Ичиго - слабак.
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-05-12, 18:28 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| ДемОниК, он слабак слабаком. Если не можешь этого понять - твои проблемы.
|
|
|
|
Takimoto_Zantos | Дата: Среда, 2010-05-12, 18:30 | Сообщение # 47 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-04-24
| Ей ненаежайте на Наруто(Он мего стар!!!*_*) .А Ичиго , не слабак а просто он не хочет достич максимальной силы(я про маску). а так мне и Блич и Наруто одинаково нравятцо))))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-05-12, 19:19 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (ДемОниК) Хичиго и Ичиго одно целое!Как бы раздвоение личности...Я не считаю что победа ему досталось благодаря кому то другому...сами посудите Хичиго в теле Ичиго, а значит "все моё - твое" и победы тоже...а вот насчет Силы айзена я сомневаюсь...Ямомото слабее Айзена(по моему) и так как я давно не читал мангу, я удивился увидев это Не совсем)) Когда Хичиго берет вверх,он использует способности по максимум.Достаточно вспомнить бой с Бьякуей. Хичиго и Ичиго это не одно и тоже))Это пустой внутри него, а не он сам.Так что сказать, что это Ичиго нельзя)) Quote (プリンスリッパー) Ичиго не слабак а если умрет ичиго то и умрет ваш любимый хичиго они одно целое вобщето и не важно что хичиго его спасает хичиго это сила Ичиго вот так) Это совсем другая личность,с другим интеллектом.Добавлено (12.05.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (ДемОниК) не знаю фан арт это или нет, и по-этому не могу сказать что - то другое Вот его Холлоуфикация так сказать, а точнее слияние с хогиоку.
|
|
|
|
No_Future | Дата: Среда, 2010-05-12, 20:42 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-05-22
| он-уг, но не слабак
|
|
|
|
_Gin_ | Дата: Среда, 2010-05-12, 20:49 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-04-18
| Бьякуя, Неа ето не фан арт, в 403 главе у него было только половина такой маски и судя по картинке ето после послднего удара киске он стал таким
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-05-12, 21:30 | Сообщение # 51 |
| Quote (Igno) ДемОниК, он слабак слабаком. Если не можешь этого понять - твои проблемы. Соглашусь с Igno. (наверное, впервые хДДД) Ичиго без своей финальной формы НИЧЕГО не сможет сделать сильным персонажам! (в маске не нанёс ощутимых повреждений ни Улькиорре, ни Ямми, ни Айзену) Итог: без вот этого: Ичиго ПОЛНЫЙ СЛАБАК!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-05-12, 22:02 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
| Quote (_Gin_) Бьякуя, Неа ето не фан арт, в 403 главе у него было только половина такой маски и судя по картинке ето после послднего удара киске он стал таким Я знаю,что тот фан арт))Я ему показал, как Айзен на самом деле выглядит по спойлеру))Quote (DamJager) Соглашусь с Igno. (наверное, впервые хДДД) Ичиго без своей финальной формы НИЧЕГО не сможет сделать сильным персонажам! (в маске не нанёс ощутимых повреждений ни Улькиорре, ни Ямми, ни Айзену) Это опять же как посмотреть))Он еще соска,чтобы равняться с ними дай срок и он покажет, что не слаб,у него есть потенциал.Он не тупой,хотя и не выделяется интеллектом,что и логично в его возрасте.Зато реацу у него уровня Капитана. Хотя по манге его дальнейшее развитие будет связано лишь с Холлоуфикацией
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-05-12, 22:03 |
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-05-12, 22:08 | Сообщение # 53 |
