Саске vs Эсканор
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-08-30, 17:48 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Это лава. Да, только дерьмовая.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) И там не деревянные. Зайди в мангу и посмотри.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Саске с катонами + ама вызвал дождь, ну точнее грозовые облака из-за перепада температур Мм, и что?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Не такой он нубский Именно что нубский.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А пробивать физ атаками Эсканор ПС не будет Я тебе про Солнце говорю, а не какие-то физ атаки.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Курама говорил мол он не может еще одновременно атаковать и поглощать Ну вот, поэтому Саске ни в одном бою не использовал прет и не будет.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-08-30, 17:54 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| BK201, да, нарутодети насчитали чт 15-20 км. типа за то что ПС саске не видно даже на фоне тех камней, а то просто клякса.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-08-30, 19:07 | Сообщение # 168 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Kingdom_of_Light (  ) Mirage_Coordinator, ну там не выше горы, там горная цепь, ну горой то остается)
Гора+ тамЦитата BK201 (  ) Ты манги не спутал? Не спутал, фильм канонЦитата BK201 (  ) Эсканор кидает солнце, которое выкидывает демонов во францию.
Джуби тоже далеко ББхи пулял, и?Цитата BK201 (  ) Да? Листаю тему но никак не могу найти сканы. По моему не я слепой, а ты балабол. Ахахаха, ты думаешь я тебе хоть 1 скан кину? Я не настолько отбит что бы чо то тебе доказывать, ты же БикейДобавлено (30.08.2016, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Да, только дерьмовая. Обычная лава.Цитата ZoroKenshi (  ) Зайди в мангу и посмотри. Там камни как бы тоже естьЦитата ZoroKenshi (  ) Мм, и что?
Ну прикинь какие они горячие?Цитата ZoroKenshi (  ) Именно что нубский. Потому что потому?Цитата ZoroKenshi (  ) Я тебе про Солнце говорю, а не какие-то физ атаки. И оно не пробьет, ББ Наруты не пробилоЦитата ZoroKenshi (  ) Ну вот, поэтому Саске ни в одном бою не использовал прет и не будет. Когда он не атакует он может
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2016-08-30, 19:26 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Дядя_Женя (  ) да, нарутодети насчитали чт 15-20 км. типа за то что ПС саске не видно даже на фоне тех камней, а то просто клякса. Им хотя бы можно хоть на что то нафапать. Бличедети даже этого не имеют.Цитата Mirage_Coordinator (  ) Не спутал, фильм канон
Цитата SаndVіsіоn (  ) Саске вмш + риннеган, без сил Биджу
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Джуби тоже далеко ББхи пулял, и? Чё и?Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ахахаха, ты думаешь я тебе хоть 1 скан кину? Я не настолько отбит что бы чо то тебе доказывать, ты же Бикей А чем ты занимаешься последние две страницы? Дрочишь клаву? Слив зачитан.
Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2016-08-30, 19:30 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-08-30, 19:32 | Сообщение # 170 |
| Цитата BK201 (  ) Саске вмш + риннеган, без сил Биджу И?Цитата BK201 (  ) Чё и? То иЦитата BK201 (  ) А чем ты занимаешься последние две страницы? Дрочишь клаву? Слив зачитан. Ну кидать тебе сканы мне лень
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Вторник, 2016-08-30, 19:44 | Сообщение # 171 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Соска настолько хилый, что его победит даже Эсканор
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Вторник, 2016-08-30, 20:11 | Сообщение # 172 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Murcielago- (  ) Нет, я сужу по фактам, где катон ничего не плавил. Плиа:)))Походу ты тут самыйи умный.Ну хоть ты покажи пруф на всемогущую ауру)))Цитата Murcielago- (  ) ска контрил майндфак Гаутера, который > всякие гензы Соски. И на это.Давай,я в тебя верю.Цитата BK201 (  ) Покажешь как Саске за секунду пролетает 40-50 км?
Зачем ему что то пробегать?Расстояние 30 метров.ТП + меч и все.
Сообщение отредактировал Immorrtall - Вторник, 2016-08-30, 20:14 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-08-30, 20:11 | Сообщение # 173 |
| Цитата Immorrtall (  ) Покажешь как Саске за секунду пролетает 40-50 км?
