Сасори и Дейдера против Итачи и Кисаме
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:13 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Итачи_Uchiha) Ну так а ты говоришь, что Итачи или Кисаме, или еще кто-то разделаються с Пейном, который уложил Извращенца!! я повторсь!!пейн юзал с джи только призывы и всё!!это выгядит тупо!!и по тому что нам показали это был слив!!если бы пейн юзал шинра тенсей и т.д. это был бы не слив!а то вынесли санина только призывами!!
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:15 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-08
| или как будто итачи не сможет сделать замещение или призвать кавота типо манді и сделать тоже самое а даже если итачи умрет кисаме сольется с самехадой и он там сам всех завалит
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:17 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Quote (Тооби) ну если на Сасори нчего не действует то тогда извените давайте делать сасори лидером акацук на него ниодна техника с шаринганом не действует...(ну по твоим словам) вообще чтоби убить сасори и Кисаме подойдет если он использует саммехаду втоой уровень она очень большая и нею можно бить на далеких растояниях он просто разобьет Хируко потом тоже зделает и с сасори да и все.но нет сасори ведь лидер....куда там кисаме.. что за бред!!ты читаешь что пишишь? далее!!что такое самехеда 2 уровня где в манге ты такое вычитал!! На Сасори не работает Цукуёма потому что он кукла вот и всё!!просто сасори не приятный соперник для итачи ммастера генджутцу а тут оно не катит!! Про кисаме!! А сасори стоит и смотрит как кисаме его рубает?Добавлено (23.01.2010, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (sevkorsar) или как будто итачи не сможет сделать замещение или призвать кавота типо манді и сделать тоже самое а даже если итачи умрет кисаме сольется с самехадой и он там сам всех завалит бред!!у итачи нет призыва!!
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:18 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| джирая сесней я думаю хер бі пеин уложли бі джи одними призівами а прекинь если бі джи знал что есть 6 пейнов и он бі не рослабился когда тех 3 положли еще бы лобы неизвестно чем все кончилось если бы джи знал все!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:18 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Тооби, ты тугодум или как?? тебе сколько писать что одна царапина и противник сасори обездвижеН!!
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:19 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| ты тчо с деревау упал итачи не только мастер генджуцу он может мечем которы в сусано нахер эту кулу сломать!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:20 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Quote (sevkorsar) джирая сесней я думаю хер бі пеин уложли бі джи одними призівами а прекинь если бі джи знал что есть 6 пейнов и он бі не рослабился когда тех 3 положли еще бы лобы неизвестно чем все кончилось если бы джи знал все! а чем он его победил кроме призыва? в остальном согласен!
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:20 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| и че итачи шаринганом увернется от игыл сакура же увороачивалась
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:22 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Quote (sevkorsar) и че итачи шаринганом увернется от игыл сакура же увороачивалась ті очём!!Quote (sevkorsar) ты тчо с деревау упал итачи не только мастер генджуцу он может мечем которы в сусано нахер эту кулу сломать я писал!!Против сусано железная вселеная!! и кстати с дерева ты упал!Покажи скан где говориться что итачи ещё чего-то мастер!Добавлено (23.01.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (sevkorsar) и че итачи шаринганом увернется от игыл сакура же увороачивалась ті очём!!Quote (sevkorsar) ты тчо с деревау упал итачи не только мастер генджуцу он может мечем которы в сусано нахер эту кулу сломать я писал!!Против сусано железная вселеная!! и кстати с дерева ты упал!Покажи скан где говориться что итачи ещё чего-то мастер!
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:22 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| что касается дейдары итачи увернется от бомб а я уверен что суано взрыв отразит кирин же отразило да и итачи его быстрее рубанет прежде чем тот взрыв сделает
|
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:24 | Сообщение # 86 |
| Джирайя_сенсей, ты нереальную чушь сейчас гонишь...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:25 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Итачи_Uchiha, ну и какую я чушь несу??То что я сказал что пейна может победить Итачи,кисаме и сасори??то что пейн юзал всего лишь призывы в бою с джи?или что ещё!?
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:26 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| жалки песок против сусано да от песка и уворочиватся толком не надо летит просто здоровый железный булижник и все,так же зетсу говориил что какйто глаз итачи обладает мощнейшим генджутсу(А это значит оно мастерское) а другой сильной техникой а учитывая что аматерасу поглотило сам огонь то и песок его поглотит а точнее спалит
Сообщение отредактировал sevkorsar - Суббота, 2010-01-23, 15:28 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:28 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| 1)я бы посмотрел как итачи юзает Аму и Сусано одновременно!!У него пупок развяжеться!! 2)Песок не простой а железный!!И он летит со всех сторон а щит у сусано только спереди!Quote (sevkorsar) что какйто глаз итачи обладает мощнейшим генджутсу(А это значит оно мастерское) я и писал что итачи мастер ген!!Ты ничего нового не открыл!Но тут цукуёма не работает сасори кукла!
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-01-23, 15:29 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
| что касается ссасори почиму же как сказал тооби он не лидер онда игла противник обездвижен на генджутсу срать и 100 кукол как же так почиму он не лидер
|
|
|
|