Кто может конкурировать с Нагато?
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:15 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24
| Quote (Aizen_Sosuke) извеняюсь но Пейн это и есть Нагато вернее его псевдоним нене,аффтар темы наверно имел ввиду здарового нагато,поскольку он щас сам ходить не может,то распределил свои силы между 6-тью телами^^
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:17 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
Награды: 42
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-01
| n3r0bi0m4n, а разница? я ГМ которую нагато делал посчитал а техники тел это и есть техники Нагато я просто привык называть его Пейном звучит лучше чем какой-то Нагато
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:17 | Сообщение # 63 |
 Чунин
| Quote (Aizen_Sosuke) а разница? я ГМ которую нагато делал посчитал а техники тел это и есть техники Нагато я просто привык называть его Пейном звучит лучше чем какой-то Нагато ну в принципе да просто ща зайдут некоторые личности в темку,и буду доказывать,что нагато без ног якобы тень прошлого себя :))
Сообщение отредактировал n3r0bi0m4n - Среда, 2010-05-26, 15:19 |
|
|
|
Эпикур | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:21 | Сообщение # 64 |
| Aizen_Sosuke, Наруто Нагато не победил,ето всё етот проклятый сюжет,если Хидан непобедимый то,каким макаром его Шика убил??,дальше идём Саске отпадает т.к как бомж,что за 10 жизней у Данзо?Кабуто воскресить Рикудо-кишка тонка(с)непомню кто но кто-то на етом форуме сказал,дальше Джирайя у него небыло шанса победить все тела и Нагато незная секрет,да и с секретом думаю он бы не смог,Итачи Сусано хД да умрёт твой Итачи сразу после использования Сусано максимум продержит 2 минуты т.к-болезнь,да поглощающее тело пейна и аматерасу поглотит хД,насчёт жаргонов если вы рассуждаете так рассуждайте в меру ато у вас персонажи прям боги какие-то,единстенный кто был читер т.к ето-Нагато Добавлено (26.05.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Aizen_Sosuke) Пейном звучит лучше чем какой-то Нагато Да как вы уяснить не можете-то?Нагато-его настоящее имя,Пейн же в свою очередь-бог состоящих из 6 тел?understand?Добавлено (26.05.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Aizen_Sosuke) Пейном звучит лучше чем какой-то Нагато Да как вы уяснить не можете-то?Нагато-его настоящее имя,Пейн же в свою очередь-бог состоящих из 6 тел?understand?
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:25 | Сообщение # 65 |
 Чунин
| Quote (Эпикур) Наруто Нагато не победил,ето всё етот проклятый сюжет,если Хидан непобедимый то,каким макаром его Шика убил??,дальше идём Саске отпадает т.к как бомж,что за 10 жизней у Данзо?Кабуто воскресить Рикудо-кишка тонка(с)непомню кто но кто-то на етом форуме сказал,дальше Джирайя у него небыло шанса победить все тела и Нагато незная секрет,да и с секретом думаю он бы не смог,Итачи Сусано хД да умрёт твой Итачи сразу после использования Сусано максимум продержит 2 минуты т.к-болезнь,да поглощающее тело пейна и аматерасу поглотит хД,насчёт жаргонов если вы рассуждаете так рассуждайте в меру ато у вас персонажи прям боги какие-то,единстенный кто был читер т.к ето-Нагато вынужден не согласиться,наруто в любом случае сражался с пейном на равных,а уж когда лис начал вырываться,так пенц там вообще ничего не светило,у данзо действительно 10 жизней как я понял читая мангу,мы опираемся на факты,пейн сказал что джи мог бы его победить,еслиб знал секрет,и это факт,так что не нужно говорить,что у джи не было и шанса,автор как я понял рассматривает нагато в лучшем своем состоянии,значит и Итачи без болезни мы рассматриваем,так что от сусано бы он не загнулся
|
|
|
|
Эпикур | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:33 | Сообщение # 66 |
| n3r0bi0m4n, Вы начинаете придумывать сказки... Добавлено (26.05.2010, 15:33) --------------------------------------------- n3r0bi0m4n, Вы начинаете придумывать сказки...