| Quote (Бьякуя) Это опять же как посмотреть))Он еще соска,чтобы равняться с ними дай срок и он покажет, что не слаб,у него есть потенциал.Он не тупой,хотя и не выделяется интеллектом,что и логично в его возрасте.Зато реацу у него уровня Капитана. Хотя по манге его дальнейшее развитие будет связано лишь с Холлоуфикацией Смотреть прямо на мангу, головой не ворочать! Он на Приворон Эспада Маску использует. Это смешно просто. Бьякуе хватило лишь минуты, чтобы с помощью Банкая разделаться с Септимой Эспада, а Ичиго в Банкае и Маске с Гриммджоу сражался несколько глав. А с кем его сравнивать ты предлагаешь? М? С Рукией? Вот именно, без Пустого он ничтожество, даже с Маской.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-05-12, 22:57 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Смотреть прямо на мангу, головой не ворочать! Он на Приворон Эспада Маску использует. Это смешно просто. Бьякуе хватило лишь минуты, чтобы с помощью Банкая разделаться с Септимой Эспада, а Ичиго в Банкае и Маске с Гриммджоу сражался несколько глав. А с кем его сравнивать ты предлагаешь? М? С Рукией? Вот именно, без Пустого он ничтожество, даже с Маской. Бьякуе 150 с лишним лет и он много тренировался,а Ичиго нубан еще, какой там ему с ними тягаться. У Ичиго не было времени, чтобы тренироваться,он и так чут ли не гений получается(хотя это дело рук другова гения Урахары)) вот потренируется он несколько лет и сможет достичь огромных высот с его потенциалом.А тех же лейтенантов Готея и некоторых капитанов он уже превзошел и без своей маски. При сравнения я учитываю все факторы,а непросто показатель их характеристик. Если брать прямое сравнение,то он уступает и Бьякуи и Зараки, с которым он сражался и не логичным образом смог конкурировать.
|
|
|
|
Kakashi999 | Дата: Четверг, 2010-05-13, 00:40 | Сообщение # 55 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-08
| Quote (Бьякуя) Бьякуе 150 с лишним лет и он много тренировался,а Ичиго нубан еще, какой там ему с ними тягаться. У Ичиго не было времени, чтобы тренироваться,он и так чут ли не гений получается(хотя это дело рук другова гения Урахары)) вот потренируется он несколько лет и сможет достичь огромных высот с его потенциалом.А тех же лейтенантов Готея и некоторых капитанов он уже превзошел и без своей маски. При сравнения я учитываю все факторы,а непросто показатель их характеристик. Если брать прямое сравнение,то он уступает и Бьякуи и Зараки, с которым он сражался и не логичным образом смог конкурировать. Полностью согласен с автором. Сила шинигами не только в мече и в тренеровках, сила заключается в опыте которого к сожелению у Ичиго нет!
|
|
|
|
Чибито | Дата: Четверг, 2010-05-13, 00:44 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| уже есть. И я уверен, по впечатлениям не беднее чем у бьякуи. Его вон уже 2 раза продырявили
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2010-05-13, 09:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (Бьякуя) Бьякуе 150 с лишним лет и он много тренировался,а Ичиго нубан еще, какой там ему с ними тягаться. У Ичиго не было времени, чтобы тренироваться,он и так чут ли не гений получается(хотя это дело рук другова гения Урахары)) вот потренируется он несколько лет и сможет достичь огромных высот с его потенциалом.А тех же лейтенантов Готея и некоторых капитанов он уже превзошел и без своей маски. При сравнения я учитываю все факторы,а непросто показатель их характеристик. Если брать прямое сравнение,то он уступает и Бьякуи и Зараки, с которым он сражался и не логичным образом смог конкурировать. И что с того? Ичиго победил Бьякую, так что ещё как тягаться. Кстати, Кучики использовал ВСЁ, чтобы одолеть Куросаки, но это не помогло, а тут влезает Гриммджоу и без Резурексиона костыляет Ичиго, как хочет. Насколько же должен быть Джагерджак сильнее Бьякуи, чтобы так сделать? =) Ведь по скорости Ичиго опередил Кучики, но не смог догнать Гримму. Ну... вся проблема в том, что этот нуб уже победил двух сильнейших капитанов Готэя. =)) Какие, например, факторы ты учитываешь? То, что Ичиго не убил Бьякую с одного удара, когда мог? Ну да. С Зараки Кенпачи он вообще Банкаем даже не пользовался. Не вижу я тут никаких факторов. Бой с Кенпачи - да, Ичи повезло, но бой с Бьякуей он выиграл сам.
