Саске vs Эсканор
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:29 | Сообщение # 256 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата MENTALOS (  ) Сколько не читаю форум, всё задаюсь вопросом: у людей цифербрат в манге стоит, только им видимый? Как тут вообще определяют время по фреймам? У одних минуты за фрейм проходят, у вторых - секунды, у третьих - вообще доли секунды. Поделились бы что ли, по каким критериям время между фреймами определяете. А то вообще на цирк похоже. Да все расчёты ACF всегда от балды были, есть и будут. Обсуждать кто быстрее бессмысленно, если оба противника упирают на скорость. Просто Эсканор на скорость не напирает. Поэтому Саске тик-и-так быстрее, будь у него там хоть сверхзвук, хоть гипер. Проблема ситуации в том, что Саске умнее. Переть на Эсканора в соло танком он не будет, а значит и шансы у него выше. И вот что делать будет Эсканор против ЧТ, которое способно держать, по сути, Джуби, неизвестно. Особенно если оно будет восстанавливаться.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:54 | Сообщение # 257 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Batya (  ) У них температура это не энергия и ее поглощать он не может. Я про саму ауру))
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2016-09-01, 19:59 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Это же Бикей
да Бикей троллит вас ,а вы ведетесь)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:03 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Иногда мне кажется, что ты упарываешься спецом, чтобы поспорить с местной фауной. Как по твоему Саске понял откуда ударит Эй, если он его не видел? Почему он посмотрел именно туда?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:08 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата trallya (  ) Т.е. смотри, ты несешь херню, степень критинизма которой очевидна для всех, потом говоришь, что от сверхзвука ничего не горит, УФФ, ну плз ты хотя бы прочитай то что ты сам сбросил, епт, а то глупо тут выглядишь. Просто скинул то что даже сам не прочёл епт.
Цитата trallya (  ) Потом начал говорит, что он это делает под водой - опять обосрался. Просто не хочется обяснять очевидное, то что твои мозги это не могут понять, не моя проблема.
Цитата trallya (  ) Самое ловкое в этой фразе, это то, что ты не знаешь, как я себя слил, но утверждаешь это, типо и так оно очевидно Очевиднее некуда.
Цитата trallya (  ) мощные контраргументы и доказательства ОФК!
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:25 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
| Цитата Immorrtall (  ) Ну хоть один нормальный ответ))Реликвия Эсканора? Ты бы хоть профиль почитал что ли...Цитата Immorrtall (  ) Кинул перво попавшийся.Это прет. Прет поглощает тепло солнца?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:28 | Сообщение # 262 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Andreas (  ) да Бикей троллит вас ,а вы ведетесь) Не, там все по настоящему плохо
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:31 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Цитата Hunter_of_People (  ) Проблема ситуации в том, что Саске умнее. С чего ты взял?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:43 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) С чего ты взял? Ну в бою он соображать умеет, если ты про это. А в общем тупой как пробка
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2016-09-01, 20:55 | Сообщение # 265 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Я думаю Саске все таки втащит. Во первых от ауры за мгновение он не сгорит, а значит почует жар и врубит Суссано. Да и к тому же я не видел чтобы все вокруг горело во время битвы с Галаном или с тем Эстароссой. Так что хотябы пару секунд он продержится как минимум. Вариант второй, сокращает дистанцию, и за счет тп срубает ему голову, или чидори в сердце. Но обычно голову он не рубит а рубит по телу, или в тело и тут если станчит Эсканор, то в ответку уже Саске может отвалится. Саске спилил Мадару, хотя тот танчил лавовый рс Наруто и атаки Гая, так что пробой там нормальный должен быть. Если чидори в сердце то Эсканор труп.Добавлено (01.09.2016, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) А в общем тупой как пробка Не сказал бы. Первый в школе все-таки.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:01 | Сообщение # 266 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Не сказал бы. Первый в школе все-таки. Ну про соображалку уже написал(в школе как раз ему учат, если не изменяет память), я про его идеалистические взгляды и то что после того как он увидел к чему приводить тот путь который избрали все его предки, он всё равно захотел пойти тем же путём(до того как Нарик постучал по его голове), хоть и сделал это креативно. Знает что это уже было, знает результат и всё равно пытается повторить. Ну как же не пробка.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:24 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну в бою он соображать умеет, если ты про это. А в общем тупой как пробка С этим я не спорю. Но почему он вдруг умнее Эсканора?Добавлено (01.09.2016, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Во первых от ауры за мгновение он не сгорит Сгорит.Под Эсканором земля закипает.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:42 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) С этим я не спорю. Но почему он вдруг умнее Эсканора? Ну хотя бы потому что кроме грубой мощи в плане мозгов Эсканор ничего толкового не показал. Просто бум, бах, я крут, непобедим, да как ты смеешь червяк и т.д. В этом его сила в пафосе и ему этого достаточно
Цитата BK201 (  ) Под Эсканором земля закипает. Это остатки воды испаряются в почве. Тут же озеро была как никак
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:45 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Это остатки воды испаряются в почве. Тут же озеро была как никак Тут тоже озеро было?Цитата WhoAmAY (  ) Ну хотя бы потому что кроме грубой мощи в плане мозгов Эсканор ничего толкового не показал. Просто бум, бах, я крут, непобедим, да как ты смеешь червяк и т.д. В этом его сила в пафосе и ему этого достаточно У него не было равных противников. Да и вообще персонаж не раскрыт. С чего бы он вдруг глупее Саске? Который кстати в бою себя ведёт ну совсем не умно.
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:53 | Сообщение # 270 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Immorrtall (  ) Ты плохо читаешь?Ладно..буду объяснять как первоклашке... 1.Как ты определил расстояние?Где написано про 50 км? 2.Вот твой же скан.Специально для тебя я выделил берег.Там видна другая сторона. Вот не хотел писать тебе это раньше, но ты реально глуповат. В правом верхнем углу карты - шаг в 100 км, ペーネスの湖畔 на карте - "Берега озера Пайне", которое находится ровно по-середине красной полосы. Название озера - в главе. Чем ты упарываешься?
Цитата Immorrtall (  ) 3.И тут вопрос, так с чего ты решил,что он улетел по прямой?Таккак судя по карте и расположению берегов, более правдоподобно то,что он улетел на другую сторону И опять же,специально для тебя Он улетел к конкретному озеру, которое отмечено на карте. К чему эти стрелочки к берегу моря?
Цитата Immorrtall (  ) Открою тебе секрет, ты не знаешь с какой скоростью мыслит человек.И сейчас,как паинька зайдешь в википедию и узнаешь.Про реакцию Саске мы поговорим потом:)) Скорость реакции человека - 0.1 секунда, у Саске реакция - высокий гиперзвук. О чем тут можно говорить вообще?
Цитата Immorrtall (  ) Ты обычный балабол..Не благодари))) Так причем тут атаки основанные на чакре и резист к температуре?
Цитата Immorrtall (  ) Ой,спасибо..ты в очередной раз балабол :))) Это что по твоему? Это он слегка ослабил контроль Ритты. а вот он высвободил ауру
|
|
|
|