Какую силу передал Итачи Наруто?
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Среда, 2009-08-05, 21:52 | Сообщение # 181 |
| скажите в какой главе это было
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-08-06, 03:14 | Сообщение # 182 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Lola) Phenylalanine, и к чему тогда была столь пафосная фраза: "Надеюсь она тебе не пригодиться?!" Не знаешь?! Ну, вот, никакой это не мэсседж ) к тому, что он не хочет, чтоб Саске на Коноху пошёл. Надеется, что Саске встанет на верный путь. вот)
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Четверг, 2009-08-06, 07:58 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
Награды: 124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09
| конешн шаринган он знал что терять нечего и отдал шаринган наруто он знал что саске убьёт его
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-08-06, 13:46 | Сообщение # 184 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (хайга) конешн шаринган он знал что терять нечего и отдал шаринган наруто он знал что саске убьёт его 1.он ведь его потом использовал в битве с Саске. 2.единственная извесная передача шарингана это впихать себе чужой глаз. (Вот тут уж я не думаю, что Итачи превзошёл Орочимару....Итачи, конечно, гений...но сомневаюсь, что он смог продвинуться в передаче шарингана дальше чем Орочимару, который ставил эксперименты над людьми). 3.Скоро выйдет глава...и ты увидишь, что в последнее время слишком много пересаженых глаз...так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Киши приписал шаринган и Наруто...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 14:14 | Сообщение # 185 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Phenylalanine) 1.он ведь его потом использовал в битве с Саске. 2.единственная извесная передача шарингана это впихать себе чужой глаз. (Вот тут уж я не думаю, что Итачи превзошёл Орочимару....Итачи, конечно, гений...но сомневаюсь, что он смог продвинуться в передаче шарингана дальше чем Орочимару, который ставил эксперименты над людьми). 3.Скоро выйдет глава...и ты увидишь, что в последнее время слишком много пересаженых глаз...так что я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Киши приписал шаринган и Наруто... +1. Какой ещё Шаринган у Наруто... Умнее было бы передать Наруто что-нибудь, что помогло бы противостоять Шарингану, ибо нет смысла от неродного Шарингана в бою с родным...
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 17:56 | Сообщение # 186 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Phenylalanine) к тому, что он не хочет, чтоб Саске на Коноху пошёл. Надеется, что Саске встанет на верный путь. вот) Phenylalanine, ятяумаляю! Ты не хуже меня знаешь, что Итачи не будет просто так словами разбрасываться, и если он сказал: "Я тебе передал часть своей силы", это значит, что это сила, а не сообщение )) Иначе, он сказал бы, в общем я умру, а ты передай Саске при встрече ........ и т.д. )))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:45 | Сообщение # 187 |
| Ну...могу сказать лишь две вещи с уверенностью: 1) Это точно не Шаринган. 2) Это точно не обычное повышение характеристик. Как итог,возможно,что когда Саске кинет Цукоёми Итачи в духовном мире Наруто(как Минато) развеит его. Знаю,что бредово,но других вариантов не вижу.А может это превращение в воронов?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:48 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Как итог,возможно,что когда Саске кинет Цукоёми Итачи в духовном мире Наруто(как Минато) развеит его. Знаю,что бредово,но других вариантов не вижу. Как раз самый оптимальный вариант
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:49 | Сообщение # 189 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Как итог,возможно,что когда Саске кинет Цукоёми Итачи в духовном мире Наруто(как Минато) развеит его. Знаю,что бредово,но других вариантов не вижу.А может это превращение в воронов? Кароч, мне тож кажется, что это что-то против Цукиеми... Ну, против аматерасу и Сусаноо, это вряд ли поможет, так что чисто метод исключения =)Quote (DamJager) А может это превращение в воронов? Хенге-ворон?! ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 18:54 | Сообщение # 190 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Как раз самый оптимальный вариант Скорее самый предсказуемый... Киши курит слишком много,так что приходится часто использовать мозг в другом направлении,нелогичном. Quote (Lola) Кароч, мне тож кажется, что это что-то против Цукиеми... Ну, против аматерасу и Сусаноо, это вряд ли поможет, так что чисто метод исключения =) Ну... Это единственное что действительно нужно Наруто в бою против Саске. Да, вряд ли. Сусаноо Саске не знает,а Аматерасу не развеить никак,хотя... МШ может тушить... Quote (Lola) Хенге-ворон?! )) А почему нет? Класс способность. Ну или иллюзии какие-нибудь. Народ,вариантов ОЧЕНЬ много,а отбросить с уверенностью мы можем лишь Шаринган и увеличение харков.
|
|
|
|
Uchiha_Tobio | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:01 | Сообщение # 191 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-08-01
| ВООБЩЕ-ТО ИТАЧИ ДАЛ НАРУТО СВОЙ МАНГЕКЬЮ ШАРНИГАН ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ САСКЕ КОТОРЫЙ НАДВИГАЛСЯ НА КОНОХА И САСКЕ ЗАБРАЛ У ИТАЧИ ШАРИНГАН НО НАРУТО ВСЁ-ТАКИ ОСТАНОВИЛ САСКЕ И НАРУТО ОБРЁЛ ШАРИНГАН А САСКЕ НАУЧИЛ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:02 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Uchiha_Tobio) ВООБЩЕ-ТО ИТАЧИ ДАЛ НАРУТО СВОЙ МАНГЕКЬЮ ШАРНИГАН Ахахах..! Я под столом xD
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:04 | Сообщение # 193 |
| Quote (Uchiha_Tobio) ВООБЩЕ-ТО ИТАЧИ ДАЛ НАРУТО СВОЙ МАНГЕКЬЮ ШАРНИГАН ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ САСКЕ КОТОРЫЙ НАДВИГАЛСЯ НА КОНОХА И САСКЕ ЗАБРАЛ У ИТАЧИ ШАРИНГАН НО НАРУТО ВСЁ-ТАКИ ОСТАНОВИЛ САСКЕ И НАРУТО ОБРЁЛ ШАРИНГАН А САСКЕ НАУЧИЛ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО! АНАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХ!!!Вот это бред! Такого я уже давно не видел. Итачи использовал МШ в бою с Саске,так что ваша версия изничтожена изящно и легко.
|
|
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:14 | Сообщение # 194 |
| повторяюсь В КАКОЙ ГЛАВЕ ЭТО БЫЛО?????
|
|
|
|
Uchiha_Tobio | Дата: Четверг, 2009-08-06, 20:36 | Сообщение # 195 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-08-01
| НУ Я ПРАВДУ ГОВОРЮ!
|
|