Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске МШ против 3-его...
Сможет ли Тцукуёми ва...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
Кабуто СМ: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске vs Эсканор
1. Саске [ 64 ] [60.38%]
2. Эсканор [ 42 ] [39.62%]
Всего ответов: 106
WhoAmAYДата: Четверг, 2016-09-01, 21:55 | Сообщение # 271
Член Акацуки

Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

Цитата BK201 ()
Тут тоже озеро было?

Я написал про скан который ты скинул. И зачем вообще говорить о земле когда даже доспехи плавятся?

Цитата BK201 ()
Да и вообще персонаж не раскрыт.

Так зачем вообще бой такого уровня устраивать? Рано пока.

Цитата BK201 ()
С чего бы он вдруг глупее Саске

Я сужу по показанному. А пока Эсканор не показал себя ни как тактик или соображала во время боя. Я вообще сомневаюсь что он старается соображать, гордость ему не позволить схитрить или придумывать планы против противников ибо это означало бы что в честном бою на грубую силу он не смог бы одолеть своего противника что Эсканор скорее сдохнет чем признает.
А Саске много раз норм таки соображал. Смог выяснить слабость изанаги у Данзо. Смог выявить слабость Лимбо Мадары за 1 атаку и придумал как его обойти и т.д. Ну короче пока что Саске умнее, но время покажет на что Эска способен. Пока рано судить как ты и сказал

Подпись скрыта

trallyaДата: Четверг, 2016-09-01, 22:01 | Сообщение # 272
Каге

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26

Цитата WhoAmAY ()
УФФ, ну плз ты хотя бы прочитай то что ты сам сбросил, епт, а то глупо тут выглядишь. Просто скинул то что даже сам не прочёл епт.

Ты просто еще глупенький. При одном махе даже на аэродинамических участках самолета температура серьезно возрастает. Кулак - нихрена не аэродинамичен, посмотри таблицу лобового сопротивления, у кулака 100% сопротивление формы, он офк нагревается в десятки\сотни раз сильнее, в зависимости от скорости. Почему я должен разжевывать очевидные вещи?

Добавлено (01.09.2016, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата WhoAmAY ()
Я написал про скан который ты скинул

Озеро полностью испарилось, это земля кипит.

BK201Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:08 | Сообщение # 273
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата WhoAmAY ()
Я написал про скан который ты скинул.

На том скане тоже горит земля, не остатки озера. Озера не осталось от первой же атаки.
Цитата WhoAmAY ()
И зачем вообще говорить о земле когда даже доспехи плавятся?

Прост.
Цитата WhoAmAY ()
Так зачем вообще бой такого уровня устраивать? Рано пока.

Я имел ввиду его личность. А так ему уже есть чем надавать по щам Саске.
Цитата WhoAmAY ()
Я сужу по показанному. А пока Эсканор не показал себя ни как тактик или соображала во время боя. Я вообще сомневаюсь что он старается соображать, гордость ему не позволить схитрить или придумывать планы против противников ибо это означало бы что в честном бою на грубую силу он не смог бы одолеть своего противника что Эсканор скорее сдохнет чем признает.

Ну да. Ослабил заповедей для Кепа он неподумавши. Видимо надеялся ночью их убить.

Подпись скрыта

WhoAmAYДата: Четверг, 2016-09-01, 22:12 | Сообщение # 274
Член Акацуки

Цитата BK201 ()
Ну да. Ослабил заповедей для Кепа он неподумавши.

После этого даже не буду отвечать

Подпись скрыта

BK201Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:15 | Сообщение # 275
Член Акацуки

Цитата WhoAmAY ()
После этого даже не буду отвечать

Понял свою глупость?

Подпись скрыта

trallyaДата: Четверг, 2016-09-01, 22:18 | Сообщение # 276
Каге

Цитата BK201 ()

Понял свою глупость?

Он так не умеет.

