Хиаши Хьюга против Учиха Саске
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-12, 12:33 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Deman_Fox) Хех я не уверен что у него был опыт битв с Мадарой.... тоесть написаному в манге ты уже не вериш? Quote (Deman_Fox) Когда это он уже стал главой своего клана?)) если ты даже незнаеш о ком реч? нахер ты лезешь спорить? Quote (Deman_Fox) Нифига себе заявление )) Ану-ка скажи мне что он может когда приобрел ВМШ ?)) анука покажи где написано, что ВМШ дает, что нить кроме того, что владелец е слепнет?Добавлено (12.05.2010, 12:33) --------------------------------------------- ой раздел то аниме наруто), тсучикаге то еще не показывали) а нусобсно и сусано у саске же еще нету?) о чем речь блин)
|
|
|
|
Deman_Fox | Дата: Среда, 2010-05-12, 12:39 | Сообщение # 92 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote анука покажи где написано, что ВМШ дает, что нить кроме того, что владелец е слепнет? Ты нормальный вообще? 0_о предыдущие посты прочитай этот вопрос я тоже бы хотел узнать.... Quote если ты даже незнаеш о ком реч? нахер ты лезешь спорить? Эээ....Расслабься в бедрах )) Или что твоего любимчика затронули? *ЛОЛ* Quote тоесть написаному в манге ты уже не вериш? Направь меня на верную ссылочку где написано что хоть один из старейшин уже имел дело с Мадарой...) Может я уже забыл чет...Просто не сходится маленькая деталь....
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-12, 12:48 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
| Quote (Deman_Fox) Эээ....Расслабься в бедрах )) Или что твоего любимчика затронули? *ЛОЛ* я как раз в пятницу еду к товарищу на свадьбу в ставрополь, хочешь помогу тебе "расслабиться в бедрах" ? или все же нормально будеш разговаривать? Quote (Deman_Fox) Ты нормальный вообще? 0_о предыдущие посты прочитай этот вопрос я тоже бы хотел узнать.. ничего он нового неможет, пока в манге непокажут обратного) тем более, что реч о вмш шла, о норм зрении говорили а о новых техниках нет. Quote (Deman_Fox) аправь меня на верную ссылочку где написано что хоть один из старейшин уже имел дело с Мадарой...) Может я уже забыл чет...Просто не сходится маленькая деталь.... собрание 5 каге, когда мадара уже ушел с саске. Deman_Fox, я тебе подскажу Хиаши Хьюга это брат отца Нейджи, его дядька так сказать, глава клана.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Среда, 2010-05-12, 12:49 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| согласен с большинством! МШ играет свою роль! Хиаши не такой уж быстрый, чтоб избежать сусано
|
|
|
|
ToOshirOo | Дата: Среда, 2010-05-12, 12:54 | Сообщение # 95 |
 Студент академии
Награды: 12
Дата регистрации: 2008-12-28
| Не, Хиаши не победидь Саске, да и мы о техниках Хиаши даже не знаем толком.
|
|
|
|
Lenusya_Uchiha | Дата: Среда, 2010-05-12, 13:05 | Сообщение # 96 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-06
| Не смотря на всю мою ненависть к Саске,он выиграет
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2010-05-12, 13:23 | Сообщение # 97 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Deman_Fox) Нифига себе заявление )) Ану-ка скажи мне что он может когда приобрел ВМШ ?)) ВМШ ничего не даёт! Кроме вечного использования МШ, чтобы не ослепнуть! Quote (Deman_Fox) Когда это он уже стал главой своего клана?)) Ты чего?! Он с самого начала "Наруто" был главой клана!Добавлено (12.05.2010, 13:23) --------------------------------------------- Dreamstealer, Не обращай на него внимания! Ставропольские почти все упёртые!!!
|
|
|
|
java | Дата: Среда, 2010-05-12, 14:17 | Сообщение # 98 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (Чибито) да просто все предсказать. Саске сражался сразу против нескольких каге, при этом они ему так нифига и не сделали. Ты считаешь, что хиаши сильнее 5 каге? XDDD лол если б не его команда то он бы до каге недошел его ище б Би слил) хм по теме немогу судить поетому я затрудняю ответить.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Среда, 2010-05-12, 14:21 | Сообщение # 99 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (java) хм по теме немогу судить поетому я затрудняю ответить. Самый верный ответ!!!
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-12, 14:26 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Quote (java) лол если б не его команда то он бы до каге недошел его ище б Би слил) хм по теме немогу судить поетому я затрудняю ответить. он дрался отдельно с Райкаге и отдельно с Мизукаге) и оба ему пихали) и еще как бы ему зетсу их чакру отдавал))))) вообще саске вечно кто то спасает))))Так, что ты прав) если бы не его командо, то его бы либо убил Би либо Райкаге прям сразу как тока увидел)
|
|
|
|
Deman_Fox | Дата: Среда, 2010-05-12, 15:35 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Quote я как раз в пятницу еду к товарищу на свадьбу в ставрополь, хочешь помогу тебе "расслабиться в бедрах" ? или все же нормально будеш разговаривать? ЛОЛ а если прям вообще в Ставрополе будешь,может и в Нефтекумск заглянешь?)) Просто я точно не знаю буду в Ставе или нет ) Quote ничего он нового неможет, пока в манге непокажут обратного) тем более, что реч о вмш шла, о норм зрении говорили а о новых техниках нет. Я ничего не хочу заново тебе объяснять просто ты влез в разговор и начал... Quote ВМШ ничего не даёт! Кроме вечного использования МШ, чтобы не ослепнуть! Интересно от куда ты это все знаешь?)))) Quote Не обращай на него внимания! Ставропольские почти все упёртые!!! Эх вот такие вот мы.....
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-05-12, 15:38 | Сообщение # 102 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Ясный пень Саске.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Среда, 2010-05-12, 15:58 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| Quote (Deman_Fox) ЛОЛ а если прям вообще в Ставрополе будешь,может и в Нефтекумск заглянешь?)) Просто я точно не знаю буду в Ставе или нет ) ... хорошо хоть ты не написал, что на дальний восток уезжаеш Quote (Deman_Fox) Я ничего не хочу заново тебе объяснять просто ты влез в разговор и начал... это форум, а не приватная беседа, фраза "влез в разговор здесь неприемлема" Quote (Deman_Fox) Интересно от куда ты это все знаешь?)))) пока обратного непокажут так и есть, ты конечно можешь, что либо предпологать, но вот в таких темах, надо опираться на то, что известно.
|
|
|
|
Deman_Fox | Дата: Среда, 2010-05-12, 16:04 | Сообщение # 104 |
 Генин
| Quote пока обратного непокажут так и есть, ты конечно можешь, что либо предпологать, но вот в таких темах, надо опираться на то, что известно. Ну вот тем более Саске выиграет этот бой )) Quote хорошо хоть ты не написал, что на дальний восток уезжаеш Да не за что ) Ну если ты так хочешь встретиться можно устроить )
|
|
|
|
dion | Дата: Среда, 2010-05-12, 16:05 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-24
| саске имхо
|
|