ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-08-16, 23:17 | Сообщение # 3976 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) Это было лучшим, из всего что было в этом фильме.
Именно. Но мне еще экшон сценки нравились в целом. Так-то мне вообще нравится как Снайдер экшон ставит. К слову, эти уебы решили в Лиге перевести основное внимание с Бэтмена на ЧЖ, но это не точно. Меня это мягко говоря сильно напрягает. Я не против Гали, но блин... После того, что я увидел в ее сольнике, мне не особо хочется видеть ее основой. Хотя, все же Снайдер все основное снимал, мб не будет этого говна, он же не Петти Дженкинс
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-08-16, 23:20 | Сообщение # 3977 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Ado_Burn (  ) К слову, эти уебы решили в Лиге перевести основное внимание с Бэтмена на ЧЖ, но это не точно. Меня это мягко говоря сильно напрягает. Я не против Гали, но блин... После того, что я увидел в ее сольнике, мне не особо хочется видеть ее основой. Я читал на чём основывается этот слух. Так вот, ЧЖ была на промо в центре ещё до премьеры её кинца, так что это ничего не значит.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2017-08-16, 23:26 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-08-16, 23:26 | Сообщение # 3978 |
 АНБУ
| Цитата Jighurdinho (  ) Я читал, на чём основывается этот слух
Цитата Jighurdinho (  ) ЧЖ была на промо в центре ещё до премьеры её кинца,
Охереть обоснуй какой
Ну, короч. Инфа сотка, Бэтс основа, остальные на подсосе или исполняют роль черлидеров. Картиночки с комик-кона врать не будут, Бэтс же в центре
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-08-16, 23:27 | Сообщение # 3979 |
 「Objection!」
| Цитата Ado_Burn (  ) Охереть обоснуй какой Половина слухов о ДЦЕУ состоит из подобной фигни.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-08-16, 23:32 | Сообщение # 3980 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ado_Burn (  ) Так-то мне вообще нравится как Снайдер экшон ставит Так-то мне тоже. Так-то, в дорогом экшен кинце, я считаю что он ставит бои лучше всех. И бои в ЧиС лучше, чем в любом другом гомикс фильме. А еще он всегда умудряется вставлять в фильмы с рейтингом 12+, сцены насилия, которых там не должно быть.
Цитата Ado_Burn (  ) Хотя, все же Снайдер все основное снимал, мб не будет этого говна Там уже во всю форсится, что Уидон перелопачивает фильм по полной.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-08-16, 23:42 | Сообщение # 3981 |
 АНБУ
| Цитата Jighurdinho (  ) Половина слухов о ДЦЕУ состоит из подобной фигни.
Меня напрягает количество этих слухов.Добавлено (2017-08-16, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Там уже во всю форсится, что Уидон перелопачивает фильм по полной.
Да, слухов много ходит. Теперь пишут, что он полностью меняет концовку, делает кинцо светлее. Надеюсь, что это просто слухи. Очередные мстюнчики не нужны.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-08-16, 23:48 | Сообщение # 3982 |
 「Objection!」
| Цитата Ado_Burn (  ) Теперь пишут, что он полностью меняет концовку, делает кинцо светлее. Мне кажется так будет даже лучше.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-08-16, 23:56 | Сообщение # 3983 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Ado_Burn (  ) Да, слухов много ходит. Теперь пишут, что он полностью меняет концовку, делает кинцо светлее. И так и будет. Чудобабу же светлее сделали, смотри как всем понравилось. Правда боёвка хуйня, постоянно неуместное слоу мо, будто бы в фильм Бодарчука попал, гз хуйня, сюжет хуйня (как и во всех гомикс фильмах, за исключением 2.5 фильмов)
Но это мелочи, да? Рейтинг то ого го, неебаться кино, аж 10 раз.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-08-17, 00:03 | Сообщение # 3984 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Чудобабу же светлее сделали, смотри как всем понравилось. Ну прост не всем персонажам ДС нужно мрашность делать. ЧЖ она вообще не нужна.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-08-17, 00:09 | Сообщение # 3985 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Ну хоть кто-то разделяет мнение о том, что читать про эту херню интересно настолько же, насколько интересно пялиться в стену белую. Меня первый сезон вообще заебал был, потом начался второй, все таки живее, вроде бы даже драчки какие то, нормально, а теперь с этим поездом я уже рили заебался. Пускай этот Хоакин и Баам пиздятся наконец.
