Минато VS Конан
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-19, 13:33 | Сообщение # 211 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote плюнет на каждую бумажечку и кердик:) Ха)))) Минато не поспеет за каждой бумажкой...да и его плевка явно будет недостаточно А Бунта громадный и неповоротливый....вот он точно за всеми не успеет))) Добавлено (19.02.2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote Тогда подчеркну неправильность логики автора.Так как Конан никак не могла стать безсмертной,Об этом сказал бы Кишимото в манге.Если он такого не сказал,значит такого и не было а если такого не было то значит она славиться лишь тем что может выпускать бумагу вместо стихииконечно уникальные техники это хорошо,однако против Минато,его скорости,мощи и силы она проиграет.Врядли даже Пейн смог бы одолеть Минато не говоря уже о Конан которая слабее его (так было сказано в манге,ктому же она ему служила,ктому же кроме её жалких попыток одолеть Джираю больше её силу не было показано). Говорится о ПСЕВДОбессмертии....конечно она не бессмертна, но Конан в бумажном виде...это как Тоби в режиме призрака....по вашим же суждениям можно поразмышлять над силой Тоби и придти к выводу, что Минато дернет и его....он же наикрутейший...и всех победит Хотя о его крутости я не спорю...и Минато действительно выносит практически всех персонажей манги....но все же есть персы либо сильнее его(Рикудо, Нагато, Мадара, Хаширама), либо неудобные для него....которые могут нарушать целостность тела и распростронятся в пространстве(Конан, Тоби, Суйгецу)...у Минато не показали масштабных техник....а без них против таких персов он бесполезен
|
|
|
|
Lelouch | Дата: Пятница, 2010-02-19, 13:57 | Сообщение # 212 |
Генин
Награды: 19
Дата регистрации: 2008-12-19
| Quote (Dargor) Мда....Минато конечно кавайный мужик....но он ничего не сможет сделать Конан....потому, что у него нет ничего для этой цели кроме Бунты, который легко побеждается любым акацуком Ты думаешь у Минато была только большая скорость и расенган? Я так не думаю. Как минимум у него еще есть режим сенина.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-19, 14:05 | Сообщение # 213 |
шары в Быково
| Quote Ты думаешь у Минато была только большая скорость и расенган? Я так не думаю. Как минимум у него еще есть режим сенина. Как минимум?))).....Даже намека не было.....придумки все это....хотя я тоже думаю, что у Рикудо был сенмод, все техники, в том числе и все кекке-генкаи....но это тоже все предположения(хотя есть к ним намеки)....но пока на данный момент у него есть ЧТ, запечатывающая техника(судя по всему покруче, чем Минатовская)...и огромная сила....
|
|
|
|
Freewer | Дата: Пятница, 2010-02-19, 14:41 | Сообщение # 214 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-02-08
| О Минато не всё известно и о Конан тоже. Так как о них не всё известно то нужно судить по данным способностям. Минато сильнее Джираи или с ним на ровне полюбому.А Джирая сильнее Конан. Она слабее его и это 100% А кто несогласен тот просто её фан!
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 2010-02-19, 14:41 | Сообщение # 215 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Dargor, Да ладно чепуху хоть не говорите уже.Вы оценивайте силы персонажей нормально без фанатизма,то что она в бумажном виде еще не значит что она безсмертна.Бумагу можно сжечь или просто засунуть в воду и она роскиснет да и все дела,так что не говори глупостей,то что некоторая её часть состоит из бумаги еще не значит что она неуязвима.Ктому же у нее есть органы и сердце как и у нормального человека,просто у нее такая техника есть да и все.С чего вы взяли что она безсмертна или там неуязвима я так до сих пор и не понял.
|
|
|
|
Lelouch | Дата: Пятница, 2010-02-19, 15:38 | Сообщение # 216 |
Генин
| Quote (Dargor) Как минимум?))).....Даже намека не было.....придумки все это....хотя я тоже думаю, что у Рикудо был сенмод, все техники, в том числе и все кекке-генкаи....но это тоже все предположения(хотя есть к ним намеки)....но пока на данный момент у него есть ЧТ, запечатывающая техника(судя по всему покруче, чем Минатовская)...и огромная сила.... Разговор жаб, когда Наруто овладел режимом сенина, а так же Минато тоже подписал контаркт с жабами. Минато был одним из сильнейших синоби Конохи за все ее существование и ты думаешь, что он получил это звание только благодаря скорости и разенгану?