Эска за сек тож не преодолевал
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2016-08-30, 20:40 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Immorrtall (  ) Зачем ему что то пробегать? Что бы быть равным Эсканору по скорости.Цитата Immorrtall (  ) Расстояние 30 метров.ТП + меч и все. С 30 метров Саске сгорает, всё.Добавлено (30.08.2016, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) ты покажи пруф на всемогущую ауру))) До после Думаешь на чувака без резистов не хватит? Это утренний Эсканор. К полудню его сила множится.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-08-30, 20:41 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Обычная лава. Которая не может сжечь деревяшки и горазда только дырки в стене заделывать.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Там камни как бы тоже есть Только поверх камня было дерево, но лава и ему ничего не сделала.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну прикинь какие они горячие? Какие?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Потому что потому? Потому что нубский.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) И оно не пробьет, ББ Наруты не пробило Ему и не надо, самого жара от Солнца достаточно, что бы картонный Саске сгорел.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Когда он не атакует он может Ну чёт пока ни разу в бою не смог.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Эска за сек тож не преодолевал
По новой инфе из фанбука, они на этом скане по-моему 50 километров пролетели.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-08-30, 20:57 | Сообщение # 176 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Которая не может сжечь деревяшки и горазда только дырки в стене заделывать. Там камни. Она епт стала каге именно из-за генома, и нет, рандумный катон Учихи не круче. Нарик в покрове с 1 хвостом изи танчил катон, но от лавы Роши он говорил что горячо емуЦитата ZoroKenshi (  ) Только поверх камня было дерево, но лава и ему ничего не сделала. Хз с чего ты это взялЦитата ZoroKenshi (  ) Какие? Достаточные что бы за минуту+- создать облакаЦитата ZoroKenshi (  ) Потому что нубский. Ясна. Тогда у Эски тож нубскийЦитата ZoroKenshi (  ) Ему и не надо, самого жара от Солнца достаточно, что бы картонный Саске сгорел. ПС не картонноеЦитата ZoroKenshi (  ) Ну чёт пока ни разу в бою не смог. И не атаковали особоЦитата ZoroKenshi (  ) По новой инфе из фанбука, они на этом скане по-моему 50 километров пролетели. Времени нетуДобавлено (30.08.2016, 20:57) --------------------------------------------- Ну и тот же Мадарай там высоко взлетал, когда ЧТ делал, и делал он это тоже быстро. Там тоже дестки КМ. Да чо уж там, там Нарута без модов на древо забежал довольно быстро, за пару страничек
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-08-30, 20:59 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| эсканор блицает, в грехи осталось норм рп и читы завести и будет топ. но пока там днища пыль поднимают
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2016-08-30, 23:14 | Сообщение # 178 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ахахаха, ты думаешь я тебе хоть 1 скан кину? Я не настолько отбит что бы чо то тебе доказывать, ты же Бикей
Боже, ты ничем не лучше, такой же даун упертый, который в глаза долбится и доказывать что-то тебе бесполезно.
Цитата Immorrtall (  ) Плиа:)))Походу ты тут самыйи умный.Ну хоть ты покажи пруф на всемогущую ауру))) Вот аура плавит замок.
Вот убивает короля вампиров.
И все это аура утреннего Эсканора (а в полдень он во много раз сильнее).
Цитата Mirage_Coordinator (  ) ПС не картонное Бл, ну ты тупой реально? Смотри, даун, объясняю. Саске а ПС дышит воздухом. И ощущает температуру. Солнце Эсканора своим присутствием испаряет огромное озеро. => оно нагревает и воздух, которым дышит Сосок, и в принципе температура увеличивается. ПС, внезапно, пропускает температуру. Когда ты это поймешь, отбитышь, я понятия не имею, но если до тебя даже сейчас не дошло, то с тобой еще хуже чем с Бикеем спорить.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2016-08-31, 00:12 | Сообщение # 179 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| FindYourWay, говорят Грейлорд неосязаемый
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-08-31, 06:11 | Сообщение # 180 |
| Цитата Murcielago- (  ) Боже, ты ничем не лучше, такой же даун упертый, который в глаза долбится и доказывать что-то тебе бесполезно. Да да, бомби большеЦитата Murcielago- (  ) Бл, ну ты тупой реально? Смотри, даун, объясняю. Саске а ПС дышит воздухом. И ощущает температуру. Солнце Эсканора своим присутствием испаряет огромное озеро. => оно нагревает и воздух, которым дышит Сосок, и в принципе температура увеличивается. ПС, внезапно, пропускает температуру. Когда ты это поймешь, отбитышь, я понятия не имею, но если до тебя даже сейчас не дошло, то с тобой еще хуже чем с Бикеем спорить. Он в ребрах не горит от лавы. Ду ю андестенду? Он выживает посреди мощнейщих бабахов (таких, что грехам до них всем версом далеко) и все с ним норм. Но аура Эсканора его офк непременно убьет. Больше трусторей
|
|
|
|