Сасори vs Саске
|
|
|
|
Rookie | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:18 | Сообщение # 1321 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Рикуда_Санин) пока он будет концентрировать то отхватит стрелой или энтонам Это возможно,но поясните пожалуйста последнее слово,я что-то никак не вспомню что это.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:19 | Сообщение # 1322 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Rookie) Это возможно,но поясните пожалуйста последнее слово,я что-то никак не вспомню что это. Энтон - это чёрное пламя аматерасу, только используется для защиты, Саске может менять форму этого огня.
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2010-12-30, 22:19 |
|
|
|
Rookie | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:20 | Сообщение # 1323 |
Генин
| Quote (Nickel) Насчёт яда Сасори я не уверен, это необычный яд какой-то... Чиё даже не смогла обезвредить. Даже если яд не убьет последствия в виде замедления восприятия или эффектов вроде тех какие были на Джи от яда Цунаде будут.А Сасори только того и надо.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:20 | Сообщение # 1324 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Rookie) Это возможно,но поясните пожалуйста последнее слово,я что-то никак не вспомню что это. Энтон управления формай амы
Сообщение отредактировал Рикуда_Санин - Четверг, 2010-12-30, 22:21 |
|
|
|
Djiraya_senjutsu | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:21 | Сообщение # 1325 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-11
| Quote (Nickel) Насчёт яда Сасори я не уверен, это необычный яд какой-то... Чиё даже не смогла обезвредить. чие не такая хитрожопая как орыч)))
|
|
|
|
Rookie | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:25 | Сообщение # 1326 |
Генин
| Quote (Nickel) Энтон - это чёрное пламя аматерасу, только используется для защиты, Саске может менять форму этого огня. Блин никак его не вспомню, но если оно накладывается на стрелы это создает определенные трудности,хм... Добавлено (30.12.2010, 22:25) --------------------------------------------- Quote (Djiraya_senjutsu) чие не такая хитрожопая как орыч))) Ага и поэтому Орыч не смог захватить Саске,хитрый слишком,яд доставил проблем дажедля Сакуры,и я сомневаюсь,что Сасори может использовать одновременно только один вид яда,впрочем доказать не могу.
Сообщение отредактировал Rookie - Четверг, 2010-12-30, 22:28 |
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:41 | Сообщение # 1327 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
| Скорее всего яд не подействует помните когда сакура пыталась напасть на саске с отравленым кунаем ей потом какаши сказал что это не сработает потому что орыч позаботился об иммунитете саске.Ну и плюс у саске новый Мш
|
|
|
|
Rookie | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:45 | Сообщение # 1328 |
Генин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Скорее всего яд не подействует помните когда сакура пыталась напасть на саске с отравленым кунаем ей потом какаши сказал что это не сработает потому что орыч позаботился об иммунитете саске Он сказал что наверное Орыч позаботился об иммунитете и к тому же Quote (Rookie) Как тогда на него подействовала парализация от крови Орыча?То же облако яда.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:49 | Сообщение # 1329 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Сасори, у Саске почти нет шансов
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:54 | Сообщение # 1330 |
 АНБУ
| Rookie MENTALOS Обоснуй
Сообщение отредактировал xXx_MaDaRa_xXx - Четверг, 2010-12-30, 22:55 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-12-30, 22:56 | Сообщение # 1331 |
 Чунин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) MENTALOS Обоснуй 100 раз это делал уже и не только я. Сасори тупо не удобный для учих противник. Генза и ама фуфло, сусано переживёт с помощью ЖП, а без сусано Соска будет отравлен и пойдёт на покой
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2010-12-30, 23:01 | Сообщение # 1332 |
 АНБУ
| Во первых у меня нет ни времени ни желания читать 90 страниц уж извини=) Во вторых посмотри чуточку выше на изображение которое я выложил у Саске имун от ядов И потом у Саске кроме сусано есть аматерасу огонь который спалит всё что угодно мб даже нити чакры+ тсукиёми абсолютное генджицу застанить сасори куклы бездействуют + скорость саске + чидори+ кирин(большая область поражения)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-12-30, 23:06 | Сообщение # 1333 |
 Чунин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Во вторых посмотри чуточку выше на изображение которое я выложил у Саске имун от ядов Что за бред, во первых его разделили с Орычем, Какаши не знал этого, вот и говорил, во вторых яды Сасори не ровня жалким ядам Шизуне, в третьих на него уже действовал яд Орыча Quote (xXx_MaDaRa_xXx) И потом у Саске кроме сусано есть аматерасу огонь который спалит всё что угодно мб даже нити чакры+ тсукиёми абсолютное генджицу застанить сасори Цукуёми на куклу? Поржал) От амы куча способов избавиться. Сброс хируко, смена куклы, блок ЖП. К тому же он не чувствует боли, так что ему можно и не торопиться, ама всё равно медленно палит, пример тому самурай Quote (xXx_MaDaRa_xXx) куклы бездействуют + скорость саске + чидори+ кирин(большая область поражения) Пфф, на кирин подготовка хз какая надо, скорость и чидори не помогут от тысяч игл и атак самого Сасори Короче ты тупо расписал способности Саске, а не то как он будет побеждать сасори. Глупая попытка защиты учихи
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2010-12-30, 23:13 | Сообщение # 1334 |
 АНБУ
| Quote Цукуёми на куклу? Поржал) Кукла у него только тело ведь его мозг не кукольный=) а генджицу направлено именно туда Quote Пфф, на кирин подготовка хз какая надо Что то я не помню что он особо напрягался делая кирин пара огненных шаров в небо и контроль над молнией вот и всё ему даже много чакры тратить не надо Хочешь узнать как он будет побеждать пожалуйста Можно тупо спалить куколок огнём либо разрубить чидори либо разнести кирином.Если надо спастись от игл или других атак всегда есть сусано. Генджицу на сасори и его можно добивать.Вот и всё
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-12-30, 23:19 | Сообщение # 1335 |
 Чунин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Кукла у него только тело ведь его мозг не кукольный=) а генджицу направлено именно туда Вообще-то у него и мозга-то нет) Только коробка с чакрой, а глаза вообще не настоящие Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Что то я не помню что он особо напрягался делая кирин пара огненных шаров в небо и контроль над молнией вот и всё ему даже много чакры тратить не надо Он использовал катон чтобы нагреть атмосферу, а заодно ещё использовал и жар аматерасу, тут он такого не проделает Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Можно тупо спалить куколок огнём либо разрубить чидори либо разнести кирином.Если надо спастись от игл или других атак всегда есть сусано. Вот только либо он в сусано, либо бегает и палит кукол огнём или чидори, не всё сразу. Сусано блокирует ЖП, если будет бегать без сусано сляжет от яда Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Генджицу на сасори и его можно добивать.Вот и всё Уже много раз доказывали что генза на Сасори не подействует, всё его тело и глаза это кукла, его генза налаживается через глаза, но глаза у куклы искусственные, так что в пролёте, эта одна из причин почему он неудобен для учих
|
|
|
|