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-02-19, 16:51 | Сообщение # 217 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Dargor, читай что уже написали в теме и не глупи.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-19, 17:23 | Сообщение # 218 |
шары в Быково
| Quote Dargor, Да ладно чепуху хоть не говорите уже.Вы оценивайте силы персонажей нормально без фанатизма,то что она в бумажном виде еще не значит что она безсмертна.Бумагу можно сжечь или просто засунуть в воду и она роскиснет да и все дела,так что не говори глупостей,то что некоторая её часть состоит из бумаги еще не значит что она неуязвима.Ктому же у нее есть органы и сердце как и у нормального человека,просто у нее такая техника есть да и все.С чего вы взяли что она безсмертна или там неуязвима я так до сих пор и не понял. Да....ее можно сжеть...но у Минато нет огненных техник....можно засунуть в воду, но они есть только у Бунты....он мощный, но медлительный....отличная мишень для Конан....Любая бумажка Конан может быть сердцем по ее желанием А потому, что пока не уничтожишь всю бумагу Конан, ты ее не убьешь....это теоретически возможно....но не для Минато Quote О Минато не всё известно и о Конан тоже. Так как о них не всё известно то нужно судить по данным способностям. Минато сильнее Джираи или с ним на ровне полюбому.А Джирая сильнее Конан. Она слабее его и это 100% А кто несогласен тот просто её фан! Второй хокаге тоже считался сильнейшим в своей деревне, но его завалили какие-то 20 джонинов.....Сарутоби считался одним из сильнейших персов в манге....но он не показал ничего удивительного Наруто как бы сильнее Суйгецу ....но толку будет 0....в водной форме Наруто Суя никак не ушатает....таких примеров море...один из них-это Минато и Конан....и похоже фанов Минато, которые трезво не хотят смотреть на вещи гораздо больше....статистика показывает Quote Разговор жаб, когда Наруто овладел режимом сенина, а так же Минато тоже подписал контаркт с жабами. Минато был одним из сильнейших синоби Конохи за все ее существование и ты думаешь, что он получил это звание только благодаря скорости и разенгану? Скан в студию, где Минато овладел СМ Сильнейший казекаге обладал лишь каким-то железным песком....Минато никакой приписываемой имбовостью не обладал Добавлено (19.02.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote Dargor, читай что уже написали в теме и не глупи. Я прекрасно все вижу....но стоящие аргументы, я увидел только у пары человек во всем треде....а то, что Минато круче и он всех порветя вижу практически в каждом комменте....без приведения каких-либо доводов
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-19, 17:25 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dargor) Второй хокаге тоже считался сильнейшим в своей деревне, но его завалили какие-то 20 джонинов... И ты считаешь, что это справедливо? Счтай 20 джоунинов (таких как Какаши, Гай, Асума, Ямато, Куренай и т.д.) на одного... Да это была просто не сила. 2й был очень силен. Quote (Dargor) Сарутоби считался одним из сильнейших персов в манге....но он не показал ничего удивительного Он был стар. В молодости он отжигал.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-19, 17:31 | Сообщение # 220 |
шары в Быково
| Quote И ты считаешь, что это справедливо? Счтай 20 джоунинов (таких как Какаши, Гай, Асума, Ямато, Куренай и т.д.) на одного... Да это была просто не сила. 2й был очень силен. Я хз,кто они такие....но факт есть факт....да и не всегда ранг показывает истинную силу....это верно тогда, когда рассматриваются статисты....про главных героев все наоборот))) Quote Он был стар. В молодости он отжигал. Судя по всему это так....но как говорится не увижу, не поверю
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Пятница, 2010-02-19, 17:55 | Сообщение # 221 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-06-22
| Минато конечно победит
|
|
|
|
Lelouch | Дата: Пятница, 2010-02-19, 17:56 | Сообщение # 222 |
Генин
| Quote (Dargor) Скан в студию, где Минато овладел СМ Сильнейший казекаге обладал лишь каким-то железным песком....Минато никакой приписываемой имбовостью не обладал У каждой деревни свои сильнейшие синоби.
Сообщение отредактировал Lelouch - Пятница, 2010-02-19, 17:58 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-19, 17:59 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dargor) Я хз,кто они такие....но факт есть факт....да и не всегда ранг показывает истинную силу....это верно тогда, когда рассматриваются статисты....про главных героев все наоборот))) Все же 20 на одного - это слишком большой перевес. Его просто количеством забили и все. Quote (Dargor) Судя по всему это так....но как говорится не увижу, не поверю Тут тебя понять можно. Но всеже то, что он знал все техники листа меня убедили в его огромной силе в молодые годы. Просто в старости он не мог этого продемонстрировать (он еле-еле клонов тени создал).Добавлено (19.02.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Lelouch) У каждой деревни свои сильнейшие синоби. http://s006.radikal.ru/i213/1002/d2/763bf5334161.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1002/74/00cbde66246e.jpg Тут ничего не сказанно про то, что у Минато был режим отшельника.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-19, 18:00 | Сообщение # 224 |
шары в Быково
| Quote У каждой деревни свои сильнейшие синоби. http://s006.radikal.ru/i213/1002/d2/763bf5334161.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1002/74/00cbde66246e.jpg Ну это да....по определению И все же....где у Минато СМ?
|
|
|
|
Lelouch | Дата: Пятница, 2010-02-19, 18:07 | Сообщение # 225 |
Генин
| ну это и так понятно по разговору жаб. Добавлено (19.02.2010, 18:07) --------------------------------------------- И к тому же у него был сними контракт с жабами.
|
|
|
|