26, 10:50 | Сообщение # 1085 |
Студент академии
Награды: 120
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-05-02
| бог создал а в теории дарвина у меня есть вопрост как обезьяна из 38 хромосом сделала 36?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 2011-10-26, 11:05 | Сообщение # 1086 |
 Чунин
Награды: 53
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2011-05-30
| Ну, я считаю, мы просто эксперимент какой-то Бог, да. Quote (fan_of_Megan_Nicole) а в теории дарвина у меня есть вопрост как обезьяна из 38 хромосом сделала 36? Ы, молодец! И еще, объясните, господа дарвинисты, появление прямохождения, внезапную развитость мозга и голосовых связок, причину, по которой не нашлось ни одного "переходного звена" и прочее... Попробуйте =D For lulz.
Сообщение отредактировал Жансик - Среда, 2011-10-26, 11:06 |
|
|
|
Ksayan | Дата: Среда, 2011-10-26, 14:35 | Сообщение # 1087 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote а в теории дарвина у меня есть вопрост как обезьяна из 38 хромосом сделала 36?
Покажи мне обезьяну с 38 хромосомами и человека с 36 0о Где ты таких мутантов находишь? А вообще... изменение количества хромосом - частый случай трансформации при эволюционном развитии. У резных видов обезьян тоже весьма разные количества хромосом. у человека 23 пары (46 хромосом), у высших обезьян 24 (48 хромосом), у большинства гиббонов - 22 пары (44 хромосомы), у капуцинов 23 пары как и у людей. Даже у человека с синдромом дауна 47 хромосом вместо 46 и это делает таких людей отличными от обычных, но не мешает им иметь возможность размножаться с обычными людьми и давать потомство.Добавлено (26.10.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote И еще, объясните, господа дарвинисты, появление прямохождения, внезапную развитость мозга и голосовых связок, причину, по которой не нашлось ни одного "переходного звена" и прочее... Попробуйте =D
А теперь докажи что у тебя есть мозг а не только предрассудки xD Внезапно ничего не произошло. Человек через несколько промежуточных видов (H. habilis ---> H. erectus ---> H. rudolfensis ---> H. georgicus ---> H. ergaster ---> H. antecessor ---> H. cepranensis ---> H. Sapiens
Смотреть сюда. Список предков человека, являющихся или промежуточными звеньями эволюции или боковыми ветками эволюции, известных на 2002 год. Безусловно список ещё не полон, но поиски продолжаются и уже картина более-менее ясна. Шакала слева, идущая снизу вверх - время существования (от 4 миллионов лет назад до нашего времени) Шкала сверху - объем мозга. Косвенный показатель разумности.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 2011-10-26, 17:49 | Сообщение # 1088 |
 Чунин
Награды: 53
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (Ksayan) А теперь докажи что у тебя есть мозг а не только предрассудки xD Не... Я не хочу тебя оскорблять, ибо очевидное доказывают лишь людям с весьма скудными умственными способностями) Quote (Ksayan) Внезапно ничего не произошло. Я этого не говорил. Quote (Ksayan) Человек через несколько промежуточных видов (H. habilis ---> H. erectus ---> H. rudolfensis ---> H. georgicus ---> H. ergaster ---> H. antecessor ---> H. cepranensis ---> H. Sapiens А где окончание предложения? И да, это ничего не доказывает. Рапиши поподробней, где что и как изменилось, приводя аргументы. И научно обоснованные, пожалуйста. Quote (Ksayan) Смотреть сюда. Угу. Надеюсь, не разочаруюсь. Quote (Ksayan) Список предков человека, являющихся или промежуточными звеньями эволюции или боковыми ветками эволюции, известных на 2002 год. Разочаровалась. Во-первых, 9 лет назад - это сильно давно для науки биологии. Давай свежие сведения. Во-вторых, список, и что? Как-то неубедительно. Quote (Ksayan) Безусловно список ещё не полон, но поиски продолжаются и уже картина более-менее ясна. Безусловно. И вряд ли будет, ибо поиски продолжаются уже почти двести лет, и не одного "промежуточного звена" не найдено. Quote (Жансик) объясните, господа дарвинисты, появление прямохождения, внезапную развитость мозга и голосовых связок, причину, по которой не нашлось ни одного "переходного звена" А это где? Раз взялся отстаивать теорию эволюции, делай это до конца.
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Среда, 2011-10-26, 20:35 | Сообщение # 1089 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Ну в древности то это было нормально, но вот сейчас верить в такое действительно глуповато В чем-то да идиотизм,но по мне курить и пить еще больший идиотизм, и смотрика больше половины людей этим занимаются.Стоит ведь задуматься??
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Среда, 2011-10-26, 20:50 | Сообщение # 1090 |
 АНБУ
| Quote (Youarenotprepared) В чем-то да идиотизм,но по мне курить и пить еще больший идиотизм, и смотрика больше половины людей этим занимаются.Стоит ведь задуматься?? согласен, что первое что второе глупость P.S Сам иногда пью но только по мероприятиям и в меру
|
|
|
|
Crackin | Дата: Среда, 2011-10-26, 21:15 | Сообщение # 1091 |
 Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2010-11-14
| всех создал кишимото..потому и жизнь такая непонятная
|
|
|
|
Азис | Дата: Среда, 2011-10-26, 21:18 | Сообщение # 1092 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| обезьяна кушала говнецо Онотоле и стала человеком
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Среда, 2011-10-26, 22:36 | Сообщение # 1093 |
| Бог создал человека
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Среда, 2011-10-26, 22:44 | Сообщение # 1094 |
 АНБУ
| Quote (GaaraKazekage) Бог создал человека А почему не наоборот? На чём основаны твои слова
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Среда, 2011-10-26, 22:58 | Сообщение # 1095 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Все организмы,в том числе человек,произошли от простейших.А те юные биологи которые блеснули своими знаниями страницы 2-3 ранее,должны знать что эволюция проходила так долго,что чтобы сосчитать вам придется потратить не один год.Теперь делайте вывод почему есть недостающие звена и тд.(в то время не было бухгалтеров чтобы законспектировать все специально для вас).Все же есть вероятность того что мы эксперимент инопланетной расы с целью выведения подобных или отличных от них форм жизни.Но если это так,то нас не могли вырастить на забой(как писали ранее),поскольку я даже не представляю каких усилий стоит выведение нового существа(генофонда,ДНК,РНК,хромосом в которых хранится большая часть наследственной информации и тд.)."Нас создал Бог",хм...как,для чего,когда,зачем,кто создал Его?Самая глупая теория,кстати наши предки древние и не столь древние не верили в Бога,они верили в силу природы,конечно были определенные подобия богов,но только для того чтобы обозначить:ветер,землю и тд.(язычество),а вот христианство было навязано римской церковью,причем при помощи насилия,убийств,угроз,которые Бог якобы запрещает,и спрашивается,как вы можете в это верить?
Сообщение отредактировал M@D@R@™ - Среда, 2011-10-26, 23:02 |
|
|
|