Из представленных персов выбрал Орочимару, так как я уверен что он и так вернётся))) Почему именно его, а не к примеру Сасори? Несмотря на то что кукловод мой любимый персонаж его история уже завершена. Сасори всю свою жизнь мечтал стать тем, что всегда любил... красивой, вечной, идеальной куклой... чистейшим воплощением своего искусства. Но он так и не смог оборвать последнюю нить, которая связывала его с человечностью... убить ту, кому обязан всем... занавес, аплодисменты... добавить что то будет совершенно лишним. Тоже можно сказать и о Дэйдаре. Разве мог он умереть иначе?))) Но в этой манге есть один персонаж, воскрешению которого я был бы счастлив, ибо всегда хотел посмотреть каким бы он стал не прервись его жизнь, ведь потенциал этого мальчика был огромен. Хаку...
Я бы воскресил Хидана и всех выше перечисленных и некого другого 1 Он колоритный и яркий персонаж 2 В Наруто не хватает выпендрежников 3 Очень приукрашивал Хидан это аниме своей уверенностью необоснованной ничем и наглостью большей чем у всех злодеев 4 Именно необдуманность делала его ярким персонажем 5 То есть не делала а делает потому что он ВЕРНЕТСЯ ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сомневаюсь... Без своего ритуала он вроде как долго не протянет и его бессмертие исчезнет. А если его и найдут, то кто его штопать то будет? Тоби что ли? xD Да и опять же, к чему его возвращение? Вроде как всё что он может мы видели, а смерть его была такой какой и должна быть... самоуверенность и иллюзия собственной непобедимости сыграли с ним злую шутку.
Киримару, он убил множество людей ему хватит запаса бессмертия минимум на 30 лет
Ну сколько конкретно он убил судить сложно, об этом вроде нигде не говорилось, или ты читал что то вроде Хидан гайден? х) Можно лишь предполагать что немало))) О том на сколько его хватит тоже можно лишь догадываться... не думаю что эффекты ритуалов складываются, иначе он не проводил бы их так регулярно, что дико бесило Какудзу)))
Киримару, он очень сильно верил в Дзясина и на Какузу ему было наплевать и также в заимно Какузу к Хидану относился так что будь он даже напарником Мадары все равно даже под страхом не известно чего не стал бы прекращать ритуалы
Киримару, он очень сильно верил в Дзясина и на Какузу ему было наплевать и также в заимно Какузу к Хидану относился так что будь он даже напарником Мадары все равно даже под страхом не известно чего не стал бы прекращать ритуалы
Ты не очень точно уловил написанное мною в прошлых постах) Суть в том, что персонаж уже неактуален))) Новых техник от него мы вряд ли увидим. Продолжить их вендетту с Шикамару? Да к чему она, когда на носу война? Оо Тоби отравит его на поимку джинчурики? Снова нет, так как против Хачиби и Кьюби у него ни шанса. Так что я думаю, что не судьба нам больше увидеть этого фанатика)))
Сасори/Дейдару...потому что мне нравиться их искусство..(ну как они это называли..) и Джирайю..потому что..просто замечательный чел..)))и Наруто его не хватает..(