|
|
|
|
Daeman | Дата: Четверг, 2010-05-13, 12:56 | Сообщение # 58 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-13
| Напишу здесь пост,который адресуется автору тему,Lelouch.Так сказать,продолжение спора.Не сравнивай капитанов со 100 летним опытом боя,с пятнадцатилетним шинигами-новичком,у которого было серьёзных битв всего ничего.Но (!) даже так,Унохана отметила,когда они с Ичиго шли из Хуэко Мундо,что его реяцу превосходит реяцу Капитана.На данный момент (имхо) сильнее Ичиго среди капитанов(я беру ввиду способности без второй формы пустого,т.е. достигнутые им в боях и тренировках)только Укитаке,Киораку и Кенпачи,=>Ичиго один из сильнейших шинигами среди Готей 13(не считая Урахару,Йоуроучи,Иссина,т.к. на данный момент манги про их способности мало что известно).А что плохого в использование Маски и Бан-кая?У кого из капитанов враги от Шикая падают?Киораку и Укитаке?Ну так они - сильнейшие капитаны,которые стали первые обучаться в только что созданном Готей - 13(которому несколько тысяч лет,=> у них невообразимый опыт боя).Бьякуя завалил седьмого Банкаем,Маюри завалил восьмого с помощью Банкая(и не только),про Сои Фон вообще молчу,ибо с Банкаем втроём валили второго и еле завалили(кстати его же способностью и не она,а Хачи),с Хитсугайей таже фигня,что и с Сои Фон,только вот даже в Банкае втроём её убили не они.А фракция это не противники.Почему ты не говоришь о Режиме Отшельника и Расенгане,Наруто ведь тоже суёт их во все дыры?А Луффи со своими Гирами?Они тоже,по твоему,слабаки?Вот тебе уже два доказательства того,что Ичи - сильный и что капитаны не такие силачи,какими ты их себе представляешь.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-05-13, 14:12 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) И что с того? Ичиго победил Бьякую, так что ещё как тягаться. Кстати, Кучики использовал ВСЁ, чтобы одолеть Куросаки, но это не помогло, а тут влезает Гриммджоу и без Резурексиона костыляет Ичиго, как хочет. Насколько же должен быть Джагерджак сильнее Бьякуи, чтобы так сделать? =) Ведь по скорости Ичиго опередил Кучики, но не смог догнать Гримму. Ну... вся проблема в том, что этот нуб уже победил двух сильнейших капитанов Готэя. =)) Это уже ляп автора и он очевиден.С бьякуей еще ладно, а вот с зараки огромный косяк. Quote (DamJager) Какие, например, факторы ты учитываешь? То, что Ичиго не убил Бьякую с одного удара, когда мог? Ну да. С Зараки Кенпачи он вообще Банкаем даже не пользовался. Не вижу я тут никаких факторов. Бой с Кенпачи - да, Ичи повезло, но бой с Бьякуей он выиграл сам. Во 1 никто Цикаду не отменял и не убил бы он его. Во 2 Ичиго не повезло, он просто вопреки логики это сделал)) Как я уже писал это канон жанра и нужно с этим смирится,поэтому я никогда не сравниваю главных героев с кем-то. Это так же, как в манге Наруто.Саске побеждает данзо,который обладает столькими техниками и не использует их на всю катушку.А Саске все равно побеждает хотя и с трудом. Почему в Бою с Ичиго Бьякуя не использовал Цикаду?Забыл,что она у него есть?))Где его данку,который гетсугу остановит 100%. Зараки я вообще молчу. Очевидный ляп автора и так будет и дальше.Встретится Ичиго с 99 эспадой и так же на пределе возможностей будет его побеждать,чтобы создать зрелищность.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-05-13, 14:12 |
|
|
|
Did_Yuhim | Дата: Пятница, 2010-05-14, 08:04 | Сообщение # 60 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| По факту, Ичиго должен быть слабаком, если следовать стандартному шаблону главного героя. Появляется противник. Дает ГГ по голове. ГГ что-то делает. ГГ дает противнику по голове без особого напряга. Из-за второго пункта начинает казатся, что ГГ слабак, а третий пункт позволяет добавить в анимаху ПАФОСа. Кубо вроде много пафоса в блич не вставил(по сравнению с тем же нарутой), за что ему огромный респект.
|
|
|
|