Сасори vs Саске
|
|
|
|
mangeki | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 08:41 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-04
| саске,но мне он не нравится
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 09:22 | Сообщение # 107 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Саске по сильней будет!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_4 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 14:21 | Сообщение # 108 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-11
| Саске победит с его МШ
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-15, 14:54 | Сообщение # 109 |
| Как и любят начинать фанаты Саске. МШ. Цукиеми - т.к. Сасори кукла, то Цукиеми врятли подействует на него, ибо чувств у куклы нету, как и удары он не чувствует. Саске не знает о том, что Хируко и само тело - это лишь игрушка. А долго использовать Цукиеми Учиха не будет, так как дорожит своими глазами, да и в генджуцу он не практикуется. Аматерасу - Вы сами как думаете, Сасори не может спрятаться в железном песке? Я, конечно, понимаю, что Ама сжигает все, но вспомните битву Итачи и Саске. Когда Учиха старший использовал Аматерасу, камни и земля не горели. Иначе огонь проник бы и под землю, туда, где был Саске. Сусано - Даже если Сусаноо Саске способно стрелять стрелами, это не значит, что он может использовать их каждым три секунды, а Сасори обладает достаточной скоростью и большим кол-вом марионетом. То, что яд не проникает через Сусаноо ИМХО бред. Ибо защита там только от физ. атак, и никакой сплошной ауры у Сусаноо нет. На этом заканчиваются все сильные техники Саске, и если он будет долго пользоваться МШ, то просто умрет от его отдачи, а увернуться от всего этого Сасори наверняка сумеет. Далее идут обычные техники Саске. Чидори (Я говорил про все виды, считая Кирин) - Толку от него - как от козы молока. Сасори - кукла, и даже если Саске попадет по нему молнией, то кукольнику от этого будет ни жарко ни холодно. Плюс он может защититься железным песком, насколько мы все помним, то Саске даже с трудом чидори пробил песок Гаары на экзамене. Змеи - Вряд ли он пустит их в бой, потому что толку как всегда ноль. Катоны - Железный песок и водный свиток Сасори. Далее идем по Сасори. Хирука - Так как Саске обладает шаринганом, то от игл ему будет увернуться легко, особенно учитывая то, что он может использовать Сусаноо. Но если его хотя бы поцарапает, то считайте победа за Сасори. Третий Казекаге, железный песок - Опять же, шаринган позволит уворачиваться, но в отличии от Саске, Сасори не нужны секунды для перерыва. Данна хитрее и умнее Учихи, и опыта в боях у него куда больше, так что он с легкостью сможет поймать Саске в ловушку и поймать в облако яда. Опять же, тут Саске использует МШ и выберется, но убегать от облака вечно он не может. Плюс, железный песок так же отравлен. Сасори может использовать его беспрерывно, а Саске не способен быстро выставлять защиту. Ну и свитки стихий. Тут не нужно объяснять, от них легко увернуться. В итоге: У Сасори шансов на победу побольше, особенно учитывая его опыт в боях.
|
|
|
|
JRGrass | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:03 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-06
| саске к сожалению победит
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:19 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| АМАТЕРАСУ,СУСАНО, РАЙКИРИ Наверное хватит обоснований
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:20 | Сообщение # 112 |
| Quote (huga_neyji) АМАТЕРАСУ,СУСАНО, РАЙКИРИ Quote (Belphegor) Цукиеми - т.к. Сасори кукла, то Цукиеми врятли подействует на него, ибо чувств у куклы нету, как и удары он не чувствует. Саске не знает о том, что Хируко и само тело - это лишь игрушка. А долго использовать Цукиеми Учиха не будет, так как дорожит своими глазами, да и в генджуцу он не практикуется. Аматерасу - Вы сами как думаете, Сасори не может спрятаться в железном песке? Я, конечно, понимаю, что Ама сжигает все, но вспомните битву Итачи и Саске. Когда Учиха старший использовал Аматерасу, камни и земля не горели. Иначе огонь проник бы и под землю, туда, где был Саске. Сусано - Даже если Сусаноо Саске способно стрелять стрелами, это не значит, что он может использовать их каждым три секунды, а Сасори обладает достаточной скоростью и большим кол-вом марионетом. То, что яд не проникает через Сусаноо ИМХО бред. Ибо защита там только от физ. атак, и никакой сплошной ауры у Сусаноо нет. На этом заканчиваются все сильные техники Саске, и если он будет долго пользоваться МШ, то просто умрет от его отдачи, а увернуться от всего этого Сасори наверняка сумеет. Далее идут обычные техники Саске. Чидори (Я говорил про все виды, считая Кирин) - Толку от него - как от козы молока. Сасори - кукла, и даже если Саске попадет по нему молнией, то кукольнику от этого будет ни жарко ни холодно. Плюс он может защититься железным песком, насколько мы все помним, то Саске даже с трудом чидори пробил песок Гаары на экзамене. Змеи - Вряд ли он пустит их в бой, потому что толку как всегда ноль. Катоны - Железный песок и водный свиток Сасори.
|
|
|
|
gluer | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:21 | Сообщение # 113 |
| huga_neyji смотри пост №109
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:24 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Саске, скорее всего.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:25 | Сообщение # 115 |
| Quote (rsb) Саске, скорее всего. Такое чувство, что я сам с собой разговаривал.
|
|
|
|
Dedal | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:33 | Сообщение # 116 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| Belphegor, я тоже думаю,что победит Сасори
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:37 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Quote (Belphegor) Такое чувство, что я сам с собой разговаривал. Сасори кое-как со своей бабкой и слабой Сакурой "справился". Хотя тогдашнего Саске может и победил бы.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:41 | Сообщение # 118 |
| Quote (rsb) Сасори кое-как со своей бабкой и слабой Сакурой "справился". Во-первых, Чие знала секреты Сасори и его характер. Во-вторых, у Чие куда больше опыта чем у Саске. В-третьих, Чие совсем не слабая. В-четвертых, им очень сильно помогли противоядия Сакуры, которых у Учихи не будет и в помине. ЗЫ: Никогда не суди по "раз его победил тот, то победит и этот" - это логика детского сада.
|
|
|
|
SAKURA__NARUTO | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:46 | Сообщение # 119 |
Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-16
| Саске
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:48 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote (Belphegor) Во-первых, Чие знала секреты Сасори и его характер. Во-вторых, у Чие куда больше опыта чем у Саске. В-третьих, Чие совсем не слабая. В-четвертых, им очень сильно помогли противоядия Сакуры, которых у Учихи не будет и в помине. ЗЫ: Никогда не суди по "раз его победил тот, то победит и этот" - это логика детского сада. Я так не сужу. Твои доводы тоже только на уровне предположений. Кто победит, не ты, не я не знаем. МШ сделает свое черное дело.
|
|
|
|