У меня прошлый жесткий диск здох, сохранились главы только с 24-й и дальше. Т.е. тех что нет на ридманге - мне придется делать скрины с другой читалки и сшивать. Или вообще перетайпливать, чего я делать не хочу.
Добавлено (2017-10-15, 22:15) --------------------------------------------- Mid, 21 глава еще не экранизирована.
------------------Экскалибур-------------------------------------------------- 424 3000 ри в поисках ножен 425 Законченный Садист против Законченного Садиста 426 С дураками и катанами нужно обращаться аккуратно 427 Реально, сила спиральной какули выдает максимум после двух полных оборотов 428 Самый сильный меч против меча с самым тупым клинком 429 Невидимые ножны ---------------------------------------------------------------------------------6 430 Разница между божественными играми и дерьмовыми играми тоньше бумажного листа -------------------------Арка бездомного-----------------------------------------7 431 Чаша рамена 432 Корочка хлеба 433 Одна семья ------------------------------------------------------------------------------------10 435 Все ответы на месте происшествия 444 Солнечные очки жизни и смерти -----------HDZ48-----------------12 445 Сопливый алмаз 446 Мойте руки перед рукопожатием 447 Бриллианты нельзя поцарапать 448 Главы избранных стерв 449 Характер айдола ----------------------------------------------------------17 487 Фото на документы - доказательство жестокой реальности ---------------Арка духов-хранителей--------------18 499 Очки – часть сердца (души) 500 Правда ли все видят мир одинаково? 501 Духи-хранители – тоже часть нас --------------------------------------------------21
Добавлено (2017-10-15, 22:31) --------------------------------------------- Как говорится, не было печали блять.
------------------Экскалибур--------------------------------------------------4 424 3000 ри в поисках ножен 425 Законченный Садист против Законченного Садиста 426 С дураками и катанами нужно обращаться аккуратно 427 Реально, сила спиральной какули выдает максимум после двух полных оборотов 428 Самый сильный меч против меча с самым тупым клинком 429 Невидимые ножны
Этой скорее всего не будет, в опенинге как-то без намёков, могут в виде ОВЫ к выходу игры как раз запилить
ЦитатаPain_Rikudo ()
430 Разница между божественными играми и дерьмовыми играми тоньше бумажного листа
Думаю по половине серии хватит на обе эти главы
ЦитатаPain_Rikudo ()
435 Все ответы на месте происшествия 444 Солнечные очки жизни и смерти
Тоже 2 серии где-то
ЦитатаPain_Rikudo ()
445 Сопливый алмаз 446 Мойте руки перед рукопожатием 447 Бриллианты нельзя поцарапать 448 Главы избранных стерв 449 Характер айдола
Уровень всратости таки впечатляет. И это ролик такой, или в самой аниме тоже нихрена не понятно че вообще происходит из-за цветовой гаммы цвета грязи с добавлением серости?