7 июня --- Экзамен по английскому:MayRingo --- сдано на отлично! 8 июня --- Экзамен по французкому:Nika_Uchiha -сдано/////// Экзамен по Географии:Wade (подарочки ждут) - сдано 9 июня --- 10 июня --- Экзамен по английскому:Nika_Uchiha 11 июня --- 12 июня ---
Кто тебе сказал такую глупость? Я уже увидела наше будущее в своем магическом шаре, к тому же, не забывай, что у меня дома портативное Око Сарумана xD
Да ты что,может мне тогда забросить ноги на диван и хавать попкорн,раз будущее предопределенно А об Оке Сарумана первыз раз вроде слышу)))
Quote (MayRingo)
Я помню, как в 7 классе рисовала соседу по парте что-то в тетради по биологии (гриб, вроде, какой-то), а на мне была надета рубашка белая с вырезом, который, так уж получилось, приоткрыл мне кое-что, так эта зараза пялилась куда не надо, пока я не заметила и не сменила позу xD И кстати, в тот момент я уже носила... эм... ты понял что Я даже помню, как мама иногда вздыхала, смотря на меня =_= В такие моменты мне хотелось, чтобы у меня вообще ничего не было =\
ее 7 класс это вроде время,когда возбуждаешься от взгляда на грудь,или мыслей про неё -DDD
Ага!Вот видишь!Значит ты мну не любишь,тебе только деньги подавай))
Ты в корне не прав! Нужно смотреть на ситуацию с другой стороны. Вот смотри: что для мужчины главное? (ну, или одно из самых главных) Это быть признанным и чувствовать себя уверенно. Вот если ты будешь плохо зарабатывать, у тебя не будет этого чувства. К тому же разве тебе не будет хотеться, чтобы твоя жена выглядела лучше всех? А на это нужны деньги. Поэтому я забочусь о твоей самооценке, и вообще, забочусь о твоем будущем, ведь ты же хочешь жить в красивом доме, носить модную одежду, ездить на дорогой машине и тд и тп. Я тебя своим напором только подталкиваю к светлому будущему! Так что я тебя люблю ^_^
Ты в корне не прав! Нужно смотреть на ситуацию с другой стороны. Вот смотри: что для мужчины главное? (ну, или одно из самых главных) Это быть признанным и чувствовать себя уверенно. Вот если ты будешь плохо зарабатывать, у тебя не будет этого чувства. К тому же разве тебе не будет хотеться, чтобы твоя жена выглядела лучше всех? А на это нужны деньги. Поэтому я забочусь о твоей самооценке, и вообще, забочусь о твоем будущем, ведь ты же хочешь жить в красивом доме, носить модную одежду, ездить на дорогой машине и тд и тп. Я тебя своим напором только подталкиваю к светлому будущему! Так что я тебя люблю ^_^
Отмазки лепишь,мне это как-раз таки всё не надо))).Хотя так и будет -D
Отмазки лепишь,мне это как-раз таки всё не надо))).Хотя так и будет -D
Стоит тебе сказать с честными глазками, что ты меня любишь, и я пойду за тобой на край света ^3 Кстати, мое предложение смотаться на Кубу все еще в силе =D
Ну, мне другая сейчас не нужна. Хотя завтра Наташка приезжает, может, поднимет мне настроение. В конце концов, я могу рассказать про всю эту байду только ей.
Quote (rtw0w)
По качану))),говорил уже -D
Меня не устроило это оправдание :Р Ты даже не хочешь попробовать. Здесь многие говорили, что я идеал, так что хватай, пока не украли xD