Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Разница ли РСМ?
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
Роджер, Белоус против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №6
PiromantДата: Четверг, 2017-04-27, 23:59 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

JesusДата: Понедельник, 2017-05-01, 12:33 | Сообщение # 196
Валар Моргулис

Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата masha_san ()
Jesus, не знаю, о каких правилах речь. Если по удалению Жоры, то:
9. За скриншоты ЛС от ведущего - отключение голоса, цвета и всех ролей игрока до конца игры. Настоящий скриншот или нет - не имеет значения. Если ведущий сочтет нужным, он может принудительно вывести игрока с игры - сделать его жертвой любого голосования. В отдельных случаях допустимо воспользоваться суицидом вскрывшегося игрока, если это не приведет к явному перекосу в пользу одной из команд. Конкретное наказание остается на усмотрение ведущего.

Такая практика была , если не ошибаюсь. Пиро выводил из игры кого-то.
А на всех Жор терпения у ведущего не хватит.

Остальное - после игры.

Введение Фикса в помощь красным гейкам. Не засчитала мою стенку вчера на голосовании. Самоуправство одним словом.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Понедельник, 2017-05-01, 14:47 | Сообщение # 197
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата masha_san ()
В отдельных случаях допустимо воспользоваться суицидом вскрывшегося игрока, если это не приведет к явному перекосу в пользу одной из команд.

А зачем нужен был фикс, если удаление Жоры не привело бы к явному перекосу в балансе? Я один чтоли вижу тут логическую ошибку?

LorcerДата: Понедельник, 2017-05-01, 15:02 | Сообщение # 198
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Jesus, Ты всегда можешь записаться ко мне где нарушаются только мои права.

Подпись скрыта

JesusДата: Понедельник, 2017-05-01, 15:13 | Сообщение # 199
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Lorcer ()
Jesus, Ты всегда можешь записаться ко мне где нарушаются только мои права.

Неее. У тебя там совсем вакханалия происходит. И пули летают сами по себе. Хотя если я захочу почувствовать атмосферу безумия, то наверное запишусь. У твоих каток этого не отнять))0

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2017-05-01, 15:16 | Сообщение # 200
Trollkage

Цитата Jesus ()
Неее. У тебя там совсем вакханалия происходит. И пули летают сами по себе. Хотя если я захочу почувствовать атмосферу безумия, то наверное запишусь. У твоих каток этого не отнять))0

^_^ сук в точку

Подпись скрыта

ТендиДата: Понедельник, 2017-05-01, 15:23 | Сообщение # 201

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

masha_san, это Пиро внес изменения уже ПОСЛЕ случившегося с Жорой. Там не было ни слова про перекос баланса, просто про то, что допустим суицид. Так как во флудодень такое никто не делал (макс в первый день), то Пиро и сделал обновление и чтобы баланс выровнять сделал такое (фикс с первой ночью) ТОЛЬКО для этой игры, ибо это случилось ВПЕРВЫЕ.
Да и в дальнейшем черные получили то, что им предназначено по механике игры. При этом у красных уже был минус один игрок. Вообще не вижу тут пробустов одной из команд.

Подпись скрыта

OctopusДата: Понедельник, 2017-05-01, 15:45 | Сообщение # 202
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-02-11

Цитата Аlаn ()
я считаю, что как и все цивилизованное сообщество нам давно пора переходить к методам канибализма, дабы спасти природу

Кстати! Не так давно выяснила абсолютно точно доказанную причину существования не просто каннибализма, а вообще в принципе убийств одного человека другим в любых масштабах!
Когда человеческий вид еще не сформировался полностью, был период, когда недочеловеки еще не понимали, что можно делать огонь и использовать его и были тупо стайными падальщиками. Не имея ни нормальных когтей, ни зубов, ни мускулатуры, способной хоть что-то противопоставить в конкуренции среди настоящих хищников, у них тысячелетиями формировалась и работала важнейшая установка выживания - "не навреди никому и не становись врагом". Короче говоря, недолюди никогда не дрались, не охотились сами, только доедали за другими и их не трогали, пока они предупреждали других животных о приближающихся хищниках и пока не смели мешать охоте хищника и не посягали на его еду, пока он не наестся сам.
И однажды всему пришел конец - на планете начали катастрофически быстро снижаться условия жизни и таким видам, как наш, просто по логике вещей бы не выжить - им бы просто не хватало еды или они бы сами ей стали. Установка "не навреди" тоже никуда не делась. И тогда мозг нашел лазейку - установка не запрещала есть друг друга ^_^ сначала ели старых и больных, потом слабых или сильно отличающихся от толпы по какому-либо признаку - в конце концов наш вид поделился на 2 части - тех, кто ел, и тех, кого ели. :p
Вот только вид в таком состоянии выжить даже чисто теоретически не может)) ибо нас просто становилось меньше и меньше. Те, кого ели, стали отделяться от остальных, "затаили злобу" на сородичей и пытались найти свои источники еды, а за ними продолжалась охота своих же. В итоге в своих поисках "еда" додумалась до орудий убийства и огня быстрее "едоков" и выжила, попутно мстя "едокам".

