Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Та не, эти сливы ничего конкретно ему не сказали, кроме того, шо к нему у многих игроков предвзятое отношение. Вот когда его в лейте разыбут и он из-за этого ПРОИГРАЕТ - тогда уже и настанет та самая ситуация)
Ну смотри, если в итоге Снежка будет играть вместо него, значит она сильнее, ибо отбила место. Как считаешь, смирится ли с этим Бревнистый или нет?))00
Та не, эти сливы ничего конкретно ему не сказали, кроме того, шо к нему у многих игроков предвзятое отношение. Вот когда его в лейте разыбут и он из-за этого ПРОИГРАЕТ - тогда уже и настанет та самая ситуация)
Скорее это страх и ужас! Каждый, кто кидает в него голос, думает о том, насколько легче станет играть, дышать и вообще существовать в этом мире, когда на него перестанут давить эти чудовищные реяцы! Вон Абсолют, например, по умолчанию кидает в Ртвова голос, потому что не может комфортно тащить мирок и получать МВП при таком давлении, а остальным еще тяжелее!))00
Вот Волчик умеет понижать свое давление вплоть до того, что становится почти незаметным и норм! Ты тоже это умеешь, Никель))00
Nickel,
Цитата
Ну смотри, если в итоге Снежка будет играть вместо него, значит она сильнее, ибо отбила место. Как считаешь, смирится ли с этим Бревнистый или нет?))00
Ну если Снежинка может давить реяцами, как Ртвов, то может и смириться) А так вряд ли))00
Скорее это страх и ужас! Каждый, кто кидает в него голос, думает о том, насколько легче станет играть, дышать и вообще существовать в этом мире, когда на него перестанут давить эти чудовищные реяцы! Вон Абсолют, например, по умолчанию кидает в Ртвова голос, потому что не может комфортно тащить мирок и получать МВП при таком давлении, а остальным еще тяжелее!))00 Вот Волчик умеет понижать свое давление вплоть до того, что становится почти незаметным и норм! Ты тоже это умеешь, Никель))00
Кстати да, неплохое объяснение, Ртвова в каждой игре как минимум пара тел со старту подхейчивает, припёздывая, что лучше его слить побыстрее, дабы на столе стало спокойнее, к себе и к Волку такого не замечал (ну уж точно не в каждой игре), чем оное вызвано - не знаю, не так страшен чёрт, как о нём говорят
ЦитатаPiromant ()
Ну если Снежинка может давить реяцами, как Ртвов, то может и смириться) А так вряд ли))00
Та видишь, изи забайтил. Сразу такой "ЛЯ, Я ДОЛЖЕН СИЛУ ПОКАЗАТЬ, ШО Я СЛАБЕЕ???", и записался))00
Nickel, Вообще, есть еще вариант, что, пока Ртвова не было, все просто апнули левел до такой степени, чтобы спокойно заливать его сходу. Как если бы был ТС, где ГГ слегка апнул одну старенькую технику (Ртвган), а другие подскочили на несколько голов за раз!))00
Но, конечно, это менее вероятно))00
ЦитатаNickel ()
Та видишь, изи забайтил. Сразу такой "ЛЯ, Я ДОЛЖЕН СИЛУ ПОКАЗАТЬ, ШО Я СЛАБЕЕ???", и записался))00
Байт на то, шоб я приехал в Саратов и ты словил меня там?))00 Не-не, не проведёшь!
ЦитатаJesus ()
Nickel, Знакомо ?
Даа, у варлока намечается минус лицо))
ЦитатаPiromant ()
Nickel, Вообще, есть еще вариант, что, пока Ртвова не было, все просто апнули левел до такой степени, чтобы спокойно заливать его сходу. Как если бы был ТС, где ГГ слегка апнул одну старенькую технику (Ртвган), а другие подскочили на несколько голов за раз!))00
Но, конечно, это менее вероятно))00
Не, я был бы рад, будь оно так, потому что и сам бы начал чувствовать, что проседаю. Но нет, всё дело в том, что сложно быть великим))00
ЦитатаPiromant ()
Потому что Бревно ТРУ-МУЖИК!!11 А не котик!))00
(Та ты просто рад, шо состав таки норм набрался))00