Хвостатые Демоны
|
|
Gaarik | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 00:04 | Сообщение # 16 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-30
| Вроде монахи чакру лиса в Сору запечатали.
|
|
|
|
NARUTO | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 15:19 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 32
Дата регистрации: 2008-11-02
| это восмихвостые и пяти ямато но орочи и мой любимчик гоби !!!
|
|
|
|
Satsuko_Hyuga | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 16:33 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-12-27
| Nu kak vsegda... K`ubi - sil`nei6ii!
|
|
|
|
Naruto_cama | Дата: Суббота, 2009-01-10, 19:12 | Сообщение # 19 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-07
| я думал ч то они делятся по силе,у кого больше хвостов тот сильнее!?
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Суббота, 2009-01-10, 20:18 | Сообщение # 20 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Gaarik) Вроде монахи чакру лиса в Сору запечатали. Люди вы чё??? это ж филлеры
|
|
|
|
Kakashi_Mangeku_Sharingan | Дата: Среда, 2009-01-14, 21:08 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-01-07
| спс за инфо! На 9 хвостый Куюби самый сильный и у него самое огромное кол-во чакры!  Добавлено (14.01.2009, 21:08) --------------------------------------------- спс за инфо! На 9 хвостый Куюби самый сильный и у него самое огромное кол-во чакры! 
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2009-01-14, 21:09 | Сообщение # 22 |
| Гоби самый крутой.
|
|
|
|
Tayuya | Дата: Среда, 2009-01-14, 22:02 | Сообщение # 23 |
Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-12-03
| Написано как-то странно... Я не поняла почему в этой информации идет перемешка действительных японских мифов и мира "Наруто"... эти две вещи если подумать связаны между собой очень поверхностно... ведь Киши только брал образы демонов и ещё некоторые вещи из мифологии для создания манги... и конечно же кое-что переделал под свой лад... так что получились абсолютно две разные вещи... А так в принципе все верно... в некоторых местах не написаны имена бидзю и есть японские слова, которые неправильно написаны... но на это пофиг... Тут я видела, шло обсуждение Хачиби... так вот в оригинале это действительно восьмиголовая и восьмихвостая змея... В своей манге Киши отдал образ восьмихвостого Орочимару... так что теперь Орочимару очень напоминает Ямато но Орочи... Наличие меча Кусанаги и кое-какие змеиные техники придают ему некий оттенок образа данного демона... к тому же если вспомнить во время боя Саске и Итачи, только что появившийся Орочимару использовал дзюцу дословно переводимое как "Гидра"... суть этого дзюцу заключалась в призыве змеи как раз на подобии Ямато но Орочи... Но и у Хачиби Киши тоже есть кусочек от мифа... так как данного бидзю часто представляли обвитого лозами и разными древесными штучками... а если приглядеться то у этого быка идет деревянный покров тела... Все демоны по своему хороши и немного преобразованы Киши, так что лучше не склеивать оригинал и пародию... а то тупость получается... Но все равно самый лажовый демон это Сокю... он и тут и там looser... Если думаете или уверены, что есть ошибка, скажите мне от этом и я пересмотрю своё мнение... и возможно, соглашусь с вашим более правильным...
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Среда, 2009-01-14, 22:16 | Сообщение # 24 |
| вы люди мангу совсем не читаете чтоль? в манге хачиби запечатан в ниндзя страны камня,брата каге. представляет собой быка с хвостами.
|
|
|
|
Лис | Дата: Среда, 2009-01-14, 22:19 | Сообщение # 25 |
| Злой это тупо фик Прада там только насчет Нарика и Шукаку,все остальное по мифамДобавлено (14.01.2009, 22:19) --------------------------------------------- Злой это тупо фик Прада там только насчет Нарика и Шукаку,все остальное по мифам Добавлено (14.01.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Tayuya) Написано как-то странно... Я не поняла почему в этой информации идет перемешка действительных японских мифов и мира "Наруто"... эти две вещи если подумать связаны между собой очень поверхностно... ведь Киши только брал образы демонов и ещё некоторые вещи из мифологии для создания манги... и конечно же кое-что переделал под свой лад... так что получились абсолютно две разные вещи... А так в принципе все верно... в некоторых местах не написаны имена бидзю и есть японские слова, которые неправильно написаны... но на это пофиг... Тут я видела, шло обсуждение Хачиби... так вот в оригинале это действительно восьмиголовая и восьмихвостая змея... В своей манге Киши отдал образ восьмихвостого Орочимару... так что теперь Орочимару очень напоминает Ямато но Орочи... Наличие меча Кусанаги и кое-какие змеиные техники придают ему некий оттенок образа данного демона... к тому же если вспомнить во время боя Саске и Итачи, только что появившийся Орочимару использовал дзюцу дословно переводимое как "Гидра"... суть этого дзюцу заключалась в призыве змеи как раз на подобии Ямато но Орочи... Но и у Хачиби Киши тоже есть кусочек от мифа... так как данного бидзю часто представляли обвитого лозами и разными древесными штучками... а если приглядеться то у этого быка идет деревянный покров тела... Все демоны по своему хороши и немного преобразованы Киши, так что лучше не склеивать оригинал и пародию... а то тупость получается... Но все равно самый лажовый демон это Сокю... он и тут и там looser... Если думаете или уверены, что есть ошибка, скажите мне от этом и я пересмотрю своё мнение... и возможно, соглашусь с вашим более правильным... Полностью согласен
|
|
|
|
Tayuya | Дата: Среда, 2009-01-14, 22:19 | Сообщение # 26 |
Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-12-03
| Quote (☼Злой☼) вы люди мангу совсем не читаете чтоль? в манге хачиби запечатан в ниндзя страны камня,брата каге. представляет собой быка с хвостами. Вообще-то в ниндзя страны Молнии, деревни скрытого Облака... и да он действительно в манге представляет из себя быка... но здесь уже сыграло воображение Киши... Quote (Лис) Полностью согласен Домо аригато Кицунэ-кун! Поддержка это хорошо...
Сообщение отредактировал Tayuya - Среда, 2009-01-14, 22:27 |
|
|
|
cursedsasuke | Дата: Четверг, 2009-01-15, 00:05 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2008-11-23
| двухвостая прикольная
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Четверг, 2009-01-15, 00:24 | Сообщение # 28 |
| Кстати,в японской мифологии 8-хвостый представлен в 2ух вариантах. так что воображение Киши здесь не при чём.
|
|
|
|
Силент | Дата: Четверг, 2009-01-22, 11:11 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Награды: 40
Дата регистрации: 2009-01-16
| NARUTO, Спасибо за инфу. Интересно почитать.Жаль только не всех хвостатых в манге показывали. Хотел бы я посмотреть на Ёнби.
|
|
|
|
NARUTO | Дата: Пятница, 2009-01-23, 17:11 | Сообщение # 30 |
 Генин
Награды: 32
Дата регистрации: 2008-11-02
| спс всем !!!! Добавлено (23.01.2009, 17:11) --------------------------------------------- НУ ТЫ ДИКИЙ ОТВЕЧЯЮ !!! 
|
|
|
|