Минато vs Джирая
|
|
|
|
lol123 | Дата: Среда, 2010-09-15, 18:15 | Сообщение # 211 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-15
| Quote (Pretender) Как фишка ляжет - дело в том, что Джирайя прекрасно осведомлен обо всех техниках Минато, равно как и Минато о техниках Джирайи. Кроме гендзюцу. Так что тут все зависит от того, сумеет ли Джирайя применить жабью песню: если сумеет - выиграет, если нет - то скорее всего проиграет. не осведомлён минато о ма и па. он на маубоку небыл.значит про них не знает
|
|
|
|
DUMBASS | Дата: Среда, 2010-09-15, 20:50 | Сообщение # 212 |
Студент академии
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-06
| Quote (lol123) он на маубоку небыл.значит про них не знает С чего ты это взял?Где написанно?
|
|
|
|
Dобрый_Sказочник | Дата: Четверг, 2010-09-16, 11:12 | Сообщение # 213 |
Чунин
Награды: 78
Дата регистрации: 2010-06-21
| минато
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2010-09-18, 14:53 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Pirate-Aru) 1. Ну тогда схватит волосами. Кунаи не пройдут никак. 2. Без кунаем никакого хирашина не будет. А вот из адской трясины выбраться он сможет лишь благодаря выброшенному кунаю. В этом случае Джи просто использует иглистый залп в сторону куная и Минато при появлении сдохнет. 3. СМ даже не нужен. У него и так техник достаточно. Волосами? Очевидно же, что он все не поймает, Минато, чисто физически, может кинуть за раз уже восемь кунаев, затем еще с десяток, а далее Джирайя, вполне возможно, что пропустит удар. Смысл телепортироваться под Кибари Сенбон?) Который, к слову, только в СМ. Ума в этом случае у Намиказе достаточно, а реакция вообще запредельная. СМ не нужен? Я понимаю, если бы это звучало в бою с каким-нибудь Кисаме, но Минато же как минимум равный противник. И да, все техники, кроме ПЖ и крика Отшельников, попросту не попадут в цель, то есть они таки бесполезны. Quote (Pirate-Aru) Это не самый весомый аргумент. Их того что было им применено, его Джи разнесёт. Из показанного? А нам Сарутоби старым только показали, а же про молодого, который и указан в условии.
Сообщение отредактировал Kragoth - Суббота, 2010-09-18, 14:53 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2010-09-18, 15:11 | Сообщение # 215 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pirate-Aru) Волосами он может поймать все кунаи. Со своей реакцией он всё равно не сможет быстро подобраться к Джи. Они же не в 5 метров друг от друга стоят. Всё что сможет Минато без своих кунаев так это убегать от атак Джи, пока не попадёт в АБ, из которого уже не выберется. Не может, и даже если поймает - они все равно останутся, или же он все время будет их в волосах держать? Ну тут ясно впринципе, но Хирасшин то будет. Quote (Pirate-Aru) Ты много знаешь об молодом Сарутоби?! Я нет. Я сужу по тому что он показал. Я знаю то, что он "Бог Шиноби" каким был и Рикудо в свое время, и то, что он был сильнейшим Хокаге, сильнее Хаширамы, Минато и тд.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2010-09-18, 15:30 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pirate-Aru) Не будет. Джи может просто уходить от кунаев на то расстояние что бы Минато не достал его. Зная секрет Минато только идиот попадётся. Тоже не вариант, у кого быстрее кончится чакра, у Минато, который будет юзать только Хирасшин(а это самопризыв, на что уходит гораздо меньше чакры, нежели на то же кучиёси Гамабунты, которое он легко использовал), или у Джи, что будет во всю спамить техники и бегать? Quote (Pirate-Aru) 1 - Рикудо не был Богом шиноби. Он был основателем мира шиноби. И Хирузена не сравнивали с ним. 2 - Это ничего ему не даёт. По тому что он показал он не так уж и силён. Был, во втором фанбуке Кишимото его таковым и назвал. Они оба были "Богами", что явно намекает. Хирузен был показан молодым? Про старого то я не спорю.
|
|
|
|
(Kira_Uchiha) | Дата: Суббота, 2010-09-18, 15:50 | Сообщение # 217 |
 Студент академии
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-06-25
| Я за Минато))
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:20 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Джи, хотя я не уверен
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:37 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Намикази Минато победить он же 4 хокаге. Самый сильный хогаге из всех........
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:48 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Hyuuga_Neji_the_hyuuga) Намикази Минато победить он же 4 хокаге. Самый сильный хогаге из всех........ Стена там, дальше ты знаешь что делать.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:49 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| У Четвертого, судя по всему, есть лишь три техники: Расенган, Желтая Молния и призыв. У Джи Расенган как минимум в два раза лучше (чего стоит хотя бы Оодама Расенган (я не верю, что Джи не умеет его делать), а про Сенпо: Чоу Оодама я уж и молчу. Желтая Молния - у Джираи есть техника как раз на такой случай - Колючий страж. Он не требует использования Режима Сеннина и отлично защищает от ближних атак. А других нам Минато не показал. Призыв - жабы-мудрецы нагреют кого угодно. Что же до того, как сам Джирайя будет атаковать Минато, то тут все просто - рано или поздно атакующего Минато получится чем-нибудь задеть. А атаковать Минато придется, потому что в противном случае Джи запросто использует СМ и жабью песню. Ну, конечно, еще можно использовать Печать Бога Смерти, но я не вполне уверен, что в этом случае Минато засчитают победу.
Сообщение отредактировал Pretender - Суббота, 2010-09-18, 16:50 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:51 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Pretender) У Четвертого, судя по всему, есть лишь три техники: Расенган, Желтая Молния и призыв Пространственный барьер, Шика Фуджин, печать 4-х элементов, печать снятия контроля.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2010-09-18, 17:06 | Сообщение # 223 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pirate-Aru) Не факт что Хирашин отнимает мало чакры. Как все знают призыв отнимает прилично чакры. Минато не славился огромными запасами чакры в отличие от Джи. Так же Джи может взять его в АБ. А выбраться от туда Минато сможет лишь благодаря Хирашину. Значит ему нужен будет кунай. А как только он кинет кунай, то Джи увидит это. Так что телепортироваться к кунаю будет самой большой ошибкой. Ну так это и не призыв огромной жабы, а сумон самого себя, то есть обычного человека. У Наруто были подобные проблемы, когда он не мог призвать Бунту, а шли одни головастики, чакры ему хватило только с помощью Кьюби, что и говорит о соотношении. АБ не пойдет первой техникой, а значит кунаи уже будут и вне болота. Quote (Pirate-Aru) Не факт что намекает. Я не видел молодого Хирузена в деле. Он показал те техники, которые умел. Это, естественно, не все, что он умел.
|
|
|
|
mister24 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 17:13 | Сообщение # 224 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-18
| наруто обоих порвет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-09-18, 18:25 | Сообщение # 225 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Минато vs Джи 50 на 50 шансы на победу. Молодой Хирузен vs Джи, победит Хирузен с вероятностью 60%
|
|
|
|