Даже не знаю, у меня весьма разнообразный вкус) Он должен быть умным, весёлым и обаятельным )
Quote (Акари-сан)
Что было самым приятным для Вас событием в прошлом году? А что было самым тяжелым?
Самым приятным... Да пожалуй даже ничего))) Самым тяжелым это смерть двух близких родственников.
Quote (Getman1659)
Вы бы могли совершить необдуманный, авантюрный поступок ради любви или Вы считаете себя более рассудительным человек, который подчиняется своему здравому разуму?
Смогла бы =)
Quote (Getman1659)
Что должно доминировать в отношениях мужчины и женщины...то есть кто должен быть больше человеком рациональных поступков, а кто больше жить эмоциями сердца?
Это, мне кажется, зависит не от пола, но от самих людей))) Иногда бывает когда оба человека в паре рациональны или оба эмоциональны)))
Getman1659, Если отличия, на Ваше мнения, между мужчиной и женщиной в понимании мира, вещей и мышления?
Getman1659, в понимании мира, вещей и мышления
... строении телосложения хD
Акари-сан, Если бы вас пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла?
Противоположную своему характеру)
Руки? Вы не первые, кто это говорить, но я удивляюсь! И что же в них должно быть такого особенного?
О руках можно многое написать... Очень важно ощущение на тактильном уровне, ну и психологический фактор тоже влияет: мужские руки - это сила и нежность... Вот почему многих девушек привлекает именно эта часть вашего мужского арсенала хDD
Getman1659, Какого ВЫ бы хотели себе парня....ну какой тип Вам больше нравиться...музыкант, спортсмен, интеллигент, хулиган...или что свое?
Умного и разностороннего... человека, с котором было бы интересно)
Акари-сан, I`ll be your home Devil May Cry Нравится?
Второй трек очень! Это ведь опенинг и эндинг к аниме "Демон против демонов". (Интересный? А то я не смотрела)
Getman1659, Вы бы могли совершить необдуманный, авантюрный поступок ради любви или Вы считаете себя более рассудительным человек, который подчиняется своему здравому разуму?
Я считаю себя рассудительной, но и на безумный поступок тоже могу пойти...=)
Getman1659, Что должно доминировать в отношениях мужчины и женщины...то есть кто должен быть больше человеком рациональных поступков, а кто больше жить эмоциями сердца?
Не знаю, кто как должен, но напишу как есть: мужчина более рационален, а у женщин эмоции преобладают. Хотя есть и исключения)
Getman1659, Считаете ли Вы себя отечественным человеком? Ну кровь с носа пойдет, но сделаю то что пообещал...
Ответственная, но не до такой степени...
Акари-сан, Как Вы обычно проводите свободное время? Какие игры, компании, увлечения, виды спорта и другие занятия предпочитаете и почему?
Люблю проводить время со своими друзьями, с ними интересно и весело) Инет, это уже зависимость и много интересного можно узнать. Увлечений много, долго перечислять =) Мой спорт заключается, в прогулках по городу и занятий на физ-ре)))
Акари-сан, Как Вы представляете себе идеальный отдых?
tukyda, отдых на природе с близкими людьми, ещо лучше с любимым)))
Акари-сан, Хотели бы Вы прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему?
Голосом... Но это несбыточная мечта)
Акари-сан, Что Вас больше всего удручает в жизни? Что Вас выводит из себя?