Да. Я уже с Адо говорил на эту тему, поэтому просто продублирую.
ЦитатаZiGrain1 ()
Ну на тебе рандомного перса с обоссаной зестирии, которая среди тейсов является дном по всем критериям.
Типикал аниму щит. Вот такое вот:
А то что Зестирия является дном, ты на этот счёт не переживай, Ксилия тоже дно. И Берсерия тоже им будет. Ибо большего дерьма, чем трейлер Берсерии, я вы жизни не видел.
Цирк на выезде.
ЦитатаZiGrain1 ()
Уступает только
Уступает любой игре с хорошим саунд дизайном. В Персонах музыка пишется и накладывается в тон визуалу, визуал при этом выдержан в одном стиле. В Персоне даже звуки отдельные сделаны в тон общей атмосфере, там ничего не выделяется из общей стилистики, всё максимально органично.
ЦитатаZiGrain1 ()
Если в целом - да
В каждом аспекте, а не в целом. Дизайн персонажей в последних Хвостах настолько запредельно плох, что я с ходу не могу вспомнить, где бы он был еще хуже. В аниму всяких разве что, но аниму это аниму, к нему требования на порядок ниже как бы. Как я уже сказал, в играх хуже он только в еще более кандовых японских поделках. Их тонны, но вспомнить их название проблематично. Нептуния там какая-нибудь, которая на 100% состоит из шаблонных анимушных блядищ с одинаковыми рожами.
ЦитатаZiGrain1 ()
но мне приятнее
Значит ты любишь шаблонное анимушное говно, вместо дизайна. Что и доказывает скинутый тобою пример. Я пока писал этот пост, уже забыл как выглядела та баба под спойлером. Настолько она невзрачная и не запоминающаяся.
ЦитатаZiGrain1 ()
Ты давай, показывай не говно.
Вроде бы мы говорим про Персону. Соответственно, в Персоне не говно. Во всех, начиная с 2-й части.
В данных играх, даже при этом что во многом, это онеме, выдержан общий дизайн и стилистика. Что такое общий дизайн, нынешние авторы Хвостов не знают в принципе. Один персонаж выглядит так, другой сяк.
блядь, я хуею с этих викингов. - пап, я всем рассказал что твой дружбан зарезал другого твоего дружбана. Ты этого не знал, но теперь знаешь. - зачем? - ой все, я ухожу в тайгу.
блядь, я хуею с этих викингов. - пап, я всем рассказал что твой дружбан зарезал другого твоего дружбана. Ты этого не знал, но теперь знаешь. - зачем? - ой все, я ухожу в тайгу.
Добавлено (20.07.2016, 13:04) --------------------------------------------- а сама ситуация вообще 10/10 - Пацаны, наш корабельщик зарезал попа. - УУУУ блядь! Низабудим нипрастим!
Да. Я уже с Адо говорил на эту тему, поэтому просто продублирую.
Как бы не открытие. Но тут не соглашусь. В старый тейлотах чардиз говнищный, даже хуже какой-нить ксеносаги, а в новых это подправили. К примеру в самой ванильной симфонии персонажи намного лучше проработаны в характере, но их внешка убога и скучна. Но говорить, что тайтл плохой просто потому что переживает не лучшие времена - как то не оч. Например то, что последние части фф безвкусная жевачка не мешает тайтлу быть топом повыше шмт и тейлсов.
ЦитатаDarSh ()
Вот такое вот:
И чем оно лучше? Деталей больше, да, но это все.
ЦитатаDarSh ()
то что Зестирия является дном, ты на этот счёт не переживай, Ксилия тоже дно.
Такое ощущение, что ты пытаешься меня спецом оскорбить и съагрить.
ЦитатаDarSh ()
всё максимально органично.
Тип в тейлоте не так...
ЦитатаDarSh ()
любишь шаблонное анимушное говно, вместо дизайна.
Это не шаблонное. Это нормальный, адекватный дизайн, а не вычурная фигня, где костюмы просто видно, что не удобны и не могут существовать в реальности.