ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-07-20, 14:49 | Сообщение # 151 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Ну видимо так и есть, раз ты не понимаешь что образы в ШМТ, приближены к образам из реальности. И это не делает их хорошими. Очевидно же. Возможно людей и делает, еще более-менее. А эти монстры выглядят просто убого, да. И этот человек что то вещает про дизайн.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2016-07-20, 14:49 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата DarSh (  ) Почему? В Ксилии, Берсерии и Зестирии он на уровне с моими примерами. Нет, совсем. Попробуй разуть глаза и посмотреть на разницу. Детали, расцветка, все соответствует персонажу даже на уровне характера. Я не верю, что ты не видишь разницы между фортисимой и хорошим дизайном.Цитата DarSh (  ) Нахрена нужны эти ремни? Очевидно, что они удерживают башмаки и печатки, которые ему достались от другого человека и не подходят по размеру. Что помогает в бою...Цитата DarSh (  ) от же Юрий выглядел нормально. Это лучше твоего Юрия.Цитата DarSh (  ) Теперь ты оправдываешь херовый дизайн и музыку мнением большинства. Не мнением большинства, а тем что ты первый кто так говорит.Цитата DarSh (  ) Вообще, говорить что у Канеко плохие дизайны, это одна из тупейших вещей, что я слышал в своей жизни. Если персонаж изначально выглядит убого и его перерисовали, то лучше он не становится. Под вторым спойлером какой-то уг, который лучше бы не переносили в игру.Цитата DarSh (  ) Про Мару тебе уже пояснили выше. Ну все, уговорили (нет)
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Среда, 2016-07-20, 14:51 |
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-07-20, 14:54 | Сообщение # 153 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| нихерасебе у рагнарульки предъявы галимые - вы с лагертой меня бросили. топ кек.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-07-20, 14:57 | Сообщение # 154 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) И это не делает их хорошими. Какая нахуй разница делает это их хорошими, или нет. Они соответствуют прообразу, вот что важно. Его с этой целью и рисовали.
Цитата ZiGrain1 (  ) Я не верю, что ты не видишь разницы между фортисимой и хорошим дизайном. Я вижу её. Просто в Ксилии он плохой.
Цитата ZiGrain1 (  ) Очевидно, что они удерживают башмаки и печатки, которые ему достались от другого человека и не подходят по размеру. Что помогает в бою... Ты понимаешь, что это запредельно дебильная причина для них и того, как они выглядят?
Цитата ZiGrain1 (  ) Это лучше твоего Юлия. Потому что потому. Юрий нормально выглядел, а не как член цирка уродов.
Цитата ZiGrain1 (  ) Не мнением большинства, а тем что ты первый кто так говорит. И что?
Цитата ZiGrain1 (  ) Если персонаж изначально выглядит убого и его перерисовали, то лучше он не становится. Он выглядит так, как должен выглядеть.
Добавлено (20.07.2016, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата ZiGrain1 (  ) Ну все, уговорили (нет)
Тебя никто не уговаривает, не путай. Тебе говорят как есть.
Сообщение отредактировал DarSh - Среда, 2016-07-20, 14:59 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-07-20, 14:59 | Сообщение # 155 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Какая нахуй разница делает это их хорошими, или нет. Они соответствуют прообразу, вот что важно. Его с этой целью и рисовали. Аха. Это 10. "Это дерьмо, зато дерьмо нарисованное точь в точь как ИЛР" это конечно же делает дизайнера охуенным (хотя он вообще то ничего не сделал), а дизайн крутым...или все же нет? Конечно же нет.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2016-07-20, 15:01 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Я вижу его. Просто в Ксилии он плохой. В Ксилии он гораздо лучше, а во второй еще улучшили.Цитата DarSh (  ) Ты понимаешь, что это запредельно дебильная причина для них и того, как они выглядят?
Ну блин, авторы его шмот пояснили тем, что часть он сделал сам (так как жил один), а другая часть от другого человека. Норм оправдание, что она какая-та не такая.Цитата DarSh (  ) а не как член цирка уродов. Она выглядит достаточно брутально, соответствуя её образу человека, в котором хранится сила демона и она регулярно сходит с катушек.Цитата DarSh (  ) Он выглядит так, как должен выглядеть. Но факт есть факт - зачем переносить в игру что-то плохое?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-07-20, 15:03 | Сообщение # 157 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Это демон нарисованный так, как он выглядит в реальности Я тебя поправил, не благодари.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-07-20, 15:04 | Сообщение # 158 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Я тебя поправил, не благодари.
