Минато VS Конан
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:45 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Someone, я к тебе вообще не обращался. А сканы, разумеется, есть.
|
|
|
|
Lelouch | Дата: Среда, 2010-02-17, 16:57 | Сообщение # 167 |
Генин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-19
| Igno, а с чего ты взял, что Минато гораздо слабее Орочимару?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:01 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Lelouch, не гораздо, но сильнее. Как известно хокаге - сильнейший шиноби деревни. Так что можно сделать вывод, что Орочимару был посильнее.
|
|
|
|
Lelouch | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:08 | Сообщение # 169 |
Генин
Награды: 19
Дата регистрации: 2008-12-19
| Quote (Igno) Минато гораздо слабее и Орыча Твои слова.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:09 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Igno, Quote (Igno) Ты жалок. Умей оценивать противников. Это не мои домыслы. Это было в манге. Почитай, может узнаешь. Старейшины выбрали Орыча хокаге, как сильнейшего в деревне. Но Сарутоби заброкавал его из-за того, что нашел его логово экспериментов. Сам Сарутоби всегда хотел, что б хокаге стал Джирайя, но, как сказал Джирайя, это не для него. Вот как Минато стал хокаге. А что ты все про лиса твердишь? Джирайя не хотел навредить Наруто, и даже так смог подавить 4 хвоста. Он не дрался со своим учеником, а хотел спасти. Минато гораздо слабее и Орыча и Джирайи. Прожил бы подольше - превзошел бы своего учителя. Он победил лиса ценой жизни с помощью призыва бога смерти. Это не делает его сильнее остальных. Просто именно его техника была действенна против лиса. Умей реально оценивать соперников. Ну жалок это прежде всего относиться к тебе.В манге не было сказано что Минато был слабее Джираи и Орочимару.Минато стал Хокаге из-за своей силы и твердости,ведь он был как и Наруто.Про лиса говорю потому что это уже приводит факт тебе.Ну и что?Нет фактов что Джирая смог бы подавить 9-хвостого в полный размер..Минато гораздо сильнее Орочимару и Джираи так как только он и Сарутоби владеют техникойй призыва Бога Смерти.Он превзошел Джираю когда подавил Лиса.Это ты умей оценивать соперников правильно я ведь так понял ты за Конан ну сам пойми что ты говоришь глупость.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:19 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Quote (Мистер_Дарси) Ну жалок это прежде всего относиться к тебе.В манге не было сказано что Минато был слабее Джираи и Орочимару.Минато стал Хокаге из-за своей силы и твердости,ведь он был как и Наруто.Про лиса говорю потому что это уже приводит факт тебе.Ну и что?Нет фактов что Джирая смог бы подавить 9-хвостого в полный размер..Минато гораздо сильнее Орочимару и Джираи так как только он и Сарутоби владеют техникойй призыва Бога Смерти.Он превзошел Джираю когда подавил Лиса.Это ты умей оценивать соперников правильно я ведь так понял ты за Конан ну сам пойми что ты говоришь глупость. Я за Конан? За кого ты меня принимаешь? Джирайя победил Конан меньше чем за минуту. Минато, хоть и послабее Джирайи, но всеравно победит не напрягаясь. Вспомни, наш с тобой разговор начался с того, что ты сказал, что Минато победит Пейна. Я сказал, что это нетак. Тела 3-4 снесет, так как по тем техникам, что нам известны ему нечего противопоставить чибаку тенсей. Бог смерти - это не признак силы. Я также могу сказать, что у Джирайи есть режим отшельника, которого небыло у Минато. Это ничего не значит. По тем техникам, что мы знаем, Минато слабее Джирайи. И то, что он запечатал лиса не делает его сильнейшим. Можно сказать, что его техника подходила для этого. А так Джирайя сильнее. Повторюсь, Минато был гением, но ему отвели слишком мало времени. Еще б пожил - превзошел бы Джирайю. А так, просто не успел.
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:22 | Сообщение # 172 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10
| Quote Ну жалок это прежде всего относиться к тебе.В манге не было сказано что Минато был слабее Джираи и Орочимару.Минато стал Хокаге из-за своей силы и твердости,ведь он был как и Наруто.Про лиса говорю потому что это уже приводит факт тебе.Ну и что?Нет фактов что Джирая смог бы подавить 9-хвостого в полный размер..Минато гораздо сильнее Орочимару и Джираи так как только он и Сарутоби владеют техникойй призыва Бога Смерти.Он превзошел Джираю когда подавил Лиса.Это ты умей оценивать соперников правильно я ведь так понял ты за Конан ну сам пойми что ты говоришь глупость. Видимо просто про неё и знают только они оба, потому что при бои с орычем он сказал, что покажет технику, которая даже ему не известна и это никак не связано, что раз минато её знал и поэтому привзошёл джи вполне тоже бы ею овладел, если бы знал, да и по поводу того что минато победил лиса, он его убил той самой техникой пожертвовав собой это незначит что он его подавил просто ттакая вот техника и джи мог бы также подавить вполне лиса
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:30 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Igno, Quote (Igno) Я за Конан? За кого ты меня принимаешь? Джирайя победил Конан меньше чем за минуту. Минато, хоть и послабее Джирайи, но всеравно победит не напрягаясь. Вспомни, наш с тобой разговор начался с того, что ты сказал, что Минато победит Пейна. Я сказал, что это нетак. Тела 3-4 снесет, так как по тем техникам, что нам известны ему нечего противопоставить чибаку тенсей. Бог смерти - это не признак силы. Я также могу сказать, что у Джирайи есть режим отшельника, которого небыло у Минато. Это ничего не значит. По тем техникам, что мы знаем, Минато слабее Джирайи. И то, что он запечатал лиса не делает его сильнейшим. Можно сказать, что его техника подходила для этого. А так Джирайя сильнее. Повторюсь, Минато был гением, но ему отвели слишком мало времени. Еще б пожил - превзошел бы Джирайю. А так, просто не успел. Ну за кого принимаю лучше не озвучивать)))))Причем тут Джирая...ну хорошо ты хоть с основной моей идеей согласен.Про Пейна вообще не говорим...ну а если про Пейна то Минато все равнно победит или в крайнем случае на ничью сведет это уж точно,но он точно не проиграет могу тея заверить...а на счет того что Джирая сильнее я не соглашусь никогда....Минато сильнее это видно..по битве все с тем же Кьюби))Вот и все.
