Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну да,там был фактор Тенди.Здесь ты постарался,но в итоге,что один,что другая налажали и просто удача оказалась на вашей стороне. Я про это и говорил.Трудно быть довольным полностью подобным итогом)
Кароч, все с тобой понятно, удача так удача, хорошо : ))))
Петрозаводск! Там просто суровые ребята очень живут. По типу там... могут просто с машины на остановке выскочить челики и начать херачить случайных прохожих битами
Ну, я поступил эгоистично. Я кайфовал, а ты страдал
Офкорс. Как-бы дохера времени под вечер убил и тупо верил как-бы,что тебе,что Тенди.Что-то не сходилось,но при этом верил и Бревну,а потом хотел всё обдумать,любые варианты. Но сорре,кто-то не дал этого сделать и тупо вруинил
Петрозаводск! Там просто суровые ребята очень живут. По типу там... могут просто с машины на остановке выскочить челики и начать херачить случайных прохожих битами
"ДАУНИЧИ МЕНЯ БЛОЧИЛИ, КАК Я МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ!?!??!?"
Забавно при этом,что,если ты голосовал по фану,то остальные красные - нет.Они реально верили в то,что в игре может быть именно две мафии,хотя вероятность как-бы... С учётом,что на тебя вообще нет инфы.Очень логичный выбор.
Офкорс. Как-бы дохера времени под вечер убил и тупо верил как-бы,что тебе,что Тенди.Что-то не сходилось,но при этом верил и Бревну,а потом хотел всё обдумать,любые варианты. Но сорре,кто-то не дал этого сделать и тупо вруинил
У тебя просто настроение не то было, как ты и говорил. А я хотел хоть что-то получить от этой игры. Странно вообще от тебя слышать такое, черные просто посливались один за другим, при этом одного из оборов вообще ночью ушатали, а ты хотел еще закончить катку максимально в спокойной темпе. Рли? Было бы удовольствие от такой победы? Лично у меня нет
Ну ты там реально в паре моментов облажался. Во-первых угроза выстрелить по Тунди, а во-вторых ты рил не понимал, почему можешь быть мафцов и за это могли зацепиться, хотя мне и было пофиг.
Кншн. Я зазнался и теперь это я тебя буду недооценивать, Мистер S класс
Мне это даже выгодней Если с точки зрения подлости..
Цитатаrtw0w ()
Хм... Тебя тоже херачили:?
Неа, я там не был. Но видосиков с такой тематикой оттуда достаточно
Цитатаrtw0w ()
Лох Никитка?
Я думал, что ты лохом представился... Че ты так сложно выражаешься
Цитатаrtw0w ()
Забавно при этом,что,если ты голосовал по фану,то остальные красные - нет.Они реально верили в то,что в игре может быть именно две мафии,хотя вероятность как-бы... С учётом,что на тебя вообще нет инфы.Очень логичный выбор.
Так да... Это ли не смешно? А еще когда я наехал на Тенди. Все забыли о том, что в ночь ее блока было 2 килла. То есть она не могла быть мафией... Пока Тенди сама об этом не напомнила, никто и не вспомнил
У тебя просто настроение не то было, как ты и говорил. А я хотел хоть что-то получить от этой игры. Странно вообще от тебя слышать такое, черные просто посливались один за другим, при этом одного из оборов вообще ночью ушатали, а ты хотел еще закончить катку максимально в спокойной темпе. Рли? Было бы удовольствие от такой победы? Лично у меня нет
Хотел удержать мэрку до конца.А после того,как это не вышло и с осознанием,что игра почти сделана,мотивация совсем нулевая стала.
ЦитатаJesus ()
Ну ты там реально в паре моментов облажался. Во-первых угроза выстрелить по Тунди, а во-вторых ты рил не понимал, почему можешь быть мафцов и за это могли зацепиться, хотя мне и было пофиг.
Ну да,с мануалом нихера не понял.Запутался пздц. Как-бы подобные угрозы наоборот от чёрных редко исходят,им то выгодно о своих планах молчать по идее.