WhoAmAYДата: Четверг, 2016-09-01, 22:37 | Сообщение # 277
Член Акацуки

Цитата trallya ()
При одном махе даже на аэродинамических участках самолета температура серьезно возрастает

И ты не умудрился додуматся что это самое говорится о длительном полёте в такой скорости. А не при взмахе на 1 метр? И при скорости даже в 3М температура повышается на 500-600К(250-350 Ц) и этого далеко не достаточно что бы пустить огненный бласт или даже хотя бы загорется даже не близко никак. А Гай делает взмах на 1 метр и на тебе такой огненный бласт, даже под водой(уфф всё таки заставил про воду написать) у которой плотность 700 раз выше чем у воздуха, и если у него хватает сил такое вытворять при такой сопротивлении то над водой уже гораздо выше будет. Так какая скорость приблизительно получается о мудрейшый? И я напомню нагревается не кулак а воздух перед ним. Это вообще разные вещи. И для недалёких как ты которые не умеют скалить по манге автор который намекает на что то там, как раз пишет датабуки без намёков. Скорость Гая в 8 мых вообще пространство искажает

Добавлено (01.09.2016, 22:37)

Цитата BK201 ()
Понял свою глупость?

Цитата BK201 ()
Ослабил заповедей для Кепа он неподумавши.

Ты спецом прикидываешся дурачком или как Траля тоже неадекват?

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Четверг, 2016-09-01, 22:41 | Сообщение # 278
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

эсканор на скоротси

Подпись скрыта

BK201Дата: Четверг, 2016-09-01, 22:44 | Сообщение # 279
Член Акацуки

Цитата trallya ()
Он так не умеет.

Да я уже понял...
Цитата WhoAmAY ()
Ты спецом прикидываешся дурачком?

Хочу задать встречный вопрос.

Подпись скрыта

WhoAmAYДата: Четверг, 2016-09-01, 22:58 | Сообщение # 280
Член Акацуки

BK201, Мерить ум Эсканора по скану где стоит Мел и говорит о своём плане и не слово про Эсканора и его великий план по ослаблению заповедей в то время как он просто хотел их наказать за манипулирование его другом. Ну это очень круто. Да и фиг с ним допустим это его план гипотетически, не кажется ли тебе что по сравнению с теми примерами что я кинул про Саске это ум пятиклассника, ослабить врага что бы союзник смог их победить. Для этого не нужны мозги ^_^ ^_^ . Так и Киба умеет делать. А он тот ещё пробка.

Подпись скрыта

trallyaДата: Четверг, 2016-09-01, 23:35 | Сообщение # 281
Каге

Цитата WhoAmAY ()
И ты не умудрился додуматся что это самое говорится о длительном полёте в такой скорости. А не при взмахе на 1 метр? И при скорости даже в 3М температура повышается на 500-600К(250-350 Ц) и этого далеко не достаточно что бы пустить огненный бласт или даже хотя бы загорется даже не близко никак. А Гай делает взмах на 1 метр и на тебе такой огненный бласт, даже под водой(уфф всё таки заставил про воду написать) у которой плотность 700 раз выше чем у воздуха, и если у него хватает сил такое вытворять при такой сопротивлении то над водой уже гораздо выше будет. Так какая скорость приблизительно получается о мудрейшый? И я напомню нагревается не кулак а воздух перед ним. Это вообще разные вещи. И для недалёких как ты которые не умеют скалить по манге автор который намекает на что то там, как раз пишет датабуки без намёков.

Как же я люблю диванных авиаконструкторов) Ладно, чертяка языкастый, так уж и быть, распишу, может умнее станешь. Берем мифический кулак, который может разогнаться до такой скорости, и для сравнения лобовое стекло самолета, которое имеет 20% сопротивления форме. При движении в 3к км.ч (это 2+маха), повышение температуры 648К. Нагревание происходит по причине аэродинамического нагрева, это когда молекулы газа сталкиваются при торможении у объекта. Внезапно, важнейшим фактором при аэродинамическом нагреве является (помимо скорости) форма объекта, т.к. она отвечает за расстояние торможения молекул при сверхзвуковом движении от самого объекта. Важно отметить, что при торможении нагревается именно газ, а в следствии его нагрева нагревается уже сам объект, причем как несложно догадаться, температура газа выше температуры нагрева объекта. Газы, входящие в состав воздуха, начинают возгораться от 500 градусов цельсия. И так, T0 = Тн + v2/2cp - температура торможения, воздух пусть будет 293 кельвина, скорость 1 мах, т.е. 331 метр/сек, 2ср - это удельная теплоемкость воздуха, которую в данном случае считаем исходя из формулы вычисления значения удельной теплоёмкости в изохорном процессе, т.е. при постоянном объеме но переменном давлении и температуре. В общем получается 529К при 20 грдусах, это ТОЛЬКО аэродинамический нагрев от торможения воздуха вблизи от кулака. А теперь нужно считать еще изменение теплоемкости от повышения давления воздуха на участке, и от ударной волны, в результате столкновения которой с потоком воздуха кинетическая энергия переходит в тепловую. И получается, что при одном махе температура воздуха перед объектом с сопротивлением формы в 90-100% будет почти 700 градусов цельсия. При ОДНОМ МАХЕ.