А еще я не понимаю почему Куну так уебался ГГ. Ну вот откуда эта братская любовь до гроба и дальше? Они знакомы там были, сколько? Не зря эта Рахильтичка ему завидуе, он рили какой то боголюбимый.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-08-17, 01:06 | Сообщение # 3986 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) А еще я не понимаю почему Куну так уебался ГГ. Ну вот откуда эта братская любовь до гроба и дальше? Они знакомы там были, сколько? Он жи главней херой! Низаконны! Правда он бревно, которое не обладает никакими чертами, которые бы могли привлекать людей идти за ним, ни лидерских качеств, ни харизмы, ни твёрдого словца, вообще ничего. Обычная мямля.
Цитата Filius_Zekt (  ) Меня первый сезон вообще заебал был Меня не успел, он так быстро кончился, что я не не успел особо. А вот во втором я почти сразу забуксовал. С огромным трудом дочитал первую арку, где какой-то толстяк выбрасывал 3 флешки, а гг их ловил. И всё, дальше дело не идёт. Нет никаких сил читать это.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2017-08-17, 01:11 | Сообщение # 3987 |
 АНБУ
| Рас Аль Гул на столько магуч, что его ножики изи протыкают Бизаро и Артемиду.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-08-17, 01:27 | Сообщение # 3988 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Правда он бревно, которое не обладает никакими чертами, которые бы могли привлекать людей идти за ним, ни лидерских качеств, ни харизмы, ни твёрдого словца, вообще ничего. Обычная мямля. Ну вот, я не понимаю в упор откуда взялась эта дружба и преданность почти каждого в команде. За то что матч затащил тогда или что? Тот же Кун изначально хотел его просто поюзать (я тогда знал что там будет Иуда в тиме и еще в самом начале думал что это может быть он, и ждал от него куда большей жестокости), а потом...С Андросси и Юрой тоже не ясно нихрена.
Цитата DarSh (  ) Меня не успел, он так быстро кончился, что я не не успел особо. Меня рыбалка вообще чуть не добила, еле-еле дотянул до эпилога, только Андросси и Анак спасали, емнип. А вот во втором сезоне живее, и Зажиглка-тян и Проводница, да и боев побольше, как и сеттинга. Зато старых во многом слили и забыли.
Цитата DarSh (  ) А вот во втором я почти сразу забуксовал. С огромным трудом дочитал первую арку, где какой-то толстяк выбрасывал 3 флешки, а гг их ловил. И всё, дальше дело не идёт. Нет никаких сил читать это. Ну вот хз, как по мне так там все лучше. Вот там дальше будет рили унылая арка, потом нормально, нормально, затянутая, а теперь снова унылая.
И вроде бы автор же не обделен какой то фантазией, и даже сам говорит что ему лень делать все эти многоходовочки в играх, неужели он не понимает что никому нахрен не сдались в эти поеботни что он выдумывает?
Вот автор Но Гейм мог делать веселый игры без боев, но там возможностей было как то больше, и стиль лучше.Добавлено (2017-08-17, 01:27) --------------------------------------------- Я все жду пока не придет хотя бы какой то Урек там, Захард или чем черт не шутит Энрю или Фантаминум и снесут нахер пару этажей (последний вообще, емнип, может снести к херам всю башню).
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-08-17, 01:50 | Сообщение # 3989 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ну вот, я не понимаю в упор откуда взялась эта дружба и преданность почти каждого в команде. За то что матч затащил тогда или что? Тот же Кун изначально хотел его просто поюзать (я тогда знал что там будет Иуда в тиме и еще в самом начале думал что это может быть он, и ждал от него куда большей жестокости), а потом... Там был какой-то жиденький обоснуй, почему он проникся к нему. Что-то там с его семьей, матерью,я уже не помню. Но это всё, как я уже сказал - "жиденько", такое себе обоснование. Хотя это хоть что-то.
Цитата Filius_Zekt (  ) .С Андросси и Юрой тоже не ясно нихрена. А тут всё просто. Обычный гарем из тянок, которые западают на гг при первой же встрече.
Цитата Filius_Zekt (  ) Меня рыбалка вообще чуть не добила, еле-еле дотянул до эпилога, только Андросси и Анак спасали, емнип. Я читал очень бегло, но вообще да. Возможно я поэтому и застрял в начале тайм скипа, накапливалось с первой части еще. Андросси неплохая, да. Особенно на фоне этой рахитки, за которой бегает гг.