Вот так в мозгу человека и отложилось, что можно убивать (издеваться, кушать, унижать и прочее) существо извне, "нечеловека", "преступника", "неверного" и т.д. и т.п. Т.е. он как бы перестает быть частью нашего вида, когда убийца собирается убивать, да даже когда чисто теоретически кто-то хочет смерти другому)

Так что оказывается, что все это мы уже пробовали)) (я про каннибализм). И вообще все это поразительно, ужасно, но все же интересно (ну лично мне точно) :o

Сообщение отредактировал Octopus - Понедельник, 2017-05-01, 15:49

NickelДата: Понедельник, 2017-05-01, 15:46 | Сообщение # 203
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Krimbel-Ko ()
Мораль и есть эта совокупность, чувак.))

И где эта мораль писана? :Q
Цитата Chut666 ()
Ты бы не умничал тутачки )00.

Ломай меня.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2017-05-01, 15:47 | Сообщение # 204
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Impactor ()
А зачем нужен был фикс

Судя по тому, что я читала, какие-то красные плакались Пиро.

Тенди, да там по сути вообще без разницы, перекос или нет.
Я помню, что было как раз про суицид.

Цитата Тенди ()
Так как во флудодень такое никто не делал (макс в первый день)

жора создал офигенный (нет) прецедент.

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2017-05-01, 15:50 | Сообщение # 205
Trollkage

Цитата Octopus ()
Кстати! Не так давно выяснила абсолютно точно доказанную причину существования не просто каннибализма, а вообще в принципе убийств одного человека другим в любых масштабах!
Когда человеческий вид еще не сформировался полностью, был период, когда недочеловеки еще не понимали, что можно делать огонь и использовать его и были тупо стайными падальщиками. Не имея ни нормальных когтей, ни зубов, ни мускулатуры, способной хоть что-то противопоставить в конкуренции среди настоящих хищников, у них тысячелетиями формировалась и работала важнейшая установка выживания - "не навреди никому и не становись врагом". Короче говоря, недолюди никогда не дрались, не охотились сами, только доедали за другими и их не трогали, пока они предупреждали других животных о приближающихся хищниках и пока не смели мешать охоте хищника и не посягали на его еду, пока он не наестся сам.
И однажды всему пришел конец - на планете начали катастрофически быстро снижаться условия жизни и таким видам, как наш, просто по логике вещей бы не выжить - им бы просто не хватало еды или они бы сами ей стали. Установка "не навреди" тоже никуда не делась. И тогда мозг нашел лазейку - установка не запрещала есть друг друга сначала ели старых и больных, потом слабых или сильно отличающихся от толпы по какому-либо признаку - в конце концов наш вид поделился на 2 части - тех, кто ел, и тех, кого ели.
Вот только вид в таком состоянии выжить даже чисто теоретически не может)) ибо нас просто становилось меньше и меньше. Те, кого ели, стали отделяться от остальных, "затаили злобу" на сородичей и пытались найти свои источники еды, а за ними продолжалась охота своих же. В итоге в своих поисках "еда" додумалась до орудий убийства и огня быстрее "едоков" и выжила, попутно мстя "едокам".

Вот так в мозгу человека и отложилось, что можно убивать (издеваться, кушать, унижать и прочее) существо извне, "нечеловека", "преступника", "неверного" и т.д. и т.п. Т.е. он как бы перестает быть частью нашего вида)

Так что оказывается, что все это мы уже пробовали)) (я про каннибализм). И вообще все это поразительно, ужасно, но все же интересно (ну лично мне точно)

Какие-то веганские кул стории. ^_^

Подпись скрыта

OctopusДата: Понедельник, 2017-05-01, 16:05 | Сообщение # 206
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-02-11

Цитата Lorcer ()
Какие-то веганские кул стории.

я не веган)) я наоборот за поедание животных, иначе мы вымрем или будем инвалидами))

Добавлено (2017-05-01, 16:05)
---------------------------------------------
и это не кулстори, учеными так-то доказано

ТендиДата: Понедельник, 2017-05-01, 16:07 | Сообщение # 207

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Цитата masha_san ()
Тенди, да там по сути вообще без разницы, перекос или нет.
Я помню, что было как раз про суицид.

Ну потоки дерьма полились то из-за желания выровнять баланс.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2017-05-01, 16:29 | Сообщение # 208
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Nickel ()
И где эта мораль писана?

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2017-05-01, 16:33 | Сообщение # 209
Член Акацуки

Награды: 653