Джирайя vs Пэнй
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-05-14, 15:52 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Dreamstealer) а мне все равно кажеться, что хаширама сильнейший из шиноби показаных в манге(за исключением Рикудо конечно) незря автор же показал, что он дрался одновременно с Лисом и Мадарой, ведь даже если бы он просто победил Мадару это уже было бы показателем его большой силы-) А кто Хашираму победил или он сам умер?
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-05-14, 15:54 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dreamstealer) а мне все равно кажеться, что хаширама сильнейший из шиноби показаных в манге(за исключением Рикудо конечно) незря автор же показал, что он дрался одновременно с Лисом и Мадарой, ведь даже если бы он просто победил Мадару это уже было бы показателем его большой силы-) Я так тоже раньше считал. Но потом подумал, что оживление сотен людей - куда большее могущество. А так, пусть скажут, какую часть силы восстанавливает Эдо Тенсей, это поможет в представлении мощи 1-го хокаге.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-14, 15:58 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Igno) Я так тоже раньше считал. Но потом подумал, что оживление сотен людей - куда большее могущество. Оживление людей это лишь иллюзия могущества, если я неупускаю никаких деталей, то он может воскресить только кого убил сам, а значит он исправляет свои ошибки) некого из акатцук он не реснул, и самое главное он не реснул Яхико-) Quote (Igno) А так, пусть скажут, какую часть силы восстанавливает Эдо Тенсей, это поможет в представлении мощи 1-го хокаге. из того, что мы видели пока следует, что очень малую-) Ну и еще я думаю ты сомной согласишся) если не сравнивать Первого и Нагато, то им обоим нету вообще конкурентов-)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-05-14, 16:06 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) Оживление людей это лишь иллюзия могущества, если я неупускаю никаких деталей, то он может воскресить только кого убил сам, а значит он исправляет свои ошибки) некого из акатцук он не реснул, и самое главное он не реснул Яхико-) Нет, я так понял, что он может оживлять недавно погибших людей. А Якихо он не реснул потому, что тогда еще не овладел всеми навыками, а потом он просто не желал его воскрешать. Ты прям как Бьякуя, тот тоже мне доказывал, что это лишь иллюзия могущества. Я с этим не согласен. Никто не может так пренебрегать смертью. Quote (Dreamstealer) из того, что мы видели пока следует, что очень малую-) Ну и еще я думаю ты сомной согласишся) если не сравнивать Первого и Нагато, то им обоим нету вообще конкурентов-) Да) После них идет Мадара.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-14, 16:12 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Нет, я так понял, что он может оживлять недавно погибших людей. А Якихо он не реснул потому, что тогда еще не овладел всеми навыками, а потом он просто не желал его воскрешать. Ты прям как Бьякуя, тот тоже мне доказывал, что это лишь иллюзия могущества. Я с этим не согласен. Никто не может так пренебрегать смертью. Дак смотри, разве техника которой он забирал души у шиноби, когда убили Яхико это разве не одно и тоже, что воскрешение?) ну всмысле не обратный это процесс)Добавлено (14.05.2010, 16:10) --------------------------------------------- Чето я затупил) разве воскрешало не тоже тело, которое вытягивало души?) Добавлено (14.05.2010, 16:12) --------------------------------------------- Разве, что может у него эта техника появилась после того как он призвал эту статую Демона) и просто немог воскресить Яхико которого убили до ее призыва) ну, а с другой стороны он же не 1 из акатцук не реснул)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-05-14, 16:17 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) Дак смотри, разве техника которой он забирал души у шиноби, когда убили Яхико это разве не одно и тоже, что воскрешение?) ну всмысле не обратный это процесс) Воскрешают и убивают разные статуи. Quote (Dreamstealer) Чето я затупил) разве воскрешало не тоже тело, которое вытягивало души?) Да. Но в конце сотни людей воскресил Нагато. Quote (Dreamstealer) Разве, что может у него эта техника появилась после того как он призвал эту статую Демона) и просто немог воскресить Яхико которого убили до ее призыва) ну, а с другой стороны он же не 1 из акатцук не реснул) А кого там резать? Я так понял радиус действия также влияет. Дейдара взорвался, от него ничего не осталось, некуда душу впихивать, Сасори вообще непонятно что, Какудзу забрали в Коноху, Хидан закопан, Итачи был им помехой. Ну вот и все. Да и смысл их воскрешать автору манги? Они уже сыграли свою роль)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-05-14, 16:23 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| мне кажется, что убив то, что дает чакру остальным - реально!Учитывая результат НЕЗНАНИЯ всего и все равно убил 3 тела.. Вывод: Джи смог бы убить - поняв вовремя секрет.
|
|
|
|
Anun | Дата: Пятница, 2010-05-14, 16:27 | Сообщение # 188 |
Чунин
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Пейн по-любому...Пейн не позволил бы Джи добраться до Нагато.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-05-14, 16:38 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Anun, а мне кажется Джи умнее и своими хитростями все таки добрался бы до источника чакры дающей силу телам и прибил бы его...абы вовремя понял это..эх..жаль ДЖи
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Пятница, 2010-05-14, 16:43 | Сообщение # 190 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Вряд ли Джирайя победил бы.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2010-05-14, 16:50 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Dreamstealer) Оживление людей это лишь иллюзия могущества, если я неупускаю никаких деталей, то он может воскресить только кого убил сам, а значит он исправляет свои ошибки) некого из акатцук он не реснул, и самое главное он не реснул Яхико-) яхико умер давно знаешь почему не реснул?? потому что киши так старательно весь 2 сезон их сливал)Quote (Dreamstealer) Ну и еще я думаю ты сомной согласишся) если не сравнивать Первого и Нагато, то им обоим нету вообще конкурентов-) ну да....ну только мадара может быть конкурентом,и то недолго)
|
|
|
|
Anun | Дата: Пятница, 2010-05-14, 17:10 | Сообщение # 192 |
Чунин
| Quote (Sailormoonka) Anun, а мне кажется Джи умнее и своими хитростями все таки добрался бы до источника чакры дающей силу телам и прибил бы его...абы вовремя понял это..эх..жаль ДЖи Джи то жаль, но Пейн тоже не тупой. К тому же, в той битве Пейн не использовал свои мощнейшие техники.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-14, 17:41 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) ну да....ну только мадара может быть конкурентом,и то недолго) вот если соберет всех хвостатых то да) или если использует силу 7 хвостатых которые у него есть) а так он уныл)
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-05-14, 17:43 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Пейн исполняет приказы Мадары, почему, если он такой сильный?
|
|
|
|
Anun | Дата: Пятница, 2010-05-14, 17:44 | Сообщение # 195 |
Чунин
| Quote (rsb) Пейн исполняет приказы Мадары, почему, если он такой сильный? Потому что Мадара умеет манипулировать людьми, используя их слабые места.
|
|
|
|