Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Гай против Гаары
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Ичиго - слабак.
doktordoomДата: Среда, 2010-05-12, 16:05 | Сообщение # 31
Джоуннин

Награды: 107
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-11

Блин даже незнаю что сказать если сравнивать его с Айзеном то он слабак конечно
а так очень сильный ^_^

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 16:10 | Сообщение # 32
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (AJIEXA)
Бьякуя, я клоню к тому что в бою с Бьякуей он с помощью банкая развивал огромную скорость! И больше ниодного боя с такой скоростью я припомнить немогу ! Вот даже с Гримджоу он такой скоростью не пользовался! Есле бы пользовался то Гримма небыло на первой сикунде боя! Не убедительные у вас аргументы. В первом бою с банкаем он его использовал норм, а потом разучилься("неразобрался")? Мля он банкай делает только для того чтобы получить более легкий мечь и все! ГДЕ ВАШУ МАТЬ ЕГО СКОРОСТЬ?? ГДЕ ВСЕ ЭТО?

Так всегда))Это канон жанра, главный герой всегда будет с трудом проходить следующих противников и в этом получается огромный ляп.К примеру он зараки отпинал без Шикая и банкая,затем сражался с каким-то арранкаром не вошедшим в Эспаду и в банкае с трудом мог справится.
нужно смотреть не на его бои и косвенные сравнения а на его мобильность и способности.Да относительно капитанов он слабоват,но с учетом того что он этого достиг за такой короткий срок он очень силен получается.Пройдет еще время и он станет еще сильнее.
Quote (AJIEXA)
И от оскорблений я бы воздержался. . . Ибо оскорбления это и ест ьпервый признак Не вминяемости и неодэкватности.

Для меня слово Фан уже оскорбление))поэтому я и назвал тебя не адекватны,с учетом перехода сразу на личности не аргуминтируя ответ.Ведь я пояснил их гиганскую разницу в возрасте.Сам подумай чего бы ты смог добиться за такой короткий срок.

Quote (Kakashi999)
Улькиора может быть даже сильнейший в эспаде так как только у него есть 2 степень резурекшина, так что не мудрено что он ичиго поначалу как собаку отпинал

Не сильнейший.максимум 3.Барраган и Старк сильнее.Ямми в расчет не брался))
Quote (AJIEXA)
Kakashi999, ага а выйграл ичиго тока благодаря Пустому. ПОДЧЕРКИВАЮ ПУСТОМУ, а не своему мего быстрому банкаю.

С учетом того, что он человек,а Улькиора очень сильный противник и не каждый капитан бы с ним справился,то он достойно сражался.И опять повторю он будет проходить всех соперников с трудом и получать новые силы.
Банкай вполне нормальный,он становится очень быстрыс,а у того же Гина только меч становится быстрым,у Комамуры вобще фигня,у сой фон тоже фигня.Он вполне нормальным банкаем владеет, просто уже приелся и все.и он не овладел им на 100% и не понял все его тонкости это же и Бьякуя ему сказал.Невозможно овладеть банкаем полноценно за пару недель, для этого требуются годы.

Quote (Igno)
Да, он слабоват, но как тут уже писали, он развивается.

Если брать с учетом его возраста и сравнить любого Шинигами в таком возрасте он им фору даст))А так, все равно, что сравнивать ребенка с кем-то, тоже самое))Сравните Федора Емельяненко с каким-нибудь ребенком ))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-05-12, 16:14

UNTITLEDДата: Среда, 2010-05-12, 16:17 | Сообщение # 33

Глупые у вас аргументы...сравниваете его с элитными бойцами типо Айзена или Улькиорры...Если сравнить Генрюсая с Айзеном, тогда Ямо будет слабаком...Это смотря с кем сравнивать, а вот слабак тут точно неуместно...Сколько врагов он перемочил, а вы говорите слабак...Пустые, Иккаку, Ренджи, Кенпачи, Бьякуя, Гриммджоу, Улькиорра - все кто пал от его руки тогда вообще мусор...

AJIEXAДата: Среда, 2010-05-12, 16:31 | Сообщение # 34
Джоуннин

Награды: 106
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-08-14

Бьякуя, говориш так как будто ты мангака. . .

Подпись скрыта

Kakashi999Дата: Среда, 2010-05-12, 16:36 | Сообщение # 35
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-08

Вот многие тут говорят что Ичиго слабак в чем же его слабость?

Начнем с начала:

Кто такой Ичиго? ОН 15-и летний парень который ни с того ни с сего получает силу шинигами без должной подготовки и не может пользоваться её правильно так как еще молод и неопытен. И что в этом его слабость?

По поводу банкая он второй кто смог освоить банкай за 3 дня(первым был Урахара который испробовал свою методику на себе) в то время как многие капитаны развивали его десятилетиями(для наглядности можно взять Бьякую ему уже больше 150 лет и с того момента как он стал шинигами он не переставал тренироваться со своим мечом результатом чего стал его БАНКАЙ который по силе превосходит банкай ичиго в несколько раз).
И в битве с Бьякуей который с серьез вознамерился его убить он бы стопроцентно проиграл ему если бы не появился Хичиго.
И что в этом его слабость? В том что его БАНКАЮ всего несколько часов и он еще даже толком его не тренировал? Помойму глупость так заявлять.

По поводу Хичиго.
Ну во первых Ичиго не виноват в том что у него в душе образовался такой боевой "товарищ" который спасает его каждый раз когда Ичиго на краю гибели, ведь если умрет Ичиго умрет и он.
И раз Хичиго является частью души Ичиго то это можно считать его силой но никак не слабостью.

