Я вот тут что придумал на досуге.. Возможно в разгар боя между Саске и Наруто, когда Саске использует Цукиеме на Наруто, то Итачи проснется в его подсознание и поговорит с Саске о его поступках.. Такое уже было.. например когда Наруто снимал печать с Кьюби появился 4-ый, когда Наруто пытался завладеть Лисом появилась Кушина..
Я вот тут что придумал на досуге.. Возможно в разгар боя между Саске и Наруто, когда Саске использует Цукиеме на Наруто, то Итачи проснется в его подсознание и поговорит с Саске о его поступках.. Такое уже было.. например когда Наруто снимал печать с Кьюби появился 4-ый, когда Наруто пытался завладеть Лисом появилась Кушина..
Ага, когда Наруто попытается натянуть мадарку, в нём появиться Хаширама, отец Мадары и вообще все грёбаные жмурики которых уважал Мадарко. Когда Наруто попытается завалить Джуби, в нём проснётся Рикудо, когда попытается завалить казявку, в нём проснётся совесть в сапогах и стрингах и т.д. Вообще глупо предполагать и гадать, что же дал Итачи Нарику. Это может быть защита от Шарингана, его голограмма, межгалактический гипер-бластер(ёптвоюш язык сломаешь), это может быть резинка от трусов с помощью чего Нарик покончит с Саске раз и навсегда, это может быть пробирка со спермотозоидами Итачи, может быть он передал Нарику свой СПИД, от которого подох сам, возможно он дал ему волшебную клизму, чтобы тот хорошенько подготовился к будущему сражению(ну на всякий случай, пускай потренирует попу, а то в бою больно будет подставлять). В общем смех смехом, но это вам не шубу в трусы заправлять, так что я понятия не имею что за силу дал Итачи Нарику и остановлюсь на варианте с бластером, будет бегать и стрелять из бластера ядерными зарядами)))
То, что я пишу может оценить только человек с мозгами и с хорошим чувством юмора, а если тебе не нравиться, то, что я пишу, можешь спрыгнуть с моста или утопиться в ближайшей лужице. Если сайт твой, то я с радостью уберусь отсюда сию же секунду, а если нет, значит тебе нужно помолчать в тряпочку и не нервничать, когда кто-то пишет то, что тебе не понятно. А если ты пытаешься самоутвердиться, то ты жалкий сопляк. то, что ты обычно пишешь жирным курсивом пытаясь отличиться от других, служит знаком того, что ты пытаешься самоутвердиться, а это повод для критики и стёба. В общем трепаться с тобой не резон. А вопрос - "дурак нет?" я посчитал как пост умственно отсталого человека который не смыслит в орфографии и грамматике.
One_Hero, если уж такой правильный, то прекращай флейм в теме.
я думаю он передал какуюто хрень не от Саске а от Мадары как помните Мадара сам говорил что он боялся Итачи значит у Итачи была какая то хрень которой он пугал Мадару..видно ее он и передал
я думаю он передал какуюто хрень не от Саске а от Мадары как помните Мадара сам говорил что он боялся Итачи значит у Итачи была какая то хрень которой он пугал Мадару..видно ее он и передал
Я тоже так думаю. Просто Нарик итак без особой силы может нагнуть Соску, а на счёт Мадарки не факт.
В общем смех смехом, но это вам не шубу в трусы заправлять, так что я понятия не имею что за силу дал Итачи Нарику
Хех... креативненько описал. Может я тебя удивлю, но тут на самом деле никто понятия не имеет, что Итачи Нарику передал... потому и дагадываются все.... а вообще твой вариант с мега бластерами не плох совсем )))
а вообще твой вариант с мега бластерами не плох совсем )))
ну тут оказалась одна личность которая посоветовала мне пойти полечиться. Увы у школоты нынче с чувством юмора непруха, им только смеяться над всяким не смешным бредом. Ну а на счёт силы я думаю это совсем не подавление амы или цуки, для этого нужен шаринган которого у него нет и не будет.