Про воду, он воду отталкивал, от себя, в самой водек он не машет руками,ага.

Цитата WhoAmAY ()
Скорость Гая в 8 мых вообще пространство искажает

Воздушное пространство, ага.

Сообщение отредактировал trallya - Четверг, 2016-09-01, 23:44

WhoAmAYДата: Пятница, 2016-09-02, 00:08 | Сообщение # 282
Член Акацуки

Цитата trallya ()
Как же я люблю диванных авиаконструкторов

Кем ты себя и показываешь

Цитата trallya ()
Ладно, чертяка языкастый, так уж и быть, распишу, может умнее станешь. Берем мифический кулак, который может разогнаться до такой скорости, и для сравнения лобовое стекло самолета, которое имеет 20% сопротивления форме. При движении в 3к км.ч (это 2+маха), повышение температуры 648К. Нагревание происходит по причине аэродинамического нагрева, это когда молекулы газа сталкиваются при торможении у объекта. Внезапно, важнейшим фактором при аэродинамическом нагреве является (помимо скорости) форма объекта, т.к. она отвечает за расстояние торможения молекул при сверхзвуковом движении от самого объекта. Важно отметить, что при торможении нагревается именно газ, а в следствии его нагрева нагревается уже сам объект, причем как несложно догадаться, температура газа выше температуры нагрева объекта. Газы, входящие в состав воздуха, начинают возгораться от 500 градусов цельсия. И так, T0 = Тн + v2/2cp - температура торможения, воздух пусть будет 293 кельвина, скорость 1 мах, т.е. 331 метр/сек, 2ср - это удельная теплоемкость воздуха, которую в данном случае считаем исходя из формулы вычисления значения удельной теплоёмкости в изохорном процессе, т.е. при постоянном объеме но переменном давлении и температуре. В общем получается 754К при 20 грдусах, это ТОЛЬКО аэродинамический нагрев от торможения воздуха вблизи от кулака. А теперь нужно считать еще изменение теплоемкости от повышения давления воздуха на участке, и от ударной волны, в результате столкновения которой с потоком воздуха кинетическая энергия переходит в тепловую. И получается, что при одном махе температура воздуха перед объектом с сопротивлением формы в 90-100% будет почти 700 градусов цельсия. При ОДНОМ МАХЕ.

Ты это серёзно? Ты просто переписал то что я уже прочёл только своими цыфрами и опять пытаешься умничать, это всё вообще к мангам не относится ибо в таком случае любой перс хотя бы с сверхзвуковой скоростью просто сгорели бы имея 100% лобовое сопротивление. Такие подсчёты не работают для манг, т.к никто не смог бы преодалеть даже звуковой барьер будучи не превратившись в пепел, за исключением тех у кого к этому резист, а их единицы в ХСТ. А про гиперы и высокие вообще молчу. Самое первое что ты написал это было снято с 1 скана в котором перс который ничерта в скорости не смыслет пытается хоть как то обьяснить то что он видит перед собой при этом указывая на самую используемую реплику в мангах для обозначения скорости. А сканы которые показывают обратное в 100 раз больше, за что можешь за то и цепляешься, главное не просрать а остальное к чёрту. В тех же Бойцах Баки пуляют сверхзвуки как уже говорил, ни у кого ничего не загорается.

Про воду сказал полную чушь, надеюсь сам понял. Вода отталкивалась только после 7 врат. В 6 он пулял по акулам которые хотели убежать.

Цитата trallya ()
Воздушное пространство, ага.

Игратся со сканами может каждый

Факт остаётся фактом. Посох изогнулся в сторону Гая а не Мадары, в случае с воздушным пространством ветер изогнул бы посох в сторону Мадары.

Подпись скрыта

trallyaДата: Пятница, 2016-09-02, 00:25 | Сообщение # 283
Каге

Цитата WhoAmAY ()
Кем ты себя и показываешь

Я хотя бы работаю в технической сфере и образование соответствующее получал.
Цитата WhoAmAY ()
это всё вообще к мангам не относится

Стоп стоп стоп. Т.е. ты сначала говоришь, что у Гая скорость выше потому, что загорается воздух, а когда я тебе в рассчетах доказал, что для подобного эффекта достаточно 1-2 махов начал писать, что в манге физика не канает? И кто после этого неадекват?
Цитата WhoAmAY ()
Самое первое что ты написал это было снято с 1 скана в котором перс который ничерта в скорости не смыслет пытается хоть как то объяснить то что он видит перед собой при этом указывая на самую используемую реплику в мангах для обозначения скорости.