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:35 | Сообщение # 67 |
Джоуннин
| Quote (Эпикур) Aizen_Sosuke, Наруто Нагато не победил,ето всё етот проклятый сюжет,если Хидан непобедимый то,каким макаром его Шика убил??,дальше идём Саске отпадает т.к как бомж,что за 10 жизней у Данзо?Кабуто воскресить Рикудо-кишка тонка(с)непомню кто но кто-то на етом форуме сказал,дальше Джирайя у него небыло шанса победить все тела и Нагато незная секрет,да и с секретом думаю он бы не смог,Итачи Сусано хД да умрёт твой Итачи сразу после использования Сусано максимум продержит 2 минуты т.к-болезнь,да поглощающее тело пейна и аматерасу поглотит хД,насчёт жаргонов если вы рассуждаете так рассуждайте в меру ато у вас персонажи прям боги какие-то,единстенный кто был читер т.к ето-Нагат уважаемый вы мой щас то что вы сказали даже не доказательство Quote (Эпикур) Наруто Нагато не победил,ето всё етот проклятый сюжет скажите создал мангу и аниме Масаси Киссимото так же????? ну вот если он захотел так сделать то это уже реально Наруто сильнее Нагато Quote (Эпикур) Саске отпадает т.к как бомж, а это что за довод ничего не понял прям детский ответ "Он бомж" и че а мало ли бомж был из ВДВ то это че он не побьет какого то скинхеда?? так что ли, кстати Кирин и пейн трупак Quote (Эпикур) Кабуто воскресить Рикудо-кишка тонка(с)непомню кто но кто-то на етом форуме не довод, этим вы доказали что у вас своего мнения нет кто-то сказал и вы верите, он Итачи воскресил, Нагато воскресил и Рикудо вполне может Quote (Эпикур) Итачи сразу после использования Сусано максимум продержит 2 минуты т.к-болезнь,да поглощающее тело пейна и аматерасу поглотит Нагато тут здоров в теме и Итачи тоже мы рассматриваем как здорового, Аматерасу то??? ну и логика он поглощает атаки которые летят а не моментально появляются Quote (Эпикур) насчёт жаргонов если вы рассуждаете так рассуждайте в меру ато у вас персонажи прям боги какие-то,единстенный кто был читер т.к ето-Нагато это самое ваш Нагато проиграет кому угодно
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:35 | Сообщение # 68 |
 Чунин
| Quote (Эпикур) Вы начинаете придумывать сказки... извини конечно,но помему сказки придумываешь ты,я написал лишь факты,а именно в случае с джи,слова пейна,в случае с данзе,опираясь на мангу, а ты опираешься лишь на свое воображение помоему^^
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:36 | Сообщение # 69 |
Джоуннин
| Quote (Эпикур) Нагато-его настоящее имя,Пейн же в свою очередь-бог состоящих из 6 тел?understand? уважаемый вы хоть читали что я писал выше Quote (Aizen_Sosuke) я просто привык называть его Пейном звучит лучше чем какой-то Нагато а про имя я и сам знаю так что Америку вы не открыли щас
|
|
|
|
Эпикур | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:46 | Сообщение # 70 |
| Quote (Aizen_Sosuke) уважаемый вы мой щас то что вы сказали даже не доказательство Пересмотрите мангу,пересмотрите аниме перечитайте форумы в конце концов! Quote (Aizen_Sosuke) скажите создал мангу и аниме Масаси Киссимото так же????? ну вот если он захотел так сделать то это уже реально Наруто сильнее Нагато Нет! Quote (Aizen_Sosuke) а это что за довод ничего не понял прям детский ответ "Он бомж" и че а мало ли бомж был из ВДВ то это че он не побьет какого то скинхеда?? так что ли, кстати Кирин и пейн трупак А что-бы дословно не описывать,всем понятно что он проиграет,для Кирина нужна природная енергия и огромнеший запас чакры,использовав его Саске убьёт максимум 3 тела и то не факт что убьёт хотя-бы 1,дальше у него просто нехватит чакры сражаться с Нагато. Quote (Aizen_Sosuke) не довод, этим вы доказали что у вас своего мнения нет кто-то сказал и вы верите, он Итачи воскресил, Нагато воскресил и Рикудо вполне может Я своё мнение уже оставлял по етому поводу таким тем было уйма,Рикудо-легенда его кто-нибудь видел в аниме,либо манге? Quote (Aizen_Sosuke) Нагато тут здоров в теме и Итачи тоже мы рассматриваем как здорового, Аматерасу то??? ну и логика он поглощает атаки которые летят а не моментально появляются Вот тут вы сами себя обманываете как Итачи может быть здоров?если по манге аниме он болен????,Аматерасу как мы увидели не такая мощная техника...от неё ушли многие неужто Пейн не уйдёт? Quote (Aizen_Sosuke) это самое ваш Нагато проиграет кому угодно Что ето за пост?? Я незнаю как Саске справиться с телом Яхико,может прокомментите?Quote (n3r0bi0m4n) извини конечно,но помему сказки придумываешь ты,я написал лишь факты,а именно в случае с джи,слова пейна,в случае с данзе,опираясь на мангу, а ты опираешься лишь на свое воображение помоему^^ Ну насчёт Данзо ладно,насчёт моего воображения-нЭ,так же как и вы опираюсь на мангу\аниме в пределах разумного,прокомментите как бы Джирайя справился бы с Нагато мне очень любопытно=))Добавлено (26.05.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Aizen_Sosuke) а про имя я и сам знаю так что Америку вы не открыли щас мда..без вас знаю=)я нелюблю читать чужие посты,люблю выражать своё мнение..
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:47 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| Quote (Эпикур) Ну насчёт Данзо ладно,насчёт моего воображения-нЭ,так же как и вы опираюсь на мангу\аниме в пределах разумного,прокомментите как бы Джирайя справился бы с Нагато мне очень любопытно=)) скажу честно мне лень расписывать всю их битву,полистай поиск,там такая темка обсуждалась,я конкретно привел фразу нагато из манги и не более того,а как бы они там табло друг другу чистили,мне как то лениво уже это даже представлять ^^
|
|
|
|
Эпикур | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:50 | Сообщение # 72 |
| Quote (n3r0bi0m4n) скажу честно мне лень расписывать всю их битву,полистай поиск,там такая темка обсуждалась,я конкретно привел фразу нагато из манги и не более того,а как бы они там табло друг другу чистили,мне как то лениво уже это даже представлять ^^ Поетому не факт..)
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:51 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| Quote (Эпикур) Вот тут вы сами себя обманываете как Итачи может быть здоров?если по манге аниме он болен????,Аматерасу как мы увидели не такая мощная техника...от неё ушли многие неужто Пейн не уйдёт? тут нужно уточнить у автора темы,возможно он хотел рассмотреть вариант,при котором нагато полностью здоров и может ходить,в таком случае,итачи мы тоже должны рассматривать полностью здоровым  Добавлено (26.05.2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Эпикур) Поетому не факт..) получается что ты моим словам доверяешь больше,чем словам персонажа сказанным в манге?))) мне то лень расписывать все аспекты их боя,но сам то он все четко нам сказал^^
|
|
|
|
Эпикур | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:51 | Сообщение # 74 |
| Quote (n3r0bi0m4n) тут нужно уточнить у автора темы,возможно он хотел рассмотреть вариант,при котором нагато полностью здоров и может ходить,в таком случае,итачи мы тоже должны рассматривать полностью здоровым Во первых ето сообщение адресованно не вам,а во вторых когда он мог ходить ето было ой-как давно...)
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Среда, 2010-05-26, 15:53 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Думаю Хаширама,Мадара,и (это мало вероятно)Тобирама...
|
|
|
|