Обито vs Мелиодас
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 19:06 | Сообщение # 271 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата trallya (  ) Итак, кто там у нас пиздабол ладушки,ты выиграл
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 19:10 | Сообщение # 272 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Andreas (  ) ладушки,ты выиграл Очень умная идея была - обвинять человека не прочитав о чем он пишет.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 19:31 | Сообщение # 273 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата trallya (  ) Очень умная идея была - обвинять человека не прочитав о чем он пишет. ошибся с кем не бывает
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 19:45 | Сообщение # 274 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) С того, что у него подвиги круче? У него до последнего воскрешения скорость где-то 17-18 махов, а нынешний апнулся в дважды + ещё апается от метки.
Знаешь скоко таких апов в Наруте, когда там все в разы апаются? оч многа. У Обиты норм скорость тоже, и у него норм реакция. И Барьер + 4 ББ аннигилируют МелаЦитата trallya (  ) Вот 8 миль, и?Цитата trallya (  ) Против энергетических атак. И физических
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 19:52 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) А какая разница скоко там Энергии? Есть разница.Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну и это, Энергии у Обито в тыщи раз больше На глазок замерял? И я сейчас про джинтон говорил. То, что техника обиты равна джинтону ты пруфа чёт так и не дал.Цитата Mirage_Coordinator (  ) Азазаз Ну ты тип уже слился да? Быстро Пруфы не даёшь, а слился я? Да у тебя походу совсем крыша поехала.Цитата Mirage_Coordinator (  ) Потому что у тебя в голове такое не укладывается? Потому что ты не запруфал.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2016-11-13, 19:56 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:07 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) У Обиты норм скорость тоже, и у него норм реакция. А - Аргументы х2
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:36 | Сообщение # 277 |
 Каге
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) 8 миль, и?
Это 13 км. Его из цента лабиринта выкинуло и протащило еще пару км. И он выпрыгнул и вернулся быстрее, чем за 2 секунды, порубив в капусту голема и прописав ваншот Глоксинии.Добавлено (13.11.2016, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) И физических И где же там физические атаки такого уровня?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:42 | Сообщение # 278 |
| Цитата BK201 (  ) Есть разница. Какая? У Обиты ее все еще большеЦитата BK201 (  ) На глазок замерял? И я сейчас про джинтон говорил. То, что техника обиты равна джинтону ты пруфа чёт так и не дал. Обито делал Бб, на фоне которых тьма Мела пшик. В Манге сказано было что она как Джинтон, не тупиЦитата BK201 (  ) Пруфы не даёшь, а слился я? Да у тебя походу совсем крыша поехала. Не, у меня все норм. От тебя чот тож пруфов нольЦитата ZoroKenshi (  ) А - Аргументы х2 Ой да ладна, чувак у которого там махов 15 блицать Обиту нихрена не будет. Защититься щитом ему чот нифига немешаетЦитата trallya (  ) Это 13 км. Его из цента лабиринта выкинуло и протащило еще пару км. И он выпрыгнул и вернулся быстрее, чем за 2 секунды, порубив в капусту голема и прописав ваншот Глоксинии.
Чот там если честно не особо видно в какую часть лабиринта его закинуло. Он мб и близко был.Цитата trallya (  ) И где же там физические атаки такого уровня? ПС Саске прошибает остров, Нарик без царапин танчит такие атаки.
Добавлено (13.11.2016, 20:42) --------------------------------------------- НУ и это, Нарута успевал после пуска ББ почти в упор, будучи от Какаши с Гаем в сотнях метрах успеть эти ББ раскидать. А Обито в нулищу того Наруту блицал
Сообщение отредактировал Mirage_Coordinator - Воскресенье, 2016-11-13, 20:42 |
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:48 | Сообщение # 279 |
 Каге
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Чот там если честно не особо видно в какую часть лабиринта его закинуло. Он мб и близко был. Его выкинуло далеко за пределы лабиринта. Из центра.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) ПС Саске прошибает остров, Нарик без царапин танчит такие атаки. Гору, а не остров, фапер. И нарик не телом ее танчит. И сусано - это физуха?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) НУ и это, Нарута успевал после пуска ББ почти в упор, будучи от Какаши с Гаем в сотнях метрах успеть эти ББ раскидать. А Обито в нулищу того Наруту блицал И? Это гиперзвук.Добавлено (13.11.2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) у которого там махов 15 блицать Обиту нихрена не будет 1 - самый минимум там, 20 махов. И это уже гораздо больше, чем можно запруфать в Наруто.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:50 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Какая? У Обиты ее все еще больше В прочности.Цитата Mirage_Coordinator (  ) Обито делал Бб, на фоне которых тьма Мела пшик. Пшик у Обиты. Цитата Mirage_Coordinator (  ) В Манге сказано было что она как Джинтон, не тупи Гоу скан.Цитата Mirage_Coordinator (  ) Не, у меня все норм. От тебя чот тож пруфов ноль лулз дня. "У меня всё норм, пруфов нет" И я чёт не пойму, к чему ты меня вообще приплёл. Придурок, ты просил пруфы? Нет не просил. Так к чему ты эту херню сейчас написал?)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:55 | Сообщение # 281 |
| Цитата trallya (  ) Его выкинуло далеко за пределы лабиринта. Из центра.
