Кучики Бьякуя против Хицугая Тоширо
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 22:44 | Сообщение # 331 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Quote (Lapidus) Могла ли Халли оттаять сама - неизвестно. Долго, лед же не имеет температуру -бесконечность.))
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2012-11-25, 22:44 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-10, 20:59 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| точна Тошик сильнее и не только в потенциал (тут понятно что он будет топом) но уже сейчас он тупа может заморозить все лепестки и лезвия вообще кубо немного не расчитал сенбонзакуру в отличий от многих занпакто у этого меча нет потенциала нет к чему стремится тупа лепестки и лезвия ...а у тошико занпакто много что сможет сделать в будущем а сейчас оно хватает как раз на бьяку
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:02 | Сообщение # 333 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-01-06
| AsStalin13, занпакто уже освоен им полностью, со слов автора. Только жаль, что явились квинсюги с их медальонами. Испортили всю малину, а я так хотел посмотреть на апы... Нынешний Тоширо вырос в силе, причем заметно. Если он научился полностью контрить не только занпакто, но и свою реацу, разрыв станет еще больше. Единственное надо поработать над эмоциями.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:04 | Сообщение # 334 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) вообще кубо немного не расчитал сенбонзакуру в отличий от многих занпакто у этого меча нет потенциала нет к чему стремится тупа лепестки и лезвия Ты торопишся с выводами. Вот покажи тебе только гокей и просто атаки кагеёши, ты бы догадался, что из этого можно намутить арену, которая бы усиливала атаки Бьяки тупо в мили? Или что это всё можно собрать в один убер-меч? Только честно, еслиб тебе не показали все три техники, ты бы всё равно считал, что развивать сенбонсакуру некуда, правильно? А вот нет, три техники, при том довольно разные, Бьяка освоил. А где три, там и больше (возможно, не не стопудово, разумеется).Добавлено (10.01.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата (-WinD-) занпакто уже освоен им полностью, со слов автора. а да? Такого не слышала, если подскажешь где искать, или скинешь ссылку (это былоб вобще замечательно), я капитально пересмотрю свою точку зрения по многим вопросам.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:07 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Только честно, еслиб тебе не показали все три техники, ты бы всё равно считал, что развивать сенбонсакуру некуда, правильно? в данном случае я сужу чисто по показанному и тут дураку понятно что такой тип меча не имеет такого потенциала как стихийные занпакто или же не так читерный как кидотипные Цитата (Hifuki) А вот нет, три техники, при том довольно разные, Бьяка освоил. А где три, там и больше это уже чисты воды имхотня ,бьяка один из лидеров манги по юзанию банок и шикаев и даже если вникать в суть силы его меча там нет большого простора Цитата (-WinD-) AsStalin13, занпакто уже освоен им полностью, со слов автора. Только жаль, что явились квинсюги с их медальонами. Испортили всю малину, а я так хотел посмотреть на апы... Нынешний Тоширо вырос в силе, причем заметно. Если он научился полностью контрить не только занпакто, но и свою реацу, разрыв станет еще больше. Единственное надо поработать над эмоциями. я смотрю Айсфеил-кун тебе нравится очень
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:08 | Сообщение # 336 |
 Студент академии
| Цитата (Hifuki) Ты торопишся с выводами. Вот покажи тебе только гокей и просто атаки кагеёши, ты бы догадался, что из этого можно намутить арену, которая бы усиливала атаки Бьяки тупо в мили? Или что это всё можно собрать в один убер-меч? Только честно, еслиб тебе не показали все три техники, ты бы всё равно считал, что развивать сенбонсакуру некуда, правильно? А вот нет, три техники, при том довольно разные, Бьяка освоил. А где три, там и больше (возможно, не не стопудово, разумеется). Бьякуа тоже развивается, это понятно. После ТС его лепестки стали быстрее, об этом упоминали в манге. С лепестками он может делать все что захочет. Но масштабы у этих двух персонажей сильно разнятся. Бьякуа властен над ограниченным количеством лепестков - Тоширо над атмосферой. Т.е. простор для техник гораздо больше. А Кучикки достаточно и трех техник. Управление лепестками + гокей + хакутейкен. Идеальный набор и там уже додумать что-то нереально, по-моему. Что касается сенкея - он использует его только против тех, кто посягнул на его честь и кого он поклялся убить. Т.е. в простом сражении мы его не увидим^^
Ах да, Тоширо вундеркинд и растет гораздо быстрее прочих.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:08 | Сообщение # 337 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Тоширо вообще дно. Бьякуя средне-тяжело.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:09 | Сообщение # 338 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| через лет 70 тоширо справится,пожалуй
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:09 | Сообщение # 339 |
 TOP SECRET
| Я думаю что Бьякуя затащит.))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:11 | Сообщение # 340 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) это уже чисты воды имхотня ,бьяка один из лидеров манги по юзанию банок и шикаев и даже если вникать в суть силы его меча там нет большого простора Как я уже говорила, всё, что мы тут глаголим по сути имхотня. Я говорю о том, что ты как-то странно судишь о просторе. Не глядя на сущетсвующие техники, а тупо на стопицотмиллионов лепестоков, вобще не скажешь, что там хоть что-то можно выдумать и разработать, а вот у Кубо фантазии хватило. Не стоит ничего ограничевать в потенциале только потому, что ты не знаешь, что бы там можно было прикрутить. Сенкей к лепесткам прикрутили и еще что-то наверняка могут. Станут или нет, другой вопрос, но он точно не зависит от "простора" оставленого сакурой.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:11 | Сообщение # 341 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Тоширо уже явно не слабее Бьякуи А его финалка больше впечатляет. Ну и понятно что растёт быстро и скоро будет в числе лучших кэпов.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:11 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Цитата (-WinD-) Бьякуа властен над ограниченным количеством лепестков - Тоширо над атмосферой понравилось это сравнения и это Цитата (-WinD-) Тоширо вундеркинд и растет гораздо быстрее прочих. Цитата (-WinD-) правление лепестками + гокей + хакутейкен. ты забыл главное Пилить Полы Цитата (Gemini) через лет 70 тоширо справится,пожалуй он кио через 100 укакошит по твоему бьяка так силен что разница с кио всего 30 лет ?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:11 | Сообщение # 343 |
 Студент академии
| Цитата (AsStalin13) я смотрю Айсфеил-кун тебе нравится очень Не сильнее Бьяка. Я просто говорю о фактах, которые невозможно не учитывать.
Цитата (Hifuki) а да? Такого не слышала, если подскажешь где искать, или скинешь ссылку (это былоб вобще замечательно), я капитально пересмотрю свою точку зрения по многим вопросам. Ок. Сейчас поищу.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:13 | Сообщение # 344 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (AsStalin13) он кио через 100 укакошит по твоему бьяка так силен что разница с кио всего 30 лет ? учитываю,что бьякуя тоже гений
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:14 | Сообщение # 345 |
 TOP SECRET
| Цитата (Gemini) учитываю,что бьякуя тоже гений По факту он считается самым сильным и одаренным среди своего клана за все его существование.)) Цитата (AsStalin13) он кио через 100 укакошит по твоему бьяка так силен что разница с кио всего 30 лет ? Могу тебя обидеть((, но я считаю также.))
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2013-01-10, 21:15 |
|
|
|