3 Санина против Пейна и Итачи
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-05-20, 21:59 | Сообщение # 496 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Джирайя_сенсей) ты пойми,санины были молоды и слабы..,У орыча небыло сен мода,у оры запретных техник....Мне кажеться что на момент манги ора и джи бы смогли победить ханзо 1 на 1..... Про Ханзо я так, упомянул слегка. Но, по теории, у молодых саннинов статы выше, чем у нынешних. Quote (Джирайя_сенсей) да и ведь джи когда узнал что пейн убил ханзо один,он вспомнил что в молодости 3 санинина не смогли победить ханзо,но ведь джи пощёл сражаться с пейном полон уверенности....И если можно так сказать победил,но пейн на крусу напал сзади и убил джи,если бы пейн сражался в открытую мог бы и проиграть.... Джи до этого не знал, кто такой Пейн. В бою тело бога практически не участвовало. Джи повезло, что бой шел в трубах. Это ему помогло выйграть время для песни жаб. Но в чистом бою для этого ему не хватит времени. Да и тело бога участвует.
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:01 | Сообщение # 497 |
 АНБУ
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Dargor) Джи до этого не знал, кто такой Пейн. В бою тело бога практически не участвовало. Джи повезло, что бой шел в трубах. Это ему помогло выйграть время для песни жаб. Но в чистом бою для этого ему не хватит времени. Да и тело бога участвует. Ду тут уже все ясно не напрягайся спорить с фанами уже все доказали в середине топика да и опрос все показал
|
|
|
|
IITTAATTII | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:03 | Сообщение # 498 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-06-15
| Пейн и Итачи 100%
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:03 | Сообщение # 499 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Quote (Dargor) Джи до этого не знал, кто такой Пейн. В бою тело бога практически не участвовало. Джи повезло, что бой шел в трубах. Это ему помогло выйграть время для песни жаб. Но в чистом бою для этого ему не хватит времени. Да и тело бога участвует. Если б Джи не ступил, он бы легко выиграл бой. Три тела вырублены, отрезать им головы и забрать с собой - уже не воскресишь. А против трёх оставшихся он бы без проблем выстоял. Джи тогда проиграл потому, что не знал секрета.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:08 | Сообщение # 500 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Dargor) Про Ханзо я так, упомянул слегка. Но, по теории, у молодых саннинов статы выше, чем у нынешних. у орыча небыло тогда запретных технки,а это его основная сила... У джи небыло жаб и сен мода(я про Ма и Па)..... Статы не всё сила,при возрасте уменьшаеться скоростЬ,выносливость и чакра а нин,тай и ген остаютья прежнимиQuote (Dargor) Джи до этого не знал, кто такой Пейн. В бою тело бога практически не участвовало. Джи повезло, что бой шел в трубах. Это ему помогло выйграть время для песни жаб. Но в чистом бою для этого ему не хватит времени. Да и тело бога участвует. Почему бы не смог?Сфера бога сразу не будет юзать ЧТ и БТ,джи призавёт побольше жаб,или просто уйдёт в желудок жаб и там всё приготовит,желудок не кто не отминял.....Quote (Silent_Horror) Ду тут уже все ясно не напрягайся спорить с фанами уже все доказали в середине топика да скажешь я фанат?джи?
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:11 | Сообщение # 501 |
 АНБУ
| Джирайя_сенсей, Джирайя_сенсей - вполне могу
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:13 | Сообщение # 502 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Джирайя_сенсей <===== он всегда пишет грамотные вещи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:17 | Сообщение # 503 |
 Член Акацуки
| Quote (Silent_Horror) вполне могу хаха...Я фан джи не смеши мои тапочки..... И где проявляеться моя фанатия?я где-то говорю что джи всег уложит...Я наоборот все доказывал что джи проиграет сасори,и килер би
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:19 | Сообщение # 504 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) .Я наоборот все доказывал что джи проиграет сасори,и килер би Охохо, не взрывайся ты так мы сча другое обсуждаем) просто тут очевидно что Пейн и Итачи выиграет и то что Пейн проверял силу Джи и просто поддался Джи когда против него дрался, и даже сейчас ты напишешь что то в оборону Джи или я не прав?)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:23 | Сообщение # 505 |
 Член Акацуки
| Quote (Silent_Horror) Охохо, не взрывайся ты так мы сча другое обсуждаем) просто тут очевидно что Пейн и Итачи выиграет и то что Пейн проверял силу Джи и просто поддался Джи когда против него дрался, и даже сейчас ты напишешь что то в оборону Джи или я не прав?) пишу и что?если я его защищаю не значит что я его фанат... В теме Саске вс Итачи,я зашишал итачи от саскофилов которые кричали "у саске вмш итачи крышка"...,Скажешь я его фанат? Где сказано что пейн его проверял?а вдруг его джи проверял?а?)) ах и да я спокоен.... Смотри...Орыч делает ЭТ призывает 1 и 2 хокаге и 4 кадзекаге и отпровляет их на итачи... А санины против пейна,они его уничтожат..... вывод,итачи труп от каге,а пейн от санинов ЗЫ в теме только пейн,нагато не в счёт ЗЫЫ если что нагато сам натянет 3 санинов и итачи разом
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:26 | Сообщение # 506 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) итачи труп от каге,а пейн от санинов 1 Quote (Джирайя_сенсей) если что нагато сам натянет 3 санинов и итачи разом 2 ???
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:27 | Сообщение # 507 |
 Член Акацуки
| Silent_Horror, я тебя не понял
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:27 | Сообщение # 508 |
 АНБУ
| 2 цитата Нагато в молодости?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:29 | Сообщение # 509 |
 Член Акацуки
| Quote (Silent_Horror) 2 цитата Нагато в молодости? на время манги тоже натянет
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Четверг, 2010-05-20, 22:31 | Сообщение # 510 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) на время манги тоже натянет Без техники Пейн не натянет, в молодости разве что когда он спокойно мог все использовать
|
|
|
|