Тот взрыв на 2 скане вроде как в лабиринте, не?Цитата trallya (  ) Гору, а не остров, фапер. И нарик не телом ее танчит. И сусано - это физуха?
Остров, ага. У Саске остров. У него не как у Мадары ПС. Нарик его мегазордом танчил. Да, удар мечем ПСа это физуха.Цитата trallya (  ) И? Это гиперзвук. Гиперзвук у ББшек, а то и с +сомДобавлено (13.11.2016, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) 1 - самый минимум там, 20 махов. И это уже гораздо больше, чем можно запруфать в Наруто. Не больше, ну и чот там с этим лабиринтом мутно так тоДобавлено (13.11.2016, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) В прочности. А чо там в прочности то?Цитата BK201 (  ) Пшик у Обиты. Ну и гуляй тада, лол. Бб Джуби > все что было в грехахЦитата BK201 (  ) Гоу скан.
Цитата BK201 (  ) лулз дня. И правда, ты тож ноль пруфов даешьЦитата BK201 (  ) "У меня всё норм, пруфов нет" И я чёт не пойму, к чему ты меня вообще приплёл. Придурок, ты просил пруфы? Нет не просил. Так к чему ты эту херню сейчас написал?) Так ты тож просто говоришь, и все, лол
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:56 | Сообщение # 282 |
 Каге
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Тот взрыв на 2 скане вроде как в лабиринте, не? Нет, это не осел взрыв от васкеза за пределами лабиринта.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Да, удар мечем ПСа это физуха. Это энергетическая техника. Это не физуха. И там нет острова, он хорошо, если был с силами биджу стрелой.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Гиперзвук у ББшек, а то и с +сом 200 метров догнать гиперзвуковой снаряд и отпнуть - это гиперзвук+.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Не больше, ну и чот там с этим лабиринтом мутно так то Что мутно? Что ты не увидел на первом скане границу лабиринта в правом нижнем углу?
Сообщение отредактировал trallya - Воскресенье, 2016-11-13, 20:58 |
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:02 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) А чо там в прочности то? Ну типо Мел прочнее всего, что было в нарутке уничтожено джинтоном.Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну и гуляй тада, лол. Бб Джуби > все что было в грехах Слив засчитан. И чё ты мне за скан дал? У нас тут вроде не английский форум. Мб на японском ещё скинешь?Цитата Mirage_Coordinator (  ) И правда, ты тож ноль пруфов даешь Балаболина ты тупая. Я всегда пруфаю, когда просят.Цитата Mirage_Coordinator (  ) Так ты тож просто говоришь, и все, лол Ты меня с собой не ровняй. Я за слова свои ответить могу, а вот ты только кукарекать и можешь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:08 | Сообщение # 284 |
| Цитата trallya (  ) Нет, это не осел взрыв от васкеза за пределами лабиринта. а, ну теперь понял, окЦитата trallya (  ) Это энергетическая техника. Это не физуха. И там нет острова, он хорошо, если был с силами биджу стрелой. Нет, это физуха. Нет, там остров, и его одобрили админы.Цитата trallya (  ) 200 метров догнать гиперзвуковой снаряд и отпнуть - это гиперзвук+. Еще раз. Расстояние от Нарика до Биджей. Тут ну метров 200 минимум
Биджи пускают в Гая и Какаши ББ. Вот тебе расстояние. Там ну метров 15-20. Зметь, что ББ уже летят, а Наруто все еще отвечает Би
И вот Нарик их отбивает
А Обито его после блицает, и вообще хоть как то следить за ним он может только после того, как СМ врубит, а до того никак
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:08 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ой да ладна, чувак у которого там махов 15 блицать Обиту нихрена не будет. 1. Докажи хотя бы махов 10 у Обито. 2. У Мелиодаса было выше 15 махов ещё до воскрешения, а у нынешнего один клон обладает почти такими же силами, только без метки.
|
|
|
|