Понятно)Далековато все таки от нас)Сколько уже на сайте этом живешь?)
Вообще я давно зарегестрировался, но активно общаюся с января)
Quote (Elifanus)
Кстати,чего столько замечаний много?Не соблюдаем правила?
Да, блин, проблема проблем( Этот флуд меня уже замучел, и вообще что я за Киллер Би без флуда) Хотя....еще 2 замечания и вечный бан я уже боюсь на форуме писать(
Quote (Elifanus)
Да они по сути почти одинаковые,единственные кто все еще могут юзать силу биджу
Да, но их всех слвили, а Би нет. И он ещё офигенно владеет мечами и читает репчик)
Вообще я давно зарегестрировался, но активно общаюся с января)
Молодчик)
Quote (KiIIer_Bee)
Да, блин, проблема проблем( Этот флуд меня уже замучел, и вообще что я Киллер Би без флуда)
Старайся в меру писать и по тебе свои сообщения,а то так бан словишь,а тут модераторы ничего не пропустят xD
Quote (KiIIer_Bee)
Да, но их всех слвили, а Би нет. И он ещё офигенно владеет мечами и читает репчик)
Ну то что би хорош в ближнем бою,то это да Репчик у него тоже не срадает словарным запасом,1 своей мыслью запудрит голову любому,кто не шарит в этом xD
Старайся в меру писать и по тебе свои сообщения,а то так бан словишь,а тут модераторы ничего не пропустят xD
Я буду очень стараться)
Quote (Elifanus)
Ну то что би хорош в ближнем бою,то это да Репчик у него тоже не срадает словарным запасом,1 своей мыслью запудрит голову любому,кто не шарит в этом xD
Эт точно, я также умею)) Вот почему я взял такой ник)
Quote (Elifanus)
Кстати как дела у тебя?)
нормально, тока в 9 пришёл с тренировки) а завтро на учёбу, блин а сам как? куда думаешь поступать?
Меня порадовал твой репчик по поводу заявки в мой клан
Quote (KiIIer_Bee)
Вот почему я взял такой ник)
Молодчик,Би и Наруто единственные,которым под силу возродить клан Джинчуриков,конечно обидно что все их убили,кроме Гаары конечно)Так что есть шанс еще доказать,кто рулит в этом мире
Quote (KiIIer_Bee)
нормально, тока в 9 пришёл с тренировки) а завтро на учёбу, блин
Устал?)Где учишься?)
Quote (KiIIer_Bee)
а сам как? куда думаешь поступать?
Нормально,тоже завтра на учебу)Пока что я нефтяном учреждении учусь,потом свой путь продолжу в институте xD
Тяжело, конечно всё учить, но говорят, что после 3 курса полегче будет)
Quote (Elifanus)
Ага.Роль Би ты занял,так что вперед к победе
Есть сэр
Quote (Elifanus)
Так тренируйся и получишь титул "Лучший репер джинчуриков" xD
Идет дружище, да будет так, стараться, я буду только так) За этот титул я поборюсь, И лучшим джинчуурики окажусь, После чего меня звание ждёт, "Лучший репер джинчууриков" - вот!!! Yoo!
Идет дружище, да будет так, стараться, я буду только так) За этот титул я поборюсь, И лучшим джинчуурики окажусь, После чего меня звание ждёт, "Лучший репер джинчууриков" - вот!!! Yoo!
А ты не плох,молодчик у тебя есть талант к репу
Quote (KiIIer_Bee)
Тяжело, конечно всё учить, но говорят, что после 3 курса полегче будет)
Ах да, мы же так уже неделю сидим тут вдвоем) И тебе привет) Дела пока норм, только посмотрел новую серию Нарука, прикольно-таки. Да и выходные уже близко) А у тя как? Какие оценки получил на этой неделе?)