Шокуха охуенная, да. Аж захотелось перечитать рельсу
Онаж там вообще не так выглядит, Фуюкава по другому её рисует. Я бы лучше посмотрел как её Когино изобразит, ибо его тянки мне больше по душе. Он там и волосы вырисовывает, и взгляд как надо сделает. И вообще рельса крайне жадна на фансервис, его там почти нет.
DarSh, Нет, мне захотелось память освежить. А то она в последнее время совсем из моего взгляда выпала. Но надо дочитать знак, а потом ещё и ЛЛГ навернуть, а то профили на вики прям совсем дерьмо. : (
Добавлено (2017-10-13, 11:14) --------------------------------------------- Пока МКУ превращает каждый свой фильм в сраную комедию, Фоксы делают фильмы ужасов во вселенной Иксов.
Небольшое впечатление от Теней войны после 10 часов игры (да я знаю что всем плевать) Ну игра определённо стала лучше, больше разнообразия, больше локаций, миллион скилов, ещё больше предметов. Орки теперь довольно таки уникальны (кроме сюжетных), даже фраз полностью одинаковых от них не встречал ещё (хотя эти фразы перед боем лично меня дико бесят ибо некоторые орки целые тирады излагают около минуты длинной и которые нельзя пропустить), из-за огромного числа способностей и пассивок у орков в лоб теперь в разы сложнее нежели в первой игре взять, особенно на высоком уровне сложности, ибо некоторые могут буквально ваншотнуть. Боёвка стала повеселее основы те же, но парирование теперь нужно намного быстрее проводить (раньше орки по пол часа замахивались теперь намного быстрее), да ещё и неблокируемых атак в разы больше стало (некоторых орков вообще нельзя в лоб атаковать), я блин теперь даже кинжалы метаю ибо по некоторым оркам без этого даже не попасть (уворачиваются). Но обратная сторона разнообразия и сложности...это задроство, просто куча фарма всего и вся, начиная от шмота заканчивая самоцветы которые объеденяются по 3 в более мощный самоцвет и вообще ИДИ КУПИ КЕЙСКИ И НАГИБАЙ. Их кстати и внутриигровым путём можно получить с помощью сетевой мести но это довольно задротски и самые топовые кейсики ты всё равно так не получишь из которых орки выпадают Это конечно огорячает но я пока не встретил чего то уж совсем лютого с чем нельзя справиться внутриигровым путём...с другой стороны я до сих пор не открыл захват орков...
Я сейчас вспомнил, как Файги называл Говностражей "самым рискованным фильмом МКУ".
А чего там рискованного? Тон фильма почти ничем не отличается от другого кинца мурвелов(только количество шутеек сделали еще больше). Или запихнуть Енота в фильм, это риск?
там говорят, сюжет с первой части вообще ни на грамм лучше не стал. Серьёзно? Квесты и сюжет это были самые слабые моменты теней мордора.
ну хз, катсцены повеселее стали, сам сюжет...ну ты собираешь армию и пытаешься убить Саурона...какой уж тут сюжет...хотя пытались там вплести предательство, новый любовный интерес (аж 2 один фапабельный но это огромная паучиха, а другая не очень и тупая ещё при этом). Не знаю можно ли это отнести к сюжету ну в игре мне пока встреилось 2 момента которые мне прям доставили, первый типа на арен сражаться а второй с назгулами из трейлера (бой просто легчайший но выглядит всё очень пафосно и крутой когда ты атаки одновременно 3-4 назгулов одновременно отражаешь...хоть это и делается многократным нажатие одной кнопки), в первой игре такого не было
Небольшое впечатление от Теней войны после 10 часов игры (да я знаю что всем плевать)
мм тоже хотел погамать, но понял раз у меня гта5 не пошел, это тем более не пойдет, и блин не понимаю людей которые жалуются на то что ТРАНЗАКЦИИ бла бла бла, по сути щас в любой игре какой то бабло кач, в шадоу оф мордор я как понял он совсем не обьязателен можешь задротить собирать шмот и все остальное, да время, однако людям самим надо игры которые можно задротить надолго, но не хотят парится из за всякой херни и хотят быстро пройти, я б такую игру с радостью недельку другую играл
Чёт ору. Мой орк вызвал другого орка на дуэль, я вмешиваться не могу (вражеский орк на 5 уровней выше), ну я уже смирился с потерей но неожиданно вражеский орк поджигает моего начинает его атаковать и ПОДИЖАГЕТСЯ САМ и при этом игра ему выдала жестокую уязвимость к огню, в итоге он умирает сам из-за своего огня, 10 из 10 игра года, искусственный интеллект десятилетия
Мой орк вызвал другого орка на дуэль, я вмешиваться не могу (вражеский орк на 5 уровней выше), ну я уже смирился с потерей но неожиданно вражеский орк поджигает моего начинает его атаковать и ПОДИЖАГЕТСЯ САМ и при этом игра ему выдала жестокую уязвимость к огню, в итоге он умирает сам из-за своего огня, 10 из 10 игра года, искусственный интеллект десятилетия
Круто. Но в первой части тоже такое было, там вещи творить можно было. Вообще вся игра чисто на этой механике вывозит. В Войне они обещали навернуть люто её, но я пока ничего такого не встречал на просторах сети.