Топ 10 сильнейших Шиноби Манги Наруто
|
|
Сиррин | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:22 | Сообщение # 781 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Grimgore) Итачи именно Оро тогда и ждал, т.е. был готов. Оро же - нет. Я уже выше написал что нормальный бой между Итачи и Орочимару, это когда Орочимару имеет желание убить Учиху и к бою оба готовы. Т.е. Орочимару с ЭТ. ороч из гензы итачи выбраться не может как он его победит то?
|
|
|
|
Глючноглаз | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:22 | Сообщение # 782 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-24
| Quote (Grimgore) Это все понятно, но сам по себе риннеган слабее не становится. К примеру вот тебе скан с мощью риннегана исходящего от тела : http://s07.radikal.ru/i180/1009/b8/251a0622d52e.jpg Я не сомневаюсь в мощи раненгана, и его превосходстве , когда она направлена полностью в одно тело.....но обладатель - Нагато не совершенен в использовании раненгана, и его тело не может вырабатывать достаточно чакры , что и изнеможила его...если бы он стал сеннином или джинчуурики он бы превзошёл всех..но Орочимару сильнее Нагато...
|
|
|
|
nt29 | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:22 | Сообщение # 783 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25
| не ну почему в глаза смотреть орыч ему не будет знает чем кончится, ну и пусть не смотрит я думаю прежде чем орыч что-то предпримит саске заюзает аму и орычу трубашенька, а что не так чтоли ?)) у орыча нет молниеносного ничего такого с помощью чего бы он смог соску сразу порвать не оставив шанс на победу я думаю саске ушатает орыча + саске сам по себе оч быстр + МШ оч хорошо видит есчо лучше чем обычный
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:22 | Сообщение # 784 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-27
| на основании чего вывод?? обоснуй
|
|
|
|
zy0n | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:23 | Сообщение # 785 |
 Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Rikudo_, аргументация бреда Саске>Оро будет?
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:23 | Сообщение # 786 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Сиррин) как это незначит? если он попал в генз к итачи и несмог выбраться то все он проиграл и он слабее это же очевидно:) Я тебе сейчас обрисую реальную картину из манги: Орочимару спецом лезет в ген к Итачи с целью захавать его мозг. Итачи сцыкует и юзает связывающий ген могучего шарингана. Орочимару ни разу не растерявшись начинает складывать печать "кай", не отрывая при этом взгляда от великого шарингана. Итачи сцыкует еще сильнее и рубит руку Орычу, чтобы тот упаси боже не выбрался из гена. После чего Орочимару говорит, что к этому он был не совсем готов, забирает руку и сваливает совершенно спокойно. Вопрос: хрен ли Итачи не убил его тогда? Оставлять такого противника за спиной - верх идиотизма. Значит не смог.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:23 | Сообщение # 787 |
 Джоуннин
| Quote (Rikudo_) на основании чего вывод?? обоснуй ему не чем убить Оро. Лучше ты обоснуй,а я посмеюсь.
|
|
|
|
nt29 | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:24 | Сообщение # 788 |
Специальный Джоуннин
| Quote (zy0n) Rikudo_, аргументация бреда Саске>Оро будет? ну вот йа например даю аргументацию так как считаю что саске win вот аргументация>>>>в глаза смотреть орыч ему не будет знает чем кончится, ну и пусть не смотрит я думаю прежде чем орыч что-то предпримит саске заюзает аму и орычу трубашенька, а что не так чтоли ?)) у орыча нет молниеносного ничего такого с помощью чего бы он смог соску сразу порвать не оставив шанс на победу я думаю саске ушатает орыча + саске сам по себе оч быстр + МШ оч хорошо видит есчо лучше чем обычный. Орыч не сможет норм вынырнуть из шкуры под амой саске его амой утопит и ему ПИЗДЕЦ )))
Сообщение отредактировал (-{_РИКУДО_}-) - Среда, 2010-09-01, 14:26 |
|
|
|
Grimgore | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:25 | Сообщение # 789 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Сиррин) а итачи сразу сусано и мечом тосука ушатал и это тенсей и орочимару:) раз уж так гадать будем Ну да, Итачи суперстар за один взмах кладет трех каге и шиноби уровня каге. Какой крутой оказывается Итачи у кого то в фанфиках...
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:25 | Сообщение # 790 |
Джоуннин
| Quote (zy0n) ему не чем убить Оро. Лучше ты обоснуй,а я посмеюсь. бред пишешь и обосновать нечем читай сверху тебе расписали... саске сейчас на голову выше уровнем чем орыч
|
|
|
|
zy0n | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:26 | Сообщение # 791 |
 Джоуннин
| Quote (Rikudo_) бред пишешь и обосновать нечем читай сверху тебе расписали... саске сейчас на голову выше уровнем чем орыч факты мне мальчик,чем Саске убьет Оро?
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:27 | Сообщение # 792 |
Джоуннин
| итачи не мега пупер но шиноби да крутой ты не согласен? кстати мне не особо нравится он точно уж не фан
|
|
|
|
nt29 | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:28 | Сообщение # 793 |
Специальный Джоуннин
| в глаза смотреть орыч ему не будет знает чем кончится, ну и пусть не смотрит я думаю прежде чем орыч что-то предпримит саске заюзает аму и орычу трубашенька, а что не так чтоли ?)) у орыча нет молниеносного ничего такого с помощью чего бы он смог соску сразу порвать не оставив шанс на победу я думаю саске ушатает орыча + саске сам по себе оч быстр + ВМШ оч хорошо видит есчо лучше чем обычный. Орыч не сможет норм вынырнуть из шкуры под амой саске его амой утопит и ему ПИЗДЕЦ ))) Есчо может в цукуёми вогнать и разрубить на мелкие части а потом амой сжеч вариантов тьма )))
Сообщение отредактировал (-{_РИКУДО_}-) - Среда, 2010-09-01, 14:30 |
|
|
|
zy0n | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:32 | Сообщение # 794 |
 Джоуннин
| (-{_РИКУДО_}-), такой бред,мангу вообще видимо не читал да?
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Среда, 2010-09-01, 14:32 | Сообщение # 795 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Глючноглаз) Я не сомневаюсь в мощи раненгана, и его превосходстве , когда она направлена полностью в одно тело.....но обладатель - Нагато не совершенен в использовании раненгана, и его тело не может вырабатывать достаточно чакры , что и изнеможила его...если бы он стал сеннином или джинчуурики он бы превзошёл всех..но Орочимару сильнее Нагато... Тааак. Видимо все таки придется объяснять по порядку. Нагато во владении риннегана - профи. Лучше него только Риккудо. Это раз. Риннеган - глаза. Техники используемые телами - додзюцу этих глаз. От того что техники разделены на 6 тел мощь самих глаз не падает. И на скане который я тебе показал это наглядно продемонстрировано. и сосредоточение чакры в одном теле делает сильнее именно технику этого тела, а не мощь глаз у этого тела. Это же очень просто... Его тело может все. Его тело, это как бы тело отшельника. А вот то что он стал таким дохлым - Гедо Мазо. Статуя тянет из него чакру постоянно. И при этом он еще и умудряется рушить деревни в одного. Статуя его ограничитель. Зачем Нагато становится джинчуурики, если он может положить их всех вместе взятых? Вообще я тебе так сравню. Оро захватывал Коноху с поддержкой двух деревень и толпы шиноби и проиграл. Нагато в одного стер Коноху с лица земли. Мне кажется очевидно кто сильнее.
Сообщение отредактировал Grimgore - Среда, 2010-09-01, 14:33 |
|
|
|