20 crazy adventures of Tweak in world of Homura in JaP Clan
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-05-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
|
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:03 | Сообщение # 6661 |
| Архимонд, йо братец
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:03 | Сообщение # 6662 |
| Lichter, здравствуй.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:06 | Сообщение # 6663 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Christina (  ) Что неспособно вдруг заставить меня поверить в чудо.
Поясню тебе в чём суть сюжета. Герой (беловолосый из трейлера) так же, как гг Лета попадает в лагерь совёнок. Герой прочитал Лето и поэтому решил использовать свой шанс по полной программе (хотел шутить над другими, лапать девушек и заигрывать с ними и даже заняться завоеванием лагеря - он делал это потому что лагерь, условно говоря, ненастоящий), однако ему мешали собственные психологические заморочки. Потом там также вклинивается мистика, вводится большое количество тайн, в которых герою предстоит разобраться. Героя по ходу повествования будет бросать то в жар, то в холод - в общем, любителям психов и персонажей с тяжёлым характером он точно понравится. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Orkwar - Среда, 2016-06-01, 21:07 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:07 | Сообщение # 6664 |
| Где Абсолют? Няруко и правда топчик.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:08 | Сообщение # 6665 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| uzumaki_kushina95, Нет, 15 первичных уже 70 баллов. То есть 12 с первых заданий и 2 задания С части уже 73 балла
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:08 | Сообщение # 6666 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Архимонд (  ) Где Абсолют? Няруко и правда топчик.
Я ж говорил.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:09 | Сообщение # 6667 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата lukovicika (  ) Ангелок, не скидывай ничего Чри, он не заслужил ))00)0))00)00)0
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:11 | Сообщение # 6668 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Absolute (  ) Ну вот тот же звонок мне страшным не показался. А не-японский "горизонт событий" - вполне.
Именно японский звонок таки страшнее американского. Проклятие довольно неплохой фильмец, хоть и скатился в лютый бред. Темные воды ( вроде он, но я не уверен. ОЧЕНЬ давно смотрел ) пугал местами. Куча довольно жуткой трешачины есть итд... Ну а про зафапанный мною Сайлент Хилл даже говорить не надо, я думаю, как и про Сирену.
Примеров много.
Цитата Absolute (  ) Ну да, не дотягивает. Но есть элементы. Опять же, действительно жуткие вещи просто не экранизируют.
Просто всё это всерьез не воспринимается, как я уже сказал. Прям лютую жесть разве-что в трешачине лютой можно узреть, аля "Бойня блюющих куколок". Хотя это не ужастик даже, а ***дец какой-то.
Цитата Absolute (  ) То есть мультипликацию нельзя воспринимать серьёзно? Ты прикалываешься сейчас? Есть вполне серьёзные и мрачные аниме. Тот же технолайз, например. Почему нельзя сделать в том же духе, но ужастик? Что мешает?
Странный вывод, который никак не следует из моих слов.
Еще раз повторяю: из-за специфики жанра очень сложно реализовать всё так, чтобы действительно походило на годный ужастик. Если из яблока и теста можно сделать шарлотку, то из этого не следует, что тоже самое можно сделать из теста и помидора. Получится совсем другое. Так что очень неудачная попытка.
Цитата Absolute (  ) Это твоё личное мнение. Ну и от читателя зависит, безусловно. Кому-то вообще сложно что-то воспринимать без звука/движения. А я привык с детства именно книги читать. Поэтому никаких проблем с представлением того, что там написано, не испытываю.
Это не моё личное мнение, это факт. Выставь все параметры по-умолчанию на "10/10", но ни книга, ни манга, не получат 10 за саундтрек, играющий крайне важную роль в подобном жанре, как и не заставят ощущать себя участником событий, что вообще пожалуй самая главная фишка. Они технически не могут это передать. Крайне глупо с этим спорить. Кого-то можно и картина на стене пугает дико, но разве это опровергает вышеописанное? - Нет, ни капли.Добавлено (01.06.2016, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) Поясню тебе в чём суть сюжета. Герой (беловолосый из трейлера) так же, как гг Лета попадает в лагерь совёнок. Герой прочитал Лето и поэтому решил использовать свой шанс по полной программе (хотел шутить над другими, лапать девушек и заигрывать с ними и даже заняться завоеванием лагеря - он делал это потому что лагерь, условно говоря, ненастоящий), однако ему мешали собственные психологические заморочки. Потом там также вклинивается мистика, вводится большое количество тайн, в которых герою предстоит разобраться. Героя по ходу повествования будет бросать то в жар, то в холод - в общем, любителям психов и персонажей с тяжёлым характером он точно понравится. Вот как-то так.
Судя по-описанию - убогая полу-американщина с элементами поехавшего аниме-гг.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:16 | Сообщение # 6669 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Awaken_Angel, чёт не могу найти тебя в вк(
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:19 | Сообщение # 6670 |
 Джоуннин
| Цитата Christina (  ) Судя по-описанию - убогая полу-американщина с элементами поехавшего аниме-гг.
Ты предвзят. По этому описанию можно лишь понять примерные события, но вот про детали, по которым можно сказать, что здесь что-то плохо или что-то хорошо я не писал.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:20 | Сообщение # 6671 |
| Цитата Orkwar (  ) Ты предвзят. Да я это сразу сказал
Цитата Orkwar (  ) По этому описанию можно лишь понять примерные события, но вот про детали, по которым можно сказать, что здесь что-то плохо или что-то хорошо я не писал.
Ну а события как раз походят на типичный американский недоужастик =(
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:20 | Сообщение # 6672 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Sheogorath (  ) Мне просто нравится Рудазовверс. Причем, что забавно, мне не столько нравится сам верс, сколько форум, на котором обоснуев от автора хоть залейся. Т.е. можно натурально прочитать книгу и прийти на форум, чтобы спросить о том, что ты не понял или прояснить некоторые моменты. С логическими обоснованиями. Метафизика там щщщщщщщикарна.
И я не все еще написал... Почти что 400 тысяч.
Цитата Sheogorath (  ) Потому что многабукафф? Пока пытаешься найти стояющию инфу, расхочется читать всю писанину.
|
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:24 | Сообщение # 6673 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Цитата Awaken_Angel (  ) Нет, 15 первичных уже 70 баллов. То есть 12 с первых заданий и 2 задания С части уже 73 балла
Ох лол, ну тогда еще лучше.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:24 | Сообщение # 6674 |
 Джоуннин
| Цитата Christina (  ) Ну а события как раз походят на типичный американский недоужастик =(
Вообще ни разу. Типичный американ хоррор - это тупые, плоские персонажи, идиотские ситуации ("давайте разделимся") и какой-нибудь монстр или маньяк, который исполняет роль врага. Здесь же нормальные персонажи, отсутствуют подобные ситуации (да и поводов к ним нет) и враг здесь не очевиден.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-01, 21:25 | Сообщение # 6675 |
| Цитата Orkwar (  ) Вообще ни разу. Типичный американ хоррор - это тупые, плоские персонажи, идиотские ситуации ("давайте разделимся") и какой-нибудь монстр или маньяк, который исполняет роль врага. Здесь же нормальные персонажи, отсутствуют подобные ситуации (да и поводов к ним нет) и враг здесь не очевиден. Ну а тебе пишу про события, которые ты описал, а не про тупых персонажей -_-Добавлено (01.06.2016, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Orkwar (  ) враг здесь не очевиден. Тоже кстати не редкость.
|
|
|
|