По поводу маски.
Тут заивляли что вот он мол проигрывает проигрывает а потом натягивает маску, изрядно потрепывает врага а потом маска слетает и он добивает врага уже без нее.
По мойму это тоже бред сивой кобылы, способности пустого(маска) это сила Хичиго которой научили Ичиго вайзарды,маской он компинсирует свой пока недоделаный банкай.
Тут также говорили что Ичиго с маской тяжко победил тогоже Гриммджоу а Бьякуя вынес без напрягу 8 из эспады.И это вы используете как аргумент чтоб доказать слабость Ичиго? Ха. Его нельзя сравнивать с Капитанами хотябы из того что каждый закончил академию шинигами и потом долгие года тренировались чтобы обрести БАНКАЙ и стать теми кто они есть(исключение только Зараки но ему это было и не нужно).
Так что сравнение Ичиго и Капитанов это не аргумент.

Ну а теперь доказывайте дальше что Ичиго слабак мне уже все равно B)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-05-12, 16:45 | Сообщение # 36
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (ДемОниК)
Глупые у вас аргументы...сравниваете его с элитными бойцами типо Айзена или Улькиорры...Если сравнить Генрюсая с Айзеном, тогда Ямо будет слабаком...Это смотря с кем сравнивать, а вот слабак тут точно неуместно...Сколько врагов он перемочил, а вы говорите слабак...Пустые, Иккаку, Ренджи, Кенпачи, Бьякуя, Гриммджоу, Улькиорра - все кто пал от его руки тогда вообще мусор...

Ямамото сильнее Айзена и это факт,если бы не вандервайс хана айзену.
Ичиго победил многих вопреки логики,потому что он главный герой и только.
Иккаку Ренджи и есть настоящие слабаки))
Кенпачи и Бьякуя его бы разорвали исходя из логики.Бьякуя его и победил,только Хичиго вылез и помешал ему.
Гриммджоу тоже не силен,а вот Улькиора его убивал,впрочем, как и Бьякуя когда-то))
Это была победа Хичиго, а не Ичиго.
Quote (AJIEXA)
Бьякуя, говориш так как будто ты мангака. . .

Нет))Но это же очевидно,просто нужно все взвесить и подумать ))

Подпись скрыта

AJIEXAДата: Среда, 2010-05-12, 16:56 | Сообщение # 37
Джоуннин

Награды: 106
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-08-14

Kakashi999, пхахха я его и не сравнивал. Один начал говорит ьпро сравнения. Теперь каждый будет строить свои аргументы на сравнениях. . .

Подпись скрыта

UNTITLEDДата: Среда, 2010-05-12, 17:06 | Сообщение # 38

Quote (Бьякуя)
Хичиго, а не Ичиго.

Хичиго и Ичиго одно целое!Как бы раздвоение личности...Я не считаю что победа ему досталось благодаря кому то другому...сами посудите Хичиго в теле Ичиго, а значит "все моё - твое" и победы тоже...а вот насчет Силы айзена я сомневаюсь...Ямомото слабее Айзена(по моему) и так как я давно не читал мангу, я удивился увидев это

не знаю фан арт это или нет, и по-этому не могу сказать что - то другое

LoydДата: Среда, 2010-05-12, 17:16 | Сообщение # 39
Студент академии

Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09

Quote (ДемОниК)
не знаю фан арт это или нет, и по-этому не могу сказать что - то другое

фан арт и довольно глупый)

Айзен сам говорит что он слабее ямомото типа что если дойдет до силового боя я проиграю но айзен победил ямомото хистростью как бе сказать)

Ичиго не слабак а если умрет ичиго то и умрет ваш любимый хичиго они одно целое вобщето и не важно что хичиго его спасает хичиго это сила Ичиго вот так)

UNTITLEDДата: Среда, 2010-05-12, 17:18 | Сообщение # 40

Quote (プリンスリッパー)
фан арт и довольно глупый)

а мне он понравился....интересно смотрится)))
Quote (プリンスリッパー)
они одно целое вобщето и не важно что хичиго его спасает хичиго это сила Ичиго вот так)

и я о том же...Ичиго не слабак, кто не согласен в сторону!

_Gin_Дата: Среда, 2010-05-12, 17:19 | Сообщение # 41
Чунин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-18

Которая его не слушает

Подпись скрыта

UNTITLEDДата: Среда, 2010-05-12, 17:27 | Сообщение # 42

Quote (_Gin_)
Которая его не слушает

Наруто же Кьюби тоже не слушает, но почему-то никто не говорит что он слабак, когда на самом деле вся сила в лисичке...

IgnoДата: Среда, 2010-05-12, 17:44 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (ДемОниК)
Наруто же Кьюби тоже не слушает, но почему-то никто не говорит что он слабак, когда на самом деле вся сила в лисичке...

Вообщето Наруто слабак.

Подпись скрыта

ЧибитоДата: Среда, 2010-05-12, 17:47 | Сообщение # 44
Джоуннин

Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10

AJIEXA, меня этот вопрос в теме "Почему у ичиго тупой банкай" был затронут. Я тоже думаю, что ичиго Кубо решил урезать после боя с Бьякой.

Подпись скрыта

UNTITLEDДата: Среда, 2010-05-12, 17:56 | Сообщение # 45

Igno, иди лесом...
конечно неудачное сравнение Блича с говнариком
Все равно он не слабак, вот так вот!

Поиск: