Минато vs Джирая
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:58 | Сообщение # 526 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Джи победит у него техник больше да и по мощности они превосходят техники Минато
|
|
|
|
(_Hatake_Kakashi_) | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:03 | Сообщение # 527 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-12-29
| Quote (Xlestion) Минато.Многовато фанатиков Джира стало в последнее время.Четвретый превосходит его по печатям/скорости/интелекте эт ты фанатик минато все знают что джи сильней ,минато сам говорил это режим санина генза жаб и колосальный расенган и минато лежит избитый но джи его неубьёт да минато силён, он быстр умный и знает тоже расенган но это нефакт что минато победит
|
|
|
|
spocky | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:18 | Сообщение # 528 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| если тут Сарутоби то Джи
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:39 | Сообщение # 529 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote ((_Hatake_Kakashi_)) эт ты фанатик минато все знают что джи сильней ,минато сам говорил это режим санина генза жаб и колосальный расенган и минато лежит избитый но джи его неубьёт да минато силён, он быстр умный и знает тоже расенган но это нефакт что минато победит Минато говорил то-что Джи сильнея его +1 , во вспоминаниях Джираи=).
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:06 | Сообщение # 530 |
| Quote ((_Hatake_Kakashi_)) эт ты фанатик минато все знают что джи сильней ,минато сам говорил это режим санина генза жаб и колосальный расенган и минато лежит избитый но джи его неубьёт да минато силён, он быстр умный и знает тоже расенган но это нефакт что минато победит Какие факты,да только бред все это.Джи не видит Намикадзе и получает по шаре ХШ.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:13 | Сообщение # 531 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xlestion) Какие факты,да только бред все это.Джи не видит Намикадзе и получает по шаре ХШ. Минато сам сказал то-что Джи сильнея Минато. Он сказал "Сенсей вы самый сильный в мире шиноби из тех кого я знаю"
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:17 | Сообщение # 532 |
| Quote (Itасhi_Uchiha) Минато сам сказал то-что Джи сильнея Минато. Он сказал "Сенсей вы самый сильный в мире шиноби из тех кого я знаю" А Сарутоби сильнейший каге. А Кирин нельзя отразить. А Наруто победил Пейна. Если ты незнаешь перса и его силу не пиши,кстати ты тупо набиваешь посты..
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:21 | Сообщение # 533 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xlestion) А Сарутоби сильнейший каге. Один из сильнейших. Quote (Xlestion) А Кирин нельзя отразить. Нельзя , только зашитится. Quote (Xlestion) А Наруто победил Пейна. Да , из Наруто получится хороший психолог , он заставил зделать само пожертвование ради Конохи. Quote (Xlestion) Если ты незнаешь перса и его силу не пиши Знаю. Quote (Xlestion) кстати ты тупо набиваешь посты.. Может быть.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:22 | Сообщение # 534 |
| Quote (Itасhi_Uchiha) Нельзя , только зашитится. Защитится~отразить если ты незнал. Quote (Itасhi_Uchiha) Один из сильнейших. На этом я закончу наш спор.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:25 | Сообщение # 535 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Harbour) Много слов и все мимо. Рано или поздно я заставлю тебя признаться в твоей неправоте. Лови скан, блин, надоел: http://www.mangafox.com/manga/naruto/v41/c370/13.html Чётко сказано, что Джи только недавно начал сомневаться в том, что Лис - стихийное бедствие. Я то не против что он начал сомневатся.Но он же сказал,что все считали это стихийным бедствием. А как минимум Сару то знал что произошло. Это косяк киши,который не придумал всё это тогда.Quote (Harbour) Где сказано, что Сару почувствовал, что это Мадара? Ну он почувтстовал.Непонятно кого.Или кьюби или самого Тоби ещё до призыва Кьюби.Кого конкретно не знаю.Quote (Harbour) Так его и победил, в конце-концов, Учиха. Или ты пруфнешь на то, что его кто-то ещё побеждал? Значит фраза пока что верна, пока не покажут, что Итачи отхватывал от не-Учихи. А значит Итачи сливает Нагато?Итачи сливает Кабуто?Спасибо поржал. ЗЫ ты сам противоречишь себе. То в теме пишешь,что Минато сольёт Учиху.А тут пишешь,наоборот.Quote (Harbour) Пока не скажут, что Ята уязвима к ШТ или гензе, твоё "допустим" - это твоё субъективнейшее имхо. Во-первых,про ШТ я не написал ни слова. Во-вторых,Итачи разговаривал с Саске в Сусано?Да.Звуко проходит.ГЖ тоже пройдёт.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:29 | Сообщение # 536 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Итачи разговаривал с Саске в Сусано?Да.Звуко проходит.ГЖ тоже пройдёт. Зву не атака.а ГД зву,но атака
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:30 | Сообщение # 537 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xlestion) Защитится~отразить если ты незнал. Нет , зашитится просто избежать удара , а отразить что бы потом этот удар направился в того кто его использовал на тебя.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:31 | Сообщение # 538 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Xlestion) Зву не атака.а ГД зву,но атака ГЖ - это обычный звук.Песня.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:33 | Сообщение # 539 |
| Quote (Itасhi_Uchiha) Нет , зашитится просто избежать удара , а отразить что бы потом этот удар направился в того кто его использовал на тебя. Погугли слово "отразить",ладно?Добавлено (15.01.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) ГЖ - это обычный звук.Песня. Песни и зву неубивают..а это звук несущий атаку.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Суббота, 2011-01-15, 14:08 | Сообщение # 540 |
АНБУ
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Скорее всего минато
|
|