3 Санина против Пейна и Итачи
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 14:04 | Сообщение # 166 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Джирайя это заметит и все силы кинет на убийство того тела. Ну попробуй пройди через призывы,техники мира бога,ракеты и прочую ересь) Quote Я с этим не согласен Обоснуй, что она сделает против - баньше тенин==>кол в голову. Quote А может Орыч побоится драться с Итачи и им займется Джирайя. Тогда Джи победит, а Орыч с Цунаде победят Пейна С этого началась моя беседа с Джирайя_сенсейЕсли Итачи встанет в Сусано и начнет тыкать мечеком своим, придется Джи попотеть.Как Орыч то победит?
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 14:08 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (NiceDay) Ну попробуй пройди через призывы,техники мира бога,ракеты и прочую ересь) Ну такими темпами мы не придем к консенсусу. Quote (NiceDay) Обоснуй, что она сделает против - баньше тенин==>кол в голову. С чего ты взял, что он тыкнет колом, а не она в него ударит? Quote (NiceDay) Если Итачи встанет в Сусано и начнет тыкать мечеком своим, придется Джи попотеть Никто не говорит, что будет легко Quote (NiceDay) Как Орыч то победит? Может не победит, но вместе с бабулей тел 5 снесет.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 14:12 | Сообщение # 168 |
 Джоуннин
| Quote С чего ты взял, что он тыкнет колом, а не она в него ударит? Чего Наруто то его не ударил тогда, если все так просто и легко? Quote Ну такими темпами мы не придем к консенсусу. Ну я не собирался к нему приходить. Quote Может не победит, но вместе с бабулей тел 5 снесет. Твое личное мнение. Джи-Итачи, Орыч и Цунаде-Пейн===>Так шансы есть, и очень не плохие даже.За этот вариант отдам 65-75% победы. Но Орыч-Итачи, Джи и Цунаде - Пейн===> Тут как мне кажется без вариантов.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 14:15 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Quote (NiceDay) Чего Наруто то его не ударил тогда, если все так просто и легко? неопытен Quote (NiceDay) Джи-Итачи, Орыч и Цунаде-Пейн===>Так шансы есть, и очень не плохие даже.За этот вариант отдам 65-75% победы. Ну вот видишь. Quote (NiceDay) Но Орыч-Итачи, Джи и Цунаде - Пейн===> Тут как мне кажется без вариантов. Почему?
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 14:18 | Сообщение # 170 |
 Джоуннин
| А Цунаде что много раз попадала под баньше тенин, что у неё опыт есть?)Наруто в сенмоде быстрее её, но не среагировал. Ну я же отписывал уже.Причем не брал в рассчет ЧТ.
Сообщение отредактировал NiceDay - Воскресенье, 2010-02-14, 14:18 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 14:20 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Quote (NiceDay) А Цунаде что много раз попадала под баньше тенин, что у неё опыт есть?)Наруто в сенмоде быстрее её, но не среагировал. После того, как он ее проткнет она еще за счет регена сможет его ударить. NiceDay, так я не понял, ты за кого?
