Саске vs Эсканор
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Среда, 2016-08-31, 06:29 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Он в ребрах не горит от лавы Которая максимум имеет 1000-2000 градусов, а то и меньше.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Он выживает посреди мощнейщих бабахов Не имеет температуры. Уже проходили.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2016-08-31, 11:06 | Сообщение # 182 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Он в ребрах не горит от лавы. Ты будешь сравнивать отстойную лаву из наруты которая плавила чуть более чем нечего и ауру Эсканора?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Он выживает посреди мощнейщих бабахов (таких, что грехам до них всем версом далеко) и все с ним норм. Ну и пруфай на температуру этих бабахов. Не можешь? Ну, как и ожидалось.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Среда, 2016-08-31, 14:40 | Сообщение # 183 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата BK201 (  ) Что бы быть равным Эсканору по скорости. Эмм...Я конечно не хотел влезать в это, так как знаю что дальше будет:))))Но, пруф на скорость тоже пжлста))Где он хотя бы Мадару превосходит))Цитата BK201 (  ) С 30 метров Саске сгорает, всё.
Я так понимаю, на сгорание нужно время.Хоть какое то,но нужно))А вот для тп нет))Цитата BK201 (  ) До
Цитата BK201 (  ) после А между этими есть еще пруф?))Именно как плавился замок))Нет, дело не в том, что я не верю)А в том, что я не понял из чего состоял замок))Цитата BK201 (  ) Думаешь на чувака без резистов не хватит? Это утренний Эсканор. К полудню его сила множится. На чувака без резистов естественно хватит)))Но Саске тут не причем)))и я не об Сусане.Добавлено (31.08.2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Murcielago- (  ) Вот аура плавит замок.
Цитата Immorrtall (  ) А между этими есть еще пруф?))Именно как плавился замок))Нет, дело не в том, что я не верю)А в том, что я не понял из чего состоял замок))
Та же просьба))Цитата Murcielago- (  ) Вот убивает короля вампиров. Я конечно не читал мангу, но убивать "Вампира" солнечным светом, это не показатель)))Может я ошибаюсь и у них совсем другой вид вампиров?
Цитата Murcielago- (  ) И все это аура утреннего Эсканора (а в полдень он во много раз сильнее). Тоже круто))А аура полуденного есть?))
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-08-31, 15:22 | Сообщение # 184 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Immorrtall (  ) Эмм...Я конечно не хотел влезать в это, так как знаю что дальше будет:))))Но, пруф на скорость тоже пжлста))Где он хотя бы Мадару превосходит)) Пролетел 50 км за скан.
Цитата Immorrtall (  ) Я так понимаю, на сгорание нужно время.Хоть какое то,но нужно))А вот для тп нет)) За доли секунды полностью сгорел огромный замок. Для тп нужна реакция, ага.
Цитата Immorrtall (  ) Но Саске тут не причем)))и я не об Сусане. Это говорит о том, что ты либо фапер, либо ребенок. И это не взаимоисключающие понятия.
Цитата Immorrtall (  ) Та же просьба)) Замок расплавился за время вспышки. Т.е. доли секунды, это два последовательных скана.
Цитата Immorrtall (  ) Тоже круто))А аура полуденного есть?)) Зачем аура полуденного нужна, если Саске отъезжает от ауры утреннего?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2016-08-31, 15:57 | Сообщение # 185 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Immorrtall (  ) Я конечно не читал мангу, но убивать "Вампира" солнечным светом, это не показатель)))Может я ошибаюсь и у них совсем другой вид вампиров? У него конкретной уязвимости к солнечному свету/чесноку/колам и прочей антивампирской шняге, по крайней мере об этом не заявлено. Единственное что, так это то, что ночью вампиры бафф получают. Все. А так он сжег короля вампиров с прочностью в холм+.
Цитата Immorrtall (  ) Та же просьба)) Вот замок.
Цитата Immorrtall (  ) Тоже круто))А аура полуденного есть?)) Полуденный еще даже не показан. Но сила Эсканора растет каждую секунду с восходом солнца и в полдень достигает пика. Если аура утреннего в одно мгновение плавит замок, то несложно догадаться, что аура полуденного совсем адовый пздц устраивает.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:16 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Там камни. Ага.
