Как появился человек?
|
|
Akizuki | Дата: Четверг, 2010-05-27, 12:31 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (Jager_Lexux) Как появился человек? В результате деградации от более развитого вида.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-05-27, 18:35 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (FlatroN) ты не прав Добавлено (27.05.2010, 02:45) --------------------------------------------- ты не веришь в силу того , что не уверен в существовании бога на 100%- но ведь не будешь отрицать его существование если увидишь его !!! =)) так же ты будешь поклоняться законоам, которые он издал !! - в пративном случае ты попадешь в ад !!! Чел нет ада и всего такого. Если ты так гаришь, то те вопрос...а ты сам с богом знаком? Ты его видел если знаешь что я буду испытывать если его увижу. Я на 37826427836478236497812 % процентов уверен что его не увижу т.к его нет
|
|
|
|
Kiara | Дата: Четверг, 2010-05-27, 19:13 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (FlatroN) ты не веришь в силу того , что не уверен в существовании бога на 100%- но ведь не будешь отрицать его существование если увидишь его !!! =)) так же ты будешь поклоняться законоам, которые он издал !! - в пративном случае ты попадешь в ад !!! Молоой человек,а Вы сами то верующий?Добавлено (27.05.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Akizuki) В результате деградации от более развитого вида. Вот это теория,без вопросов подписываюсь.
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:03 | Сообщение # 79 |
 Чунин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-03
| Бога нету!Вера вложена в наш мозг также как:любовь,страх,радость,ненависть и т.д. Кто создал мир?Некто его не создавал,он был ВСЕГДА! Я поражаюсь как много глупцов в мире.(и щас все начнут говорить какой я глупый и плохой,бог тебя накажит аллилуйя!!!) P.S. Возможна что наш мир это иллюзия...
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:06 | Сообщение # 80 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (resengan) Бога нету!Вера вложена в наш мозг также как:любовь,страх,радость,ненависть и т.д. Кто создал мир?Некто его не создавал,он был ВСЕГДА! Я поражаюсь как много глупцов в мире.(и щас все начнут говорить какой я глупый и плохой,бог тебя накажит аллилуйя!!!) где факты того, что он не существует?Ты сильно самонадеянный, раз делаешь такие смелые и дерзкие выводы
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:09 | Сообщение # 81 |
 Чунин
| Quote (Archimond) де факты того, что он не существует?Ты сильно самонадеянный, раз делаешь такие смелые и дерзкие выводы А у тебя есть факты того что он есть?Очень интересно.
|
|
|
|
SAKURA__NARUTO | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:09 | Сообщение # 82 |
Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-16
| человек когда то просто появился и все))))
|
|
|
|
Kiara | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:09 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Archimond) где факты того, что он не существует?Ты сильно самонадеянный, раз делаешь такие смелые и дерзкие выводы Это палка о двух концах...так что с тем же успехом можно и у верующего доказательств попросить например про божью благодать.
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:15 | Сообщение # 84 |
 Чунин
| Вера в Бога психологически поддерживает слабых, обеспечивает им новый смысл жизни,вера в бога - эффективный инструмент власти в руках сильных.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:21 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (resengan) вера в бога - эффективный инструмент власти в руках сильных. Экономически выгодная политика:)
|
|
|
|
_Миca_ | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:24 | Сообщение # 86 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-05-26
| Quote (Тень_клана_Учиха) Ну тип уловил. привет кстати. Я атеист со стажем) Но клянусь добрее мир не видал. Эт др люди может делают чтото типа ради того чтобы попасть в рай. Мне на рай и прочее гавно пофиг. Я делаю это от того что это наверна у мня в характере и т.п. Я добрый, правда, но ни разу не делал добро на релегиозной почве. Так што ты не права, чел верующий, не верующий, если он захочет чтот сделать, он сделает. Я сам видел типа одного священника, чесна видел, он не монах, просто оч релегиозный. Так вот...он извращённый оч. Чем не пример? Вощем, это не от веры зависит что чел должен делать, а от самого чела ты меня неправильно понял !! - я не знаю, как тебе еще объяснить просто вдумайся в слова хорошенько *сила веры* в этом и состоит, что нету доказательств существования бога....Добавлено (27.05.2010, 20:24) --------------------------------------------- не зависимо от того, есть ли он или его нету !!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:25 | Сообщение # 87 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (resengan) Вера в Бога психологически поддерживает слабых, обеспечивает им новый смысл жизни,вера в бога - эффективный инструмент власти в руках сильных. О боже, мы верующие такие слабые, что в прошлые века, готовы были отдать жизнь, за своего Бога, а вы готовы отдать жизнь?А ну да я забыл, ведь у вас же в конце ничего не будет, так, что в этой жизни нужно оторваться.
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:27 | Сообщение # 88 |
 Чунин
| Quote (Kiara) Экономически выгодная политика:) В слове власть я имел введу не политическое значение)
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:58 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| Ну неплох вариант с инопланетянами (а что тут хотели замутить- тюрьму\лабу\голубую лагуну\горбатую гору-решайте сами) но тогда вытекает вопрос-"как появилась жизнь во вселенной?"(так, отвлекся но вопрос идет рядом с вопросом о зарождении жизни-тут ничего не поделать) Можно было бы выбрать сверхсущность- но уж очень мне хочется надеяться что религия- плод предприимчивости одного вождя с целью захавать лишний кусочек мамонтятины Остается (имхо) последний вариант-самозарождение жизни (а оттуда(через миллиарды^5 лет в том числе и световых(путем астероидов и прочей фигни))к половому акту обезьяны и свиньи)
Сообщение отредактировал HeartHunter - Четверг, 2010-05-27, 20:58 |
|
|
|
-Adik- | Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:07 | Сообщение # 90 |
 Чунин
| Quote (Archimond) О боже, мы верующие такие слабые, что в прошлые века, готовы были отдать жизнь, за своего Бога Они были глупые,тогда в бога верили все и готовы были за него все отдать,на данный момент верующих меньше,через пару сотен лет,вера в бога будет бредом.Человечество развивается! Quote (Archimond) а вы готовы отдать жизнь? Нет Quote (Archimond) этой жизни нужно оторваться. причем здесь это? Quote (Archimond) ведь у вас же в конце ничего не будет Если у меня не будет,то у тебя тоже.Все равны.
Сообщение отредактировал resengan - Четверг, 2010-05-27, 21:08 |
|
|
|