Закуклился в собственных фантазиях. Привет, Апсолют.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2016-07-20, 15:07 | Сообщение # 159 |
 「Objection!」
| Мурвел, ты даже не стараешься.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2016-07-20, 15:07 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-07-20, 15:11 | Сообщение # 160 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) В Ксилии он гораздо лучше, а во второй еще улучшили. В Ксилии он плохой. Дженерик онему говно.
Цитата ZiGrain1 (  ) Ну блин, авторы его шмот пояснили тем, что часть он сделал сам (так как жил один), а другая часть от другого человека. Норм оправдание, что она какая-та не такая. Я говорю, что сами эти ремни выглядят нелепо, их можно было нарисовать иначе и не так заметно. И сомнительная причина для них, погоды не делает.
Цитата ZiGrain1 (  ) Она выглядит достаточно брутально Она - персонаж с плохим анимушным дизайном.
Цитата ZiGrain1 (  ) Но факт есть факт - зачем переносить в игру что-то плохое? Плохое и не переносили.Добавлено (20.07.2016, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Закуклился в собственных фантазиях. Привет, Апсолют. >Мине ни нравица как выглядят диманы в реальнасти, плоха заделали тупа! А ти проста в фантазиях закуклился! Мммм.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2016-07-20, 15:18 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) В Ксилии он плохой.
Праклятый дженерик, как жи он полох11!! Какой жи он вычурный!1Цитата DarSh (  ) Я говорю, что сами эти ремни выглядят нелепо, их можно было нарисовать иначе и не так заметно. Я это не отрицаю, но все пояснено и никого не смущает.Цитата DarSh (  ) Она - персонаж с плохим анимушным дизайном. Она персонаж с хорошим дизайном, который проработан лучше Сорея, и когда выйдет игра я готов поспорить, что смогу пояснить и её шмот.Цитата DarSh (  ) Плохое и не переносили. Канешн. Но могу признать, что прям риал щит стали переносить с новым дизайнером.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Среда, 2016-07-20, 15:19 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-07-20, 15:24 | Сообщение # 162 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) >Мине ни нравица как выглядят диманы в реальнасти, плоха заделали тупа! А ти проста в фантазиях закуклился!
Цитата DarSh (  ) Ты идиот, или да?
Цитата DarSh (  ) Я не удивлен.
Цитата DarSh (  ) Я тебя поправил, не благодари.
> А теперь еще и стрелки переводит Ну ты продолжай. Не сдерживайся. А я между прочим серьёзно, Апсолют тоже как то вещал что то в стиле "все харашо даже если оно говно, патаму что как в реальнасти".Добавлено (20.07.2016, 15:24) ---------------------------------------------
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-07-20, 15:25 | Сообщение # 163 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) Праклятый дженерик, как жи он полох11!! Какой жи он вычурный!1 То-есть, ты сейчас хочешь сказать, что то что ты скинул под спойлер, это не типичное анимушное говно? Что такого не валом кругом? Это мне уже напоминает напоминает спор с Лохматым. Который утверждал, что Стелла не жирная цундере, а Ракудай не гаремник с хуево выглядящими персонажами, похожими на всё сразу.
Цитата ZiGrain1 (  ) Она персонаж с хорошим дизайном То-есть, ты говоришь, что вон тот треш, это хороший дизайн?
Цитата ZiGrain1 (  ) что смогу пояснить и её шмот. Как будто это сделает его менее нелепым.
Цитата ZiGrain1 (  ) Канешн. Но могу признать, что прям риал щит стали переносить с новым дизайнером.
А он и не новый. Просто раньше он только колор делал.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2016-07-20, 15:30 | Сообщение # 164 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| давно я тут рукотворной хуиты не постила
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2016-07-20, 15:32 | Сообщение # 165 |
 「Objection!」
| Цитата Norway (  ) давно я тут рукотворной хуиты не постила Похоже на Мазингера.
|
|
|
|