Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Если политик сам стал мэром, то уже не выбирает игроков для поддержки, а пассивно получает +2 к своему голосу, пока удерживает пост, и дополнительно прибавляет +1 к голосу того, кто защищен вертикалью власти, если он и политик голосуют в одну цель. На посту мэра обладает правом использовать две вертикали власти за раз. Если стал мэром, то может в конце дня взять под свое покровительство любого игрока - политик увидит роли всех, кто заходил к этому игроку ночью, если его не убьют. Фактически этот игрок временно приравнивается к политику, поэтому тоже получает защиту от вмешательства посторонних в свои дела - чеки комиссара/адвоката/инквизитора/журналиста не дадут по нему информации.
Piromant, и где про то, что на посту мэра политик не видит, кто к нему ходил? Я именно из-за этого и не пошла на мэрку в прошлой игре. Или мне приснилось? Сколько можно менять роли каждую игру.
наоборот, 400 страниц уже набили. Надо нас хвалить.
Не в страницах дело... Разницу видишь? Сделали из игры непонятно что! Не сложную ,а "давайте кого-то сольем".. Как будто бездумный спор в АЦФе! Отвртительно!
ЦитатаBadass ()
Стенка:
Моё мнение насчёт мафов Маша+Тенди не изменилось с прошлой стенки. Если хотите то можете её снова прочитать (в шапке Пиро кинул ссылку). Обе уверенно игнорировали мои самые важные вопросы в их сторону, наверное боялись что их ответы бы ещё больше их скомпрометировали. Видимо Маша тут актив, а Тенди пассив. И Маша ей указывает что делать.
Я кстати я был прав насчёт Стали в моей предыдущей стенке, так что это ещё плюс к моему рассуждению.
На оставшихся негативок у меня подозреваемый кто-то из умерших+Лихтёр. Остальные красные.
Цитата
Я немного успокоюсь, и попытаюсь разьяснить все положение на столе .. к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Наверное я просто напишу обыкновенную стенку и для начала я выделю игроков которым можно доверьять, и попробую это максимально запруфать. Волк - только Что Сталя пришёл и сказал что он или красный, или Сын Босса... В Сына Босса я не верю, волк всю игру ведет себя как академический красный игрок! - Прочеканный! Лихтер, Тенди - Я думаю у вас не возникнет никаких мыслей в том что Лихтер чёрный, это логично. Но Героем он Тенди спас, выходит что оба красные? Так ведь? Бисмарк - его как бы красноту ночными ходами или игровыми действиями не запруфать, но по игре я думаю вы сами видите что он красный.. Тут я ничего говорить не буду, думайте сами. алекс - такая же ровная игра как и у Биса, не сказал бы что он делает много чего полезного, или вооще делает, но он уверенно слил чёрного.. Да и всем понятно что он днём бесполезный и может тащить только на ночных ходах, это особенность его игры... Тут тоже дамайте сами.. Сталя - роль ясна, есть причины в нём сомневаться но пока что пусть будет в красных просто методом вычисления Ситуация на карте понятная всем и каждому! Теперь... 100% чёрные.. Абсолют... Давайте пройдемся по ролям, мы узнаем что у него коллекционер, вы сами говорили что это значит, обьяснять не нужно... пример с Килом Маши приводить не буду, просто распишу то что делел этот парень по игре.... Первый день, вместе с Лорсом набросился на Тенди, Потом на Кримбла, результат оба красные, но Абсолют даже после скрина Кримбла топил его, оправдываясь тем что он мое его подделать... Будет ли подделывать Чёрный Кримбля Скрин? Не думаю.. он всю свою команду сдаст вместе с собой, выбираться с говна с помощью поддельного скрина в рейдж моде он явно не стал бы. Потом Абсолют стал инициатором слива Дона_ вишенки, что обломилось, Вишня красный, слив банальный залив чёрными слабого игрока.. Чистая Чёрная игра... Вчера плюнул на весь город и посадил чёрного ШИкашу На вертикаль... И за игру не сделал ничего, и даже желания в поиске чёрных не было В Суме объяснять результат нужно?
Дальше Лорс - в флудодень ишёл ровно, я даже поверил в его красноту... Но в первый день он начал топить Тенди, которая красная, и заливать после Волка, который красный. Причём залив Волка был абсолютно нелогичный и безыдейный, просто на Лоре и без логики. Далее Енот сказал что в первую ночь нашёл чёрного, а в голосовании кого он поддержал? Верно, Лорса. Потом, сама игра Лорса, за игру он не сделал ничего, вообще ничего... Он только рофлит, и выдает мувы оправдания по типу "На красном так скучно играть поэтому я ничего не делаю" - которые типичные лорсовские.. При попытке поддержать Беседу, откидывался Рофлами и убегал от разговора, и обьяснения своих действий. Результат ясен?
Шикаша - топил Настю, вместе с Лорсом и Абсом, потом в переголосовании поддержал спалившегося Енота, и дал голос в вишню, оправдываясь тем что лучше слить инактива чем мутного(чёрного)... За 2 дня только не сделал ничего, и когда пришла его очередь на слив, он начал мутить воду. Как? Расказую.. Когда по поведению, по чекам, все красные роли известны, он начинает далить на Балланс и черноту чекера одного, тем самым пытаясь перевернуть ход мысли. Начинает врать по типу того что я ничего не делаю, я наркоман, и пытаеться стать в лидерство стола, уходя от того над чем мы думали всю игру... Чистое заливание воды в уши... Потом Лорс и абс приходят и начинают помогать Ему... выкидывая меня с обсуждения и забирая власть над картой себе.. Вывод очевиден?
На ацф наоборот, спорят только фактами произведений. Так и тут должно быть.
Подпись скрыта
Основа Основ? Имхотный высер головного мозга школьника, хотел я сказать, но нет там мозга! Ты пришёл поиграть в Интелектуальную игру! Ради вас Пиромант Строчит Эти стены тектов и выдумывает роли и проводит игры! А такие как ты приходят и думают что самые умные. Человек старается ты, и тебе подобные пинают хуи! МНЕ ПРОТИВНО ТАКОЕ ВИДЕТЬ! Если ты пришёл и записался то уже пожалуй немного поднапрячь извилины, а если их нет то не записывайся. Что-то не ясно? Все вроде бы понятно еще до захода в раздел..
Добавлено (01.08.2016, 19:00) --------------------------------------------- Мня воротит от такого отношения.. Пиздец
Очень тонко и юморно, если ты не можешь понять мою мысль то мне тебя жаль. Твоя позорность выделяет не только тебя, но и тех кто живет рядом с тобой, и прости мне страшно представить что за дерьмовое окружение и воспитание тебя окружает. Если ты не имеешь никаких норм марали, ни разума не уважения. Мне обидно что для таких отбросов люди еще и стараються что-то делать. а ты срешь в душу. Не думал никогда об этом? Если ты конечно этим занимаешься..
Добавлено (01.08.2016, 19:10) --------------------------------------------- Короче мне неприятно говорить с этими людьми.. Прости Пиро.. Мне тебя немного жаль...