А, теперь все просто дуракаки в манге, и просто парень охренел от сверзвука, понятно.
Цитата WhoAmAY ()
А сканы которые показывают обратное в 100 раз больше, за что можешь за то и цепляешься, главное не просрать а остальное к чёрту.

Ну давай эти сканы, где сверхзвук четко заявлен, а?
Цитата WhoAmAY ()
В тех же Бойцах Баки пуляют сверхзвуки как уже говорил, ни у кого ничего не загорается.

В разных мангах разная физика, в наруте загорается. Или ты будешь апеллировать к другому фикшену когда тебе удобно, в то время, когда в твоем есть четкие заявки по тому, как выглядит сверхзвук?
Цитата WhoAmAY ()
Про воду сказал полную чушь, надеюсь сам понял. Вода отталкивалась только после 7 врат. В 6 он пулял по акулам которые хотели убежать.

Под водой? Скан.
Цитата WhoAmAY ()
Игратся со сканами может каждый

А теперь ты такой кидаешь оригинал и обсираешься :Q
Цитата WhoAmAY ()
Факт остаётся фактом. Посох изогнулся в сторону Гая а не Мадары, в случае с воздушным пространством ветер изогнул бы посох в сторону Мадары.

Вакуум, знаешь, что это такое и с чем его едят?

WhoAmAYДата: Пятница, 2016-09-02, 10:37 | Сообщение # 284
Член Акацуки

Цитата trallya ()
Стоп стоп стоп. Т.е. ты сначала говоришь, что у Гая скорость выше потому, что загорается воздух, а когда я тебе в рассчетах доказал, что для подобного эффекта достаточно 1-2 махов начал писать, что в манге физика не канает?

Нет. Ты просто рассчитал, скорость нужное для увелечения темперетуры воздуха перед кулаком так что она начинает гореть. Я говорил что Гай не только разогревает воздух, но и пускает воздушный поток давления в пару дюжин метров перед собой. А сила этого достаточно что бы 1 попаданием убить среднюю акулу по размеру. Тут скорость будет выше чем 1-2 мах.
Гай в 7 и 8 вратах омг быстрее себя в 6 вратах. Опять же ничего не горит. Пойми уже горит потому что так захотел автор и всё. Никаких намёков на скорость никаких отсылок, ничего другого. Я уже сказал что если хочешь слова автора без намёков и отсылок можешь датабук прочитать(хоть я и сам им не пользуюсь), если сам не хочешь скалить.

Цитата trallya ()
А, теперь все просто дуракаки в манге, и просто парень охренел от сверзвука, понятно.

Он охренел только после 7 врат, в котором ничего уже не горело при ударе и не смог различить чакру от давления, ну он умён конечно.

Цитата trallya ()
Ну давай эти сканы, где сверхзвук четко заявлен, а?

Толку? Ты же не веришь в скалинги. Вот и продолжай подсчитывать.

Цитата trallya ()
В разных мангах разная физика, в наруте загорается.

Только из за 1 техники. При том что есть куча быстрее и ничего не горит

Цитата trallya ()
А теперь ты такой кидаешь оригинал и обсираешься :Q

Ох обосрался(нет). Как уже сказал везде кроме твоей хейтерской фантазии уже заявлено об искривлении пространства.

Цитата trallya ()
Вакуум, знаешь, что это такое и с чем его едят?

Поменьше кури траву скажу тебе и глянь на скан ещё раз, что бы убедится что никаких вакумов нет там. И вакум образуется позади обьекта который двигается на большой скорости. А там расстояние было как минимум 5+ метров. И посох изоннулся с одной стороны, о боже я спорю с упоротым который умрёт но не признает свою неправоту.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2016-09-02, 13:04 | Сообщение # 285
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата BK201 ()
Тут тоже озеро было?

На твоем скане, стояли "бомжи" и как то не видно чтобы они горели.

Добавлено (02.09.2016, 13:04)
Скиньте плз пруф скорости Эсканора. Я чот глянул в битве с Эстароссой не увидел.

Поиск: