Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-24, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
|
Сообщение отредактировал masha_san - Четверг, 2016-05-26, 12:43 |
|
|
|
Тенди | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:13 | Сообщение # 8731 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Getman1659 (  ) Я туда не захожу) Опять же с того разряда, что не копаюсь в личных данных людей. А вообще у меня норм память, я же за одным из образований историк, но девушек просто так много и так много имен, что иногда все в голове мешаеться) Лишенко, как же это грубо и безцеремонно звучит наверное. Интересная позиция) Ну тут, думаю, не перепутаешь, вспоминай Татсуми и все
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:13 | Сообщение # 8732 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Ясно. Но ты отписывайся там о своих успехах) Если не играю, то хоть за тебя буду болеть и смотреть со стороны как задрот в начале 2000-х, что ходили в комп клуб и на несколько рыл брали на час камп и по 15 мин играли, а все остальное смотрели как другие играют Базару нет.Уже изучаю свой победный танец,которым буду к себе в тиму завлекать школьников. Да,помню всю эту тему,ещё админы,когда много человек заходило вечно выгоняли с клуба,а самые авторитетные типо по блату оставались(
Цитата Getman1659 (  ) Я тоже чего-то все его отлаживал, а тут руки дошли после сплошного шлака из 5 аниме. И вот нравиться. Моментами даже трогательно есть и цепляет жалостную струну
Если это произведение смотреть с нуля,то оно неплохое,но для искушённого временем анимешника слишком много штампов и схожести с другими проектами.Такое чувство,что произошла компиляция нескольких аниме,ну или по крайней мере героев с них.
ГГ = ГГ с темнее чёрного,как и его кукла,которая отличается от нормальной и у них сильная связь. Вся эта база и агентсов тоже взяты,как оттуда,только персы другого пола. Далее сюжет чем-то напоминает чоббитов до опред.момента,только без романтики. Человек в маске со своей чикой(в золотой),точная копия с аниме "Чёрная пуля",даже голос голос скопировали,мб один и тот-же чел озвучивал. И так далее.Слишком много копии.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:17 | Сообщение # 8733 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Тенди (  ) вспоминай Татсуми и все втф
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:19 | Сообщение # 8734 |
| Цитата Getman1659 (  ) Та ладно. Чобботы не смотрел, а чем оно похоже на Темнее Черного? С первым или вторым? Ну честно с натяжкой можно что-то схожее найти со вторым и эти две девушки...но как-то не очень. Первый вообще Темного черного один из шедевров аниме для меня, а второй такое уже конечно Да,я потому и сравниваю измерение с чёрным,а не наоборот,ибо всего-лишь подражение. А какой в тебя топ аниме? топ-5 хотя-бы или можешь больше?Добавлено (24.07.2016, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) Это был рофел, а ты такой серьезный :/
Блин,надо смайлики ставить?( Просто сижу учу кое-что,потому не могу на автомате переключаться с режима в режим.У меня обычно состояние )
|
|
|
|
Тенди | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:19 | Сообщение # 8735 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) втф Ну я про имя, что мы тезки
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:20 | Сообщение # 8736 |
| Насти,они,как евреи заполоняют наш мир из ниоткуда.Где-же ходит Гитлер новой эры?
|
|
|
|
Тенди | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:21 | Сообщение # 8737 |
| Цитата rtw0w (  ) Блин,надо смайлики ставить?( Просто сижу учу кое-что,потому не могу на автомате переключаться с режима в режим.У меня обычно состояние ) Да ладно, не бери в голову. Теперь понятно) Кстати, мафия отлично идет уже > 100 стр))Добавлено (24.07.2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Насти,они,как евреи заполоняют наш мир из ниоткуда.Где-же ходит Гитлер новой эры? Я тут 4 Артемов знаю, так что кто бы говорил
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:22 | Сообщение # 8738 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Тенди (  ) Интересная позиция) Ну тут, думаю, не перепутаешь, вспоминай Татсуми и все
Цитата Tatsumi-san (  ) втф Вся ирония, что на базе наверное это самое распространенное женское имя, которае мне вот лично встречалось. Наверное за эти годы до 10 девушек знал здесь с таким именнем. Раньше, если вспомнить, то это вообще было мое любимое женское имя. Забавно то как, почему меня так когда-то влекла история о великой княжне Анастасии. Так что НБ притягивает девушек с таким именем
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:23 | Сообщение # 8739 |
| Цитата Тенди (  ) Да ладно, не бери в голову. Теперь понятно) Кстати, мафия отлично идет уже > 100 стр)) Да,мафия не удивление вообще круто зашла в этот раз.Предпологал около 70 страниц по итогу на максималках.И накал есть,что самое главное наверное.Добавлено (24.07.2016, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) Я тут 4 Артемов знаю, так что кто бы говорил У меня в ирл каждая вторая знакомая Настя,собственно здесь таже тенденция. Так,что даже у такого кол-ва артёмок есть выбор среди вас
|
|
|
|
Тенди | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:27 | Сообщение # 8740 |
| Цитата Getman1659 (  ) Вся ирония, что на базе наверное это самое распространенное женское имя, которае мне вот лично встречалось. Наверное за эти годы до 10 девушек знал здесь с таким именнем. Раньше, если вспомнить, то это вообще было мое любимое женское имя. Забавно то как, почему меня так когда-то влекла история о великой княжне Анастасии. Так что НБ притягивает девушек с таким именем
Цитата rtw0w (  ) У меня в ирл каждая вторая знакомая Настя,собственно здесь таже тенденция. Отлично
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:30 | Сообщение # 8741 |
| Цитата rtw0w (  ) Базару нет.Уже изучаю свой победный танец,которым буду к себе в тиму завлекать школьников. Да,помню всю эту тему,ещё админы,когда много человек заходило вечно выгоняли с клуба,а самые авторитетные типо по блату оставались( Ахахахаха...молодняку не понять сладость той жизни
Цитата rtw0w (  ) Если это произведение смотреть с нуля,то оно неплохое,но для искушённого временем анимешника слишком много штампов и схожести с другими проектами.Такое чувство,что произошла компиляция нескольких аниме,ну или по крайней мере героев с них.
ГГ = ГГ с темнее чёрного,как и его кукла,которая отличается от нормальной и у них сильная связь. Вся эта база и агентсов тоже взяты,как оттуда,только персы другого пола. Далее сюжет чем-то напоминает чоббитов до опред.момента,только без романтики. Человек в маске со своей чикой(в золотой),точная копия с аниме "Чёрная пуля",даже голос голос скопировали,мб один и тот-же чел озвучивал. И так далее.Слишком много копии. Ну...я конечно не могу, не хочу сильно что-то доказывать, но ведь если так посмотреть, то 90% аниме, что выходят за такой системой можно рассматривать. Я пытаюсь от этого абстрагироваться. Как бы в одно и то же тело никогда нельзя вснуть две одинаковые души. А потому штампы штампами, но вот по ощущением оно всегда другое. Я пытаюсь находить другие ощущение и потому для меня скорее важно, чтобы трогало за струну какую-то, а на штампы закрываю глаза. Другое дело, когда "примитивная душа аниме". Тогда совсем грустно и даже ощущений никаких нетДобавлено (24.07.2016, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) А какой в тебя топ аниме? топ-5 хотя-бы или можешь больше? Это отдельно Код Гиас Наруто
И остальное лучшее, что вспомнил Врата Штейна Эф - история мелодий/воспоминаний Тетрадь Смерти Фантом Кланнад Fate/stay night, но 2006 Сага о Гуине Гангрейв Крестовый поход Хроно Темнее темного
Титанов я не беру, это для меня как бы вторая волна. Но вот по персонажам это другой будет уже вопрос
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:31 | Сообщение # 8742 |
 Маньячка
| Цитата Тенди (  ) Ну я про имя, что мы тезки Тут просто есть еще Насти
Цитата rtw0w (  ) Насти,они,как евреи заполоняют наш мир из ниоткуда.Где-же ходит Гитлер новой эры? Я не буду завтра шаманить
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:32 | Сообщение # 8743 |
| Цитата Тенди (  ) Я тут 4 Артемов знаю, так что кто бы говорил Вообще в жизне только одного Артема знал
Цитата Тенди (  ) Отлично Нет, ну я лично ничего же плохого не вкладываю. Сказал же даже, что раньше было мое любимое женское имя, очень привликало само по себе
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:34 | Сообщение # 8744 |
 Маньячка
| Цитата Getman1659 (  ) Вообще в жизне только одного Артема знал
У меня когда-то был очень близкий друг Артем..
|
|
|
|
Тенди | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:36 | Сообщение # 8745 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Тут просто есть еще Насти Я только тебя знаю, если честно
Цитата Getman1659 (  ) Вообще в жизне только одного Артема знал Нет, у меня было больше знакомых, но один такой редкостный говнюк, жесткий бабник, полигамный альфа-самец, что брр
Цитата Getman1659 (  ) Нет, ну я лично ничего же плохого не вкладываю. Сказал же даже, что раньше было мое любимое женское имя, очень привликало само по себе Так я ничего плохо и не подразумевала
|
|
|
|