Мей своей лавой тупо дырки в стене заделала.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Она епт стала каге именно из-за генома Которых у неё два.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Нарик в покрове с 1 хвостом изи танчил катон Скан.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) но от лавы Роши он говорил что горячо ему А при чём тут Мей?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Хз с чего ты это взял Из манги я это взял.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Достаточные что бы за минуту+- создать облака Я гуманитарий, давай подробней.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ясна. Тогда у Эски тож нубский Только у Эсканора есть подвиги, а у Саске в танковании высоких температур или у того взрыва - нет.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) ПС не картонное А Саске да.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) И не атаковали особо Ну да прям, особенно в ближнем бою его не атаковали энергетическим оружием и прочим.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Времени нету Высокогиперзвуковой чувак только под коне полёта начал что-то осозновать.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2016-08-31, 16:50 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Immorrtall (  ) Я так понимаю, на сгорание нужно время.Хоть какое то,но нужно))А вот для тп нет)) Какое время сгорания у чувака без резиста к температуре плавящий каменный замок?Цитата Immorrtall (  ) А между этими есть еще пруф?))Именно как плавился замок))Нет, дело не в том, что я не верю)А в том, что я не понял из чего состоял замок)) И пластелина, ёпта.Вот читай.Цитата Immorrtall (  ) На чувака без резистов естественно хватит)))Но Саске тут не причем)))и я не об Сусане. Пруфай резист.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-31, 17:58 | Сообщение # 188 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Frost1821 (  ) Которая максимум имеет 1000-2000 градусов, а то и меньше. Ребра не ПСЦитата Frost1821 (  ) Не имеет температуры. Уже проходили. Зажто Эска его не пробьетЦитата Murcielago- (  ) Ты будешь сравнивать отстойную лаву из наруты которая плавила чуть более чем нечего и ауру Эсканора?
Норм там лава. Ребра тоже не ПСЦитата Murcielago- (  ) Ну и пруфай на температуру этих бабахов. Не можешь? Ну, как и ожидалось. Она у них все равно есть хоть какая то. А у Эсканора вы тож не запруфаете. И ПСка все еще изи танчитЦитата ZoroKenshi (  ) Ага. Другие сканы глянь, там и камни есть. типо камень обитый деревомЦитата ZoroKenshi (  ) Мей своей лавой тупо дырки в стене заделала. И?Цитата ZoroKenshi (  ) Которых у неё два. Ну точна, лава гумно, туман тру. Нет.Цитата ZoroKenshi (  ) Скан. На
Цитата ZoroKenshi (  ) А при чём тут Мей? У обоих лава
Цитата ZoroKenshi (  ) Из манги я это взял. Ну как бы она даже предупреждала, что отсальынм лучше уйти. А еще Мадара говорил, что лучше ему не попадаться под эту техникуЦитата ZoroKenshi (  ) Я гуманитарий, давай подробней. Я тоже, так что точных цифр не скажу. Но скажем так, ты же понимаешь, что от запуска в небо пары тройки шариков огня с 300-400 грудусов не соберутся грозовые облака?)Цитата ZoroKenshi (  ) Только у Эсканора есть подвиги, а у Саске в танковании высоких температур или у того взрыва - нет. Магма, которую танчит МШ Саске в ребрах.Цитата ZoroKenshi (  ) А Саске да. Ну Саске чисто в тае проиграет, даЦитата ZoroKenshi (  ) Ну да прям, особенно в ближнем бою его не атаковали энергетическим оружием и прочим. Ну там вообще мутна с этим оружием. Собственно ранили его только раз за мувикЦитата ZoroKenshi (  ) Высокогиперзвуковой чувак только под коне полёта начал что-то осозновать.
Это он удивился что Эсканора увидел вроде
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-08-31, 18:48 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Другие сканы глянь, там и камни есть. типо камень обитый деревом Так я тебе говорю, что она даже деревяшкам ничего своей лавой не сделала.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) И? И то, что её лава фуфло.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну точна, лава гумно, туман тру. Нет. Да.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) На Ок.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) У обоих лава И что? Сила юзеров то отличается.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну как бы она даже предупреждала, что отсальынм лучше уйти. А еще Мадара говорил, что лучше ему не попадаться под эту технику Мало ли что они там говорили, если на деле фуфло
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Но скажем так, ты же понимаешь, что от запуска в небо пары тройки шариков огня с 300-400 грудусов не соберутся грозовые облака?) Не понимаю.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Магма, которую танчит МШ Саске в ребрах. Не танчит
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну там вообще мутна с этим оружием. Собственно ранили его только раз за мувик А могли бы вообще не ранить, если бы он этот Прет юзал.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Это он удивился что Эсканора увидел вроде В этом нет ничего удивительного
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-31, 18:52 | Сообщение # 190 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Так я тебе говорю, что она даже деревяшкам ничего своей лавой не сделала. Ну дервяшки то мб и опалила, там не видно. А так стена каменная, дерево просто облицовкаЦитата ZoroKenshi (  ) И то, что её лава фуфло. Норм лаваЦитата ZoroKenshi (  ) Да. НетЦитата ZoroKenshi (  ) И что? Сила юзеров то отличается. И ты пруфанешь, что Мей слабее?) В любом случае КМ1 ~ Ребра по прочке. И то и то танчит лаву. КМ1 Вообще в упор.Цитата ZoroKenshi (  ) Мало ли что они там говорили, если на деле фуфло Ну так никто не говорит что там миллионы градусов, обычная лаваЦитата ZoroKenshi (  ) Не понимаю.