Цитата Filius_Zekt (  ) И вроде бы автор же не обделен какой то фантазией, и даже сам говорит что ему лень делать все эти многоходовочки в играх, неужели он не понимает что никому нахрен не сдались в эти поеботни что он выдумывает? Я тоже не понимаю этого. Там мир реально позволяет мутить интересные штуки, 130 этажей размером с континент, тысячи всяких персонажей потенциально интересных, тайны какие-то, тёрки между важными шишками. Ну какие нафиг игры, чо ты пишешь вообще, автор. Это выглядит как затянувшийся тест на чунина из наруты.
Цитата Filius_Zekt (  ) Я все жду пока не придет хотя бы какой то Урек там, Захард или чем черт не шутит Энрю или Фантаминум и снесут нахер пару этажей (последний вообще, емнип, может снести к херам всю башню). Как я понял, этого еще и близко нет. Урек что-то там 5% силы юзал своей. И даже там эти игрульки сраные будут (Джи рассказывал) Небось если Урек будет драться с Захардом, они тоже будут играть в игры, а не пиздиться по человечески. =_\Добавлено (2017-08-17, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) (последний вообще, емнип, может снести к херам всю башню Он типо экзис (или как их там называют), единственный в мире самой башни. Поэтому драться с ним бессмысленно тамошним персонажам.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-08-17, 02:06 | Сообщение # 3990 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Он типо экзис (или как их там называют), единственный в мире самой башни. Поэтому драться с ним бессмысленно тамошним персонажам. Ну да, но они и сами по себе сильны.
Цитата Currently the only Exis in the Tower of God. It is said that he is an Exis that is even capable of collapsing the entire world of Tower of God. Perhaps the Tower of God webtoon will end the day he gets bored of the Tower...
It is said that even in the entire TUS universe, he is a very powerful Exis that is included in the Top 5 Exes. Да и просто как офицер он могуч.
Цитата DarSh (  ) Там был какой-то жиденький обоснуй, почему он проникся к нему. Что-то там с его семьей, матерью,я уже не помню. Но это всё, как я уже сказал - "жиденько", такое себе обоснование. Хотя это хоть что-то. Видимо он был такой жиденький что я его забыл, и только сейчас вспоминаю что было чего то такое.
Цитата DarSh (  ) А тут всё просто. Обычный гарем из тянок, которые западают на гг при первой же встрече. Потому я и говорю - из ниоткуда. И это печально. И если Юри еще можно понять (она вообще на мальчиков западает, к тому же ей Незаконные полезны, она же вроде бы как член Древа Ветров) то с Андросси все жиденько, опять втирания про "нельзя убивать и предавать" и один раз хавкой покормил (веселая была сцена, да).
Цитата DarSh (  ) Андросси неплохая, да. Особенно на фоне этой рахитки, за которой бегает гг. А ее еще и во втором сезоне стали хуже рисовать (точнее типичнее, графон и пропорции там стали лучше, но потерялось какое то кошачье хитрое выражение что было в 1-й части). Да и главы с ней можно считать по пальцам руки. Правда есть там неплохие замены.
Цитата DarSh (  ) Я тоже не понимаю этого. Там мир реально позволяет мутить интересные штуки, 130 этажей размером с континент, тысячи всяких персонажей потенциально интересных, тайны какие-то, тёрки между важными шишками. Ну какие нафиг игры, чо ты пишешь вообще, автор. Это выглядит как затянувшийся тест на чунина из наруты. При том он постоянно пишет что хочет ускорится. И ладно бы эти многоходовочки были все связаны, но не же, большая их часть нужна только внутри арки (как фокус с оставить Баама и Рахитку вместе что бы она его толкнула, это можно было сделать куда проще, ну. Он вроде бы и может в выдумки, но не может в выделение важных вещей. Идет слишком сложным путем.
Цитата DarSh (  ) Как я понял, этого еще и близко нет. Ну да, там постоянно нерфят на нижных этажах всех кого не лень, по идее любой серьёзный офицер должен смешать с говном всех показанных не офицеров на данный момент. Но они просто стоят зачастую и смотрят. А в отрыве от основной истории там почти ничего не происходит.
Цитата DarSh (  ) Небось если Урек будет драться с Захардом, они тоже будут играть в игры, а не пиздиться по человечески. =_\ У меня иногда ощущение что эти игры можно пройти на рандоме, такие они иногда странные. Вот кому это вообще нужно было?Добавлено (2017-08-17, 02:06) --------------------------------------------- А еще такое ощущение что автор постоянно болен, вот рили Хотя с рукой у него там реально бида. Опасная профессия.
|
|
|
|