Best Anime Ever 8
|
|
Крошка_Инод | Дата: Четверг, 2016-09-29, 17:55 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-08-02
|
Правила голосования: 1. Голоса выделяются зеленым цветом. 2. Голос можно пояснять текстовым комментарием с обоснованием своего выбора 3. В зависимости от качества комментария к голосу может быть приплюсовано от одного до трех баллов 4. В комментарии юзер должен не только обосновать, почему он отдает голос за конкретное аниме, но и почему это аниме лучше своего оппонента 5. Аргументацию можно оспорить. Если аргументация убедительно опровергнута, часть дополнительных баллов (или даже все) снимается 6. Запрещается изменять голоса и каким-либо образом подкупать голосующих 7. Юзеры, слишком часто упоминающие в темах Эскобара, будут признаны неадекватами и лишены права голоса 8. Длительность голосования остается на усмотрение судей 9. Аргументы из предыдущих туров перепечатывать нельзя 10. Рерайт чужих комментариев запрещен, но самостоятельно проверять оригинальность отзывов организаторы не будут 11. Голосовать могут юзеры, имеющие не менее пятидесяти постов в профиле (исключения возможны в отдельных случаях) 12. В следующий тур проходит победивший тайтл.
Сообщение отредактировал Крошка_Инод - Четверг, 2016-09-29, 17:56 |
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:33 | Сообщение # 211 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата TweakTheSound (  ) Что я не понимаю? Что человек не может быть прав или не прав, когда пишет "считаю лучше Хантер". Или "считаю лучше Титосы". Что твой комментарий не несет в себе смысла, пока не проведено сравнение с хантером. По правилам турнира. Что стандартное может быть лучше нестандартного. Что не нужно грубить всем подряд. Что не нужно считать, что ты умный, когда ты несешь бред. Что любой человек и так поймет, что твой комментарий относится к твоему голосу. А не только Генба. И почему тебя вдруг "удивило" что кто-то "поймет". Как-будто ты такой умный, а вокруг дураки. При том, что ты просто маленький клоун. Не способный согласиться с чьим-то мнением. И понять простых вещей. Вот чего ты не понимаешь.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:33 | Сообщение # 212 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Arekku (  ) Хантер это скучное дерьмище) Но ты же любишь такое))))
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:34 | Сообщение # 213 |
| хотя тут корректнее сравнивать аниме, тогда на 2 головы выше любого аниме по ХСТ
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:37 | Сообщение # 214 |
 Ride The Lightning
| Цитата Arekku (  ) Что человек не может быть прав или не прав, когда пишет "считаю лучше Хантер". Или "считаю лучше Титосы". Что твой комментарий не несет в себе смысла, пока не проведено сравнение с хантером. По правилам турнира. Что стандартное может быть лучше нестандартного. Что не нужно грубить всем подряд. Что не нужно считать, что ты умный, когда ты несешь бред. Что любой человек и так поймет, что твой комментарий относится к твоему голосу. А не только Генба. И почему тебя вдруг "удивило" что кто-то "поймет". Как-будто ты такой умный, а вокруг дураки. При том, что ты просто маленький клоун. Не способный согласиться с чьим-то мнением. И понять простых вещей. Вот чего ты не понимаешь.
Я прав)) Так что понимаю)) Я веду сравнение всю тему)) Шо за бред)) Ты вынужнаешь Ты просто подымаешь мое ЧСВ )) Ты отвечаешь за всех людей? ЧСВ заиграл? Чего ты ведешь себя как будто ты умнее других, а вокруг дураки. Обзавваешь меня. Называешь некомпетентным, глупым. Ты ужасный человек Ты сам написал все то что сам сделал, до чего же глупые люди..
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:38 | Сообщение # 215 |
 Mihawk > Teach
| Цитата TweakTheSound (  ) Я прав)) Так что понимаю)) Я веду сравнение всю тему)) Шо за бред)) Ты вынужнаешь Ты просто подымаешь мое ЧСВ )) Ты отвечаешь за всех людей? ЧСВ заиграл? Чего ты ведешь себя как будто ты умнее других, а вокруг дураки. Обзавваешь меня. Называешь некомпетентным, глупым. Ты ужасный человек Ты сам написал все то что сам сделал, до чего же глупые люди..