Не верю что все так плохоЦитата ZoroKenshi (  ) Не танчит Иди и прочти его батл с МейЦитата ZoroKenshi (  ) А могли бы вообще не ранить, если бы он этот Прет юзал. Он в ребрах сидел. Собсна, лис говорил, что прет естьЦитата ZoroKenshi (  ) В этом нет ничего удивительного Ну он типо не ожидал, видимо
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-08-31, 19:05 | Сообщение # 191 |
 Каге
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну он типо не ожидал, видимо Не ожидал, что увидит чувака, с которым дерется?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-31, 19:08 | Сообщение # 192 |
| Цитата trallya (  ) Не ожидал, что увидит чувака, с которым дерется? Ну он улетел далеко, мб не думал что Эсканор успеет за ним. Чль я не верб в 3 махов у грехов вот совсем, ну и без времени не оч это
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Среда, 2016-08-31, 19:58 | Сообщение # 193 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата trallya (  ) Пролетел 50 км за скан. Я так понимаю, от замка до океана 50 км.По карте.Хорошо.Во-первых,пруф на это.Во-вторых,не вижу океана в скане.Или ты что то напутал?Цитата trallya (  ) За доли секунды полностью сгорел огромный замок. Для тп нужна реакция, ага. Как ты определил время?Но что самое важное...какая реакция?))))Цитата trallya (  ) Это говорит о том, что ты либо фапер, либо ребенок. И это не взаимоисключающие понятия. Меня как то не волнует твое мнение:))Я свои слова обосновать смогу))А ты сможешь?))Цитата trallya (  ) Замок расплавился за время вспышки. Т.е. доли секунды, это два последовательных скана.
Как ты определил время? (2).Цитата trallya (  ) Зачем аура полуденного нужна, если Саске отъезжает от ауры утреннего? Вот и я не знаю
Цитата Murcielago- (  ) У него конкретной уязвимости к солнечному свету/чесноку/колам и прочей антивампирской шняге, по крайней мере об этом не заявлено. Единственное что, так это то, что ночью вампиры бафф получают. Все. А так он сжег короля вампиров с прочностью в холм+. Ага.Но сжег не сразу.Цитата Murcielago- (  ) Вот замок.
Цитата Murcielago- (  ) Полуденный еще даже не показан. Но сила Эсканора растет каждую секунду с восходом солнца и в полдень достигает пика. Если аура утреннего в одно мгновение плавит замок, то несложно догадаться, что аура полуденного совсем адовый пздц устраивает. Ну..допустим))Паверскалинг-это хорошо для Наруты тоже)) так что припасем))И да,Вампира сожгли не сразу.Что уже многое меняет))Цитата BK201 (  ) Какое время сгорания у чувака без резиста к температуре плавящий каменный замок? Ну..Если учитывать сколько он махался с Вампиром, то времени уже более чем достаточно
Цитата BK201 (  ) И пластелина, ёпта.Вот читай. Ага,благодарю))Цитата BK201 (  ) Пруфай резист.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2016-08-31, 20:40 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Immorrtall (  ) Ну..Если учитывать сколько он махался с Вампиром, то времени уже более чем достаточно Его реликвия сдерживает ауру. Когда Эсканору надоело, он просто перестал её подавлять. И у всех в грехах есть резист к температурам. Immorrtall, Мы вроде на русском форуме, не?Добавлено (31.08.2016, 20:40) --------------------------------------------- Я тебе в следующий раз сканы на японском буду кидать.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-08-31, 21:04 | Сообщение # 195 |
 Каге
| Цитата Immorrtall (  ) Я так понимаю, от замка до океана 50 км.По карте.Хорошо.Во-первых,пруф на это.Во-вторых,не вижу океана в скане.Или ты что то напутал? От Лионесса до озера 50 км, это середина полосы. Озеро на скане, в него Эсканор пнул потом Эсту. Пруф на что? На то, что Эсканор пнул его к конкретному озеру с названием из замка Лионесса и на карте с шагом в 100 км видно, что озеро в 50 км от замка?
Цитата Immorrtall (  ) Как ты определил время?Но что самое важное...какая реакция?)))) Эмм, замок расплавился и остыл так быстро, что разлетевшийся от всплеска ауры расплавленный камень остыл до того, как упал Открою секрет, что бы телепортироваться нужно эм, подумать о том, что нужно телепортироваться. Это возможно открытие для тебя, но оно как то так бывает. А реакция у Саске - высокий гипер.
Цитата Immorrtall (  ) Меня как то не волнует твое мнение:))Я свои слова обосновать смогу))А ты сможешь?)) Я могу обосновать то, что у Саске нет резистов к температуре, и что без сусано он дырявый.
Цитата Immorrtall (  ) Как ты определил время? (2). Ты знаешь, что такое вспышка?
Цитата Immorrtall (  ) Но сжег не сразу. как только высвободил ауру. Почитай грехов, а то споришь о чем не знаешь.
Сообщение отредактировал trallya - Среда, 2016-08-31, 21:09 |
|
|
|