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 14:24 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
| Quote После того, как он ее проткнет она еще за счет регена сможет его ударить. NiceDay, так я не понял, ты за кого? Её сразу толстый схватит и чакру на нуль:) В зависимости от того, кто с кем будет драться.Добавлено (14.02.2010, 14:24) --------------------------------------------- И поэтому проголосовал, что я фанат Итачи:)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 14:34 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Quote (NiceDay) Её сразу толстый схватит и чакру на нуль:) В зависимости от того, кто с кем будет драться. может мир богов она успеет лупануть Quote (NiceDay) И поэтому проголосовал, что я фанат Итачи:) Я догадался)
|
|
|
|
сасуке_кун | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 14:39 | Сообщение # 174 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Дата регистрации: 2010-02-13
| санины их вдребезги)один джирайа чего стоит и орыч тоже))не говоря уже о цунаде))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 15:37 | Сообщение # 175 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| цунаде тут лишняя вот без неё бой будет действительно интерестный джи/ пейн орочимару /итачи трудно сказать кто победит но всё-таки думаю санины т.к. это какая-никакая связка))и вместе у них командная работа налажена получше а если брать тупо бои 1/1 то тут в обоих случаях 50/50 я несмагу отдать кому-то предпочтение
|
|
|
|
java | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 16:43 | Сообщение # 176 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-28
| Quote (FrostSound) Санины их просто как генинов порвут Я б не сказал поскольку Итачи и Пейн не слабаки но я не могу сказать что Орыч,Джи,Тсунаде вийдут сухими из воды он будут на придели но мне кажеться Джи против Итачи 1х1 сильне поскольку в аниме в гостинице Бил Джы а Итачи бил с Кисаме и они убежали и то спомощу аматерасу)врятли Джи даст Итачи спокойно стоять и генатизиривать Орыча. . . А Орыч с Джи винесут + если Пейн призовет сразу 6 тел то Джи в режими гендзюцу и все умрут ето мое мнение.Добавлено (14.02.2010, 16:43) --------------------------------------------- +Джи-Гамакент,Гамабунта.Орыч-Манда.Цунаде-Слизень.Я думаю каждий возмет как минимум по 1 телу пейна как все знают что например у гамабунты чакры как у биджу я не говорю как у 9 ну хотяб 1-2 есть.
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 17:41 | Сообщение # 177 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (FrostSound) Ну Джирая может призвать мамку и папку жаб к себе на плечи,как в битве с Пейном,тут ненужно время чтобы врубать сенмод,ну использует Итачи на Орочимару тцукиеми,затем Аматерацу,в лучшем случае Орыч здохнет,а Итачи вырубится,он после тцукиеми вабще никакой всегда был!А в худшем,орыч сам ся выплюнет,и как новенький,а старое тело сгорит(так делал сасок када с братком Итачи бился)а итачи серано вырубится от перенапряга,ну даже еси не вырубится бой продолжать несможет это и есть сен-мод, когда жабы у него на плечах и он сам частично жаба. нужно время. 1.мы берем их в рацвете сил, глядя последнии главы, видели как саске за 1 бой использует все техники МШ и простые техники, это означает что Итачи тоже так мог. 2.Орыч сдохнет против Итачи, без вариантов. Никто из санинов на себе не испытывал шинра тенсей и чибаку тенсей, и одновременно силы 6 тел. У санинов шансов 0. п.с. 2 пустослова вновь раздули тему? Игно и Джи-сенсей не позортесь.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 17:51 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Someone, не тупи, слабоумное создание. Почитай посты умных людей, раз сам ты такой способностью не наделен. Ну чтож, природа сыграла с тобой злую шутку. И да, глянь на голосование и пойми, что так думают многие.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 19:10 | Сообщение # 179 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Someone) это и есть сен-мод, когда жабы у него на плечах и он сам частично жаба. нужно время. 1.мы берем их в рацвете сил, глядя последнии главы, видели как саске за 1 бой использует все техники МШ и простые техники, это означает что Итачи тоже так мог. 2.Орыч сдохнет против Итачи, без вариантов. Никто из санинов на себе не испытывал шинра тенсей и чибаку тенсей, и одновременно силы 6 тел. У санинов шансов 0. п.с. 2 пустослова вновь раздули тему? Игно и Джи-сенсей не позортесь. тот момент когда наруто жабы к себе на обучение забирают и он обучается сен-моду...без папки и мамки жаб нужно 5 мин для сен мода,а с ними должно быть сразу!Еси что перечитай мангу.А насчет того что Итачи уделает Ору...неуверен,сильно неуверен!
|
|
|
|
ItachiUchiha94 | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 19:52 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
Награды: 21
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-18
| Пейн с Итачи порвут Саннинов
|
|