Цитата Arekku (  ) ты не понимаешь
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:38 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Титаны шедевр, затмевающий все наше людское понимание о ценности людской жизни и железной воли, показывая нам истинную сущность человеческой силы и что ею движет.Вряд ли,когда либо,будто что-то круче этой анимы.
Сообщение отредактировал Bishokukai_Boss - Пятница, 2016-09-30, 13:55 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:39 | Сообщение # 217 |
 Ride The Lightning
| Цитата Arekku (  ) ты не понимаешь Почему ты постоянно несешь такой бред?Добавлено (30.09.2016, 13:39) --------------------------------------------- Bishokukai_Boss, Умри
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:40 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Умри сук,там есть няшный Киллуа
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:40 | Сообщение # 219 |
 Ride The Lightning
| Bishokukai_Boss, Короче у тебя новое задание... Ты должен посмотреть Титанов до конца голосования! И поменять свой голос
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:41 | Сообщение # 220 |
 Mihawk > Teach
| Цитата TweakTheSound (  ) Почему ты постоянно несешь такой бред? Потому что объяснить что ты не понимаешь я пытался. И не только я. Что касается первого вопроса. Ты все еще не понимаешь. Я сложил впечатление, что нет смысла тебя убеждать. Ты не собираешься принимать ни чью точку зрения. Даже факты ты отрицаешь. Так что мне проще просто писать тебе, что ты не понимаешь. Т.к объяснить тебе подробнее нет надежды.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:41 | Сообщение # 221 |
 Ride The Lightning
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) сук,там есть няшный Киллуа Ты видел Сашку? Или Микасу? Или Кристу? Они няшные!И даже девушки!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:43 | Сообщение # 222 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата TweakTheSound (  ) даже девушки И тут Твик проиграл...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:43 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты должен посмотреть Титанов до конца голосования! И поменять свой голос
я смотрел их
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:45 | Сообщение # 224 |
 Ride The Lightning
| Цитата Arekku (  ) Потому что объяснить что ты не понимаешь я пытался. И не только я. Что касается первого вопроса. Ты все еще не понимаешь. Я сложил впечатление, что нет смысла тебя убеждать. Ты не собираешься принимать ни чью точку зрения. Даже факты ты отрицаешь. Так что мне проще просто писать тебе, что ты не понимаешь. Т.к объяснить тебе подробнее нет надежды. Ужс, просто... Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!! Прости Арекку! Слава Реборну! 9/10 Слава! А если серьезно... То вот твое сообщение
Цитата Arekku (  ) Что человек не может быть прав или не прав, когда пишет "считаю лучше Хантер". Или "считаю лучше Титосы". Что твой комментарий не несет в себе смысла, пока не проведено сравнение с хантером. По правилам турнира. Что стандартное может быть лучше нестандартного. Что не нужно грубить всем подряд. Что не нужно считать, что ты умный, когда ты несешь бред.
Ты меня упрекаешь
Цитата Arekku (  ) Что любой человек и так поймет, что твой комментарий относится к твоему голосу. А не только Генба. И почему тебя вдруг "удивило" что кто-то "поймет". Как-будто ты такой умный, а вокруг дураки. При том, что ты просто маленький клоун. Не способный согласиться с чьим-то мнением. И понять простых вещей. Вот чего ты не понимаешь.
И сам делаешь тоже самое.. Понимаешь что твоя способность вести диалог равно нулю? Ты мало того что не можешь оперировать информацией, и извергать мысль. Так еще и обвиняешь людей в недопонимании... Это очень глупоДобавлено (30.09.2016, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Bishokukai_Boss (  ) я смотрел их Пруф Давай так. Как звали девушку из Отряда Леви которую Убила Анни
Цитата Mirage_Coordinator (  ) И тут Твик проиграл...
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-09-30, 13:45 | Сообщение # 225 |
 Mihawk > Teach
| Цитата TweakTheSound (  ) Понимаешь что твоя способность вести диалог равно нулю? Ты мало того что не можешь оперировать информацией, и извергать мысль. Так еще и обвиняешь людей в недопонимании... Это очень глупо
Я веду диалог. Нормально веду. И информацией нормально оперирую. То, что ты ничего не можешь понять, делает меня не способным вести диалог с тобой. Вот и всё.
|
|
|
|