Бой Юры и Караки. Такая же хрень как и бои избранных, вроде бы даже Хоакин взмахом меча больше дамага создавал, хотя по домам конечно намного круче. Но не видно. Да и у самого Караки аж 1 вроде бы прикольный скилл.
Бой Юры и Караки. Такая же хрень как и бои избранных, вроде бы даже Хоакин взмахом меча больше дамага создавал, хотя по домам конечно намного круче. Но не видно. Да и у самого Караки аж 1 вроде бы прикольный скилл.
Проста афтар бушни не хочит быть как обычные шонены! Поэтому делает уг вместо боев.
Warner Bros. продолжает удивлять мир непредсказуемыми анонсами фильмов в киновселенной DC. Стало известно, что студия начала разработку ленты про становление культового злодея Джокера.
Сценаристом и режиссёром безымянного фильма о Джокере назначен Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе»), а продюсером станет Мартин Скорсезе. Сообщается, что лента будет посвящена ещё молодому Джокеру, так что его роль исполнит другой актёр, а не Джаред Лето.
Действие фильма развернётся в Готэме 80-х. По задумке стиль картины должен быть приближен к ранним работам Скорсезе вроде «Таксиста», «Бешеного быка» и «Короля комедии». Сольник Джокера станет первым в серии экспериментальных фильмов по комиксам DC, которые расширят канон DCEU и позволят Warner Bros. назначать на главные роли новых актёров. Работа над сценарием картины уже начата, но ориентировочная дата выхода в прокат не сообщается.
В то же время Джаред Лето должен вернуться к роли Джокера в других фильмах DCEU, «Отряде самоубийц 2» и спин-оффе про Харли Квинн.
Как же у меня пригорает на выдачу рейтингов возростных. Я блин понимаю конечно что в 12 лет и сам много всякого говна смотрел...но что бы придти на Валериан и город тысячи планет и увидеть 4(!!!) трейлера русских комедий с возрастным рейтингом 12+ где ВСЕ истории начинаются либо с выбивания денег либо с дикого бухалова в своём самом мерзком проявлении и продолжаются кучей шуток про еблю извиняюсь за выражение и то же бухло с наркотой и конечно с примесью пердёжных...вы блин серьёзно? При этом там же показали трейлер мульта и и у него всё ок было...я хз...видимо старею раз у меня на это горит...
Добавлено (2017-08-23, 14:07) --------------------------------------------- А кстати забыл добавить, 2 из 4х комедий (самых мерзких на мой взгляд) спансировались вроде фондом кино...
Автор Башни меня заебал, вот честное слово, ставит один костыль за другим лишь бы нельзя было решить какую либо проблему быстро и просто, когда ее можно и нужно так решить.