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:35 | Сообщение # 174 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Igno) Someone, я к тебе вообще не обращался. А сканы, разумеется, есть. не ко мне и что? не обаснованно оскорблять у тебя нет никаких прав. спойлер пуст, сканов нет. вывод: у тебя нет доказательств, значит вновь 3.14*дишь. Quote (Igno) Я также могу сказать, что у Джирайи есть режим отшельника, которого небыло у Минато. доказательства есть? Quote (Igno) Бог смерти - это не признак силы. создать технику по призыву Бога Смерти это да, раз плюнуть. Quote (Igno) . А так Джирайя сильнее. то что силу джирайи показали полностью не гвоорит о том что Минато слабее.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:36 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Quote (Мистер_Дарси) Ну за кого принимаю лучше не озвучивать))))) Можешь озвучить Quote (Мистер_Дарси) ричем тут Джирая...ну хорошо ты хоть с основной моей идеей согласен.Про Пейна вообще не говорим...ну а если про Пейна то Минато все равнно победит или в крайнем случае на ничью сведет это уж точно,но он точно не проиграет могу тея заверить...а на счет того что Джирая сильнее я не соглашусь никогда....Минато сильнее это видно..по битве все с тем же Кьюби))Вот и все. Чибаку тенсей - и Минато труп. Он ничего не сможет сделать против этой техники. А про Джирайю - ты считаешь Минато сильнее только из-за бога смерти? Скажи, вот допустим они встретились в бою. Чем бог смерти поможет Минато. Он сам помрет, а еще не факт, что поймает Джирайю.
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:37 | Сообщение # 176 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Дарси) Минато сильнее это видно..по битве все с тем же Кьюби))Вот и все. чё эт за бред он с ним вообще не дрался, а просто применил технику эт ещй в самом начале первово сезона первой серии показывается чё джи так не мог сделать, если бы технику знал?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:42 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Quote (Someone) не ко мне и что? не обаснованно оскорблять у тебя нет никаких прав. спойлер пуст, сканов нет. вывод: у тебя нет доказательств, значит вновь 3.14*дишь. Я всегда знал, что ты не умеешь читать. Спойлер не пуст. И твои проблемы, что ты не можешь его просмотреть. Quote (Someone) доказательства есть? Умные люди поймут это, читая тренировку Наруто. Ну, тебе это конечно не дано. Quote (Someone) то что силу джирайи показали полностью не гвоорит о том что Минато слабее. Я еще раз говорю - я сужу по тому, что видел. Пока не покажут остальную силу Минато для меня он останется слабее Джирайи
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:50 | Сообщение # 178 |
Специальный Джоуннин
| Quote Чибаку тенсей - и Минато труп эт ещё не фактQuote (Igno) А про Джирайю - ты считаешь Минато сильнее только из-за бога смерти? во во джи сам бы мог такую технику сделат, если бы знал её Quote (Igno) Он сам помрет, а еще не факт, что поймает Джирайю. точно, ток вот джи может выжить при помощи гендзютцуДобавлено (17.02.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote то что силу джирайи показали полностью не гвоорит о том что Минато слабее. о нём мы почти ничё незнаем и его техниках, но как говорил джи это гений раз в 10 лет
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:58 | Сообщение # 179 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-10-03
| Извеняюсь если где-то кто-то это уже писал. Откуда вы взяли, что у Минато не было Режима Отшельника ??? Минато был хранителем свитка в котором Наруто ставил подпись кровью на призыв жаб. Гамабунта - король жаб, уважал Минато и явно не потому, что он ему нравился. В манге говорилось, что Наруто превзошел предыдущих шиноби которые использовали сендзюцу, а это были только Минато и Джирая. Не думаю, что Минато поставили б на пост Хокаге еслиб он имел только Хирашин и Расенган (который, если мне не изменяет память, он придумал уже на посту Хокаге и обучил Джираю - своего учителя). Минато либо сильнее Джираи, либо с ним науровне, хотя если б они были на уровне, то на пост Хокаге могли бы поставить Джираю...
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-02-17, 18:00 | Сообщение # 180 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Igno) Я всегда знал, что ты не умеешь читать. Спойлер не пуст. И твои проблемы, что ты не можешь его просмотреть. сколько фигни ты сказал и сколько сканов выложил, несостыковка. читай ты внимательнее, самые первые слова Сарутоби. Quote (Igno) Умные люди поймут это, читая тренировку Наруто. Ну, тебе это конечно не дано. умные люди не говорят того что невозможно подтвердить, тебе это не дано явно. Quote (Igno) Я еще раз говорю - я сужу по тому, что видел. Пока не покажут остальную силу Минато для меня он останется слабее Джирайи судя по твоим высказываниям ты обделен логикой и хорошим зрением.
|
|
|
|