Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Да ладно тебе, Абсолюта все равно не слушали и как видишь выиграли
Да я вообще не знаю, как вы его в первый день не спалили) Я его на флудодне по его руинам (кримбел,тенди, вишня) поняла. А вы мне говорили, что я на пустом месте докапываюсь
ЦитатаAbsolute ()
Благодаря их идиотизму победили мирки.
Абс, сорри, но твой идиотизм по забиранию моей роли и отмалчиванием и еще мноооогими моментами - перекрывает всё. Я такие фейспалмы ловила. Особенно когда вчера прочитала фразу, обращенную к кому-то из мирок "У вас есть право на ошибку..". У ВАС , мля
Лол, скажите спасибо бакуру и лихтеру. Благодаря их идиотизму победили мирки.
Чойта? Это уж ты на негативке суперхерово отыграл
ЦитатаТенди ()
Плюсую х)
Давай сделаем петицию на мануал Пироманта?
Цитатаmasha_san ()
Да я вообще не знаю, как вы его в первый день не спалили) Я его на флудодне по его руинам (кримбел,тенди, вишня) поняла. А вы мне говорили, что я на пустом месте докапываюсь
Да всем пофигу было(Лично мне да) Я во флудодень серьёзно не играю Да и день рождения у человека, чой нет
Tengaku, ты главное зря обидку на меня держал. И Волк тоже. Что мэрку не давали мне. Когда вас когда-то подозревали или сливали, то по объективным причинам было и не от одной меня. Поэтому тащить это в каждую игру - ну правда не стоит.
ЦитатаТенди ()
Мне хотелось увидеть тебя на мэрке. Остальные не вызывали особого доверия
Тенди, спасибо) Я потом напишу тебе, как обещала. Сейчас убегаю по делам еще.
ы главное зря обидку на меня держал. И Волк тоже. Что мэрку не давали мне. Когда вас когда-то подозревали или сливали, то по объективным причинам было и не от одной меня.
Ну тогда ты меня чуть ли не в соляного залила
Цитатаmasha_san ()
Поэтому тащить это в каждую игру - ну правда не стоит.
Так я это вспомнил на те слова, что ты "якобы" мастерски меня читаешь
Вишню бы скорей всего на голосовании бы слили и узнали. Да и мы все равно искали следака, ибо тот чернил
ЦитатаAbsolute ()
2. Я бы получил роль биса.
1)И не дожил бы с вероятностью большой 2)Тебя могли бы заблочить 3)Да и дальше что, ты видишь нынешний расклад? Вас отовнили с миркой, которая самослилась без всего
Давай, чтобы четче писал такие вещи, а то путаются же люди Ну а если серьезно... НАЛОЖЕНИЕ ролей, то есть роль одна поверх другой, логично, что если роль одна, то можно не рассматривать. Я это так понимала х)
Цитатаmasha_san ()
Я его на флудодне по его руинам (кримбел,тенди, вишня) поняла.
Лол, как оказалось, я вообще мало что понимаю в катках
Давай, чтобы четче писал такие вещи, а то путаются же люди Ну а если серьезно... НАЛОЖЕНИЕ ролей, то есть роль одна поверх другой, логично, что если роль одна, то можно не рассматривать. Я это так понимала х)
Плюсую, я в него заглядываю только если хоче посмотреть что-то связанное с черной ролью, но никак не с мирной
Вишню бы скорей всего на голосовании бы слили и узнали. Да и мы все равно искали следака, ибо тот чернил
Ну вот и подумали бы, что следак у вишни.
ЦитатаTengaku ()
1)И не дожил бы с вероятностью большой 2)Тебя могли бы заблочить 3)Да и дальше что, ты видишь нынешний расклад? Вас отовнили с миркой, которая самослилась без всего
1. Дожил бы 2. Ну так никто не знал бы, что я безумец 3. До этого бы не дошло, если бы бакур с